お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,148 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.17 2017-10-05

• 情報量:4
  • 配送:4
配送が9/28出荷でしたが、実際に届いたのが10/2と大分時間がかかったのだけが不満ですが、他は梱包含めとても丁寧でした

5.00
小さい線香立てをずっと探してところ、こちらのを見つけました。実際に来たのが映像以上に可愛くて精巧で大満足です。ありがとうございました

【メール便送料無料】能作 チューリップのお香立 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand tulip]【RCP】

• number626さん
  • number626さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ありがとう花ローソク ミニ プチ 2本×12種入 蝋燭 ろうそく【アシベ工芸/燃焼時間12分】進物用 ギフト 贈り物 お供え/御供/喪中見舞い/お盆/お彼岸/お配リ物 にも 【RCP】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
在庫確認の電話をしたのですが、電話対応の感じも良く、商品もすぐに送ってくださいました。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

3.00 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までがそんなに待たされはしないのがとてもいいです!後払いが出来ればなおいいです

LEDライト 彩りろうそくルーナ シトラスの香り アロマキャンドル インテリア/ローソク 防災対策/停電対策/色が変わる蝋燭/クリスマスにもLEDライト 彩りろうそくルーナ シ...
1.00
ロウソクが結構残るまま終わります…使えない

2.83 2017-02-23

• 梱包:2
  • 配送:2
初めてのショップですが良い商品があるのでおすすめ(о´∀`о)

5.00 2016-11-19

• 配送:5
メール便があり送料もお安く助かりました。
他の香りも気になるので
またお世話になります。

【メール便送料無料】全14種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜【RCP】
4.00
自宅リラクゼーション、エステサロンをしており 7年目を迎え今年は体調や金銭運などが悪く お客様に簡単な邪気払いや浄化で 日本製のお香がよいと聞き購入しまし...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な手紙が同封されていて、とても好感が持てました。商品も気に入ったので、また利用したいと思います。

5.00
初めてだったので、オーソドックスな白檀の香りを購入しました。長いので半分に折り、トイレで使用しました。上品な香りが広がり、トイレがとても良い空間になっ...

5.00 2016-10-13

• 配送:5
はじめての利用です。注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

5.00
ヒメマルカツオブシムシが出はじめたので・・・防虫に買いました。猫を飼ってるので天然素材の安心な物を探しててコレを見つけました。まだ使い始めたばかりなの...

【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香【RCP】

5.00 2016-10-11

• 配送:5
友達のプレゼント用にジャスミンを購入。お香っぽい香りが苦手な男性にもジャスミンは爽やかで喜ばれます。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
軽い贈り物用でプレゼント購入。ジャスミンと薔薇が好きな香りで今回も同じものを購入。梱包も丁寧で発送も早くレスポンスも早く欲しい時期に間に合わせる事ができました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応 をして頂き、気持ち良く お買い物出来ました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5.00
以前 旅館で 焚いていたお香に とても惹かれ、教えて頂いて以来 こちらの薄荷合わせ をリピートしています。 やわらかい甘さの中に 爽やかな 薄荷の香りが調和し...

【メール便送料無料】香伝 白檀 麝香 薄荷 大茴香 合わせ 40本 日本香堂 人気 高級 お香(サンダルウッド/ジャコウ/ハッカ/だいういきょう)の香り ギフトやプチギフトに お祝い【RCP】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
ギフト包装はシンプルでしたが、丁寧に包装されていました。配送も早く満足です!

【ネコポス送料無料】能作 箸置き 結び 5個入 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 錫製品 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
4.00
友人の結婚祝いに選びました。 結婚したら、お招きすることも増えるので、来客時にいいのではないかと思います。 自宅用にも欲しいです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
発送までがとても早く驚きました。おかげさまでかなり早く手元に届き、感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便送料無料】お線香 自宅用/ギフト/贈答用/お供え の前にお試し用 お線香として 玉初堂 淡麗 香樹林 けむりの少ない高級実用線香 【RCP】

4.50 2016-03-04

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応していただけました。また機会があればお願いしたいお店です。

3.00 2016-02-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が生まれてから忙しいのでポスト投函は大変 助かります
また無くなったら購入します

【メール便送料無料】かゆらぎスティック 香り比べ5個セット 【日本香堂/お香】 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜【RCP】