お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,231 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

前のページへ31件〜45件 (全 163件)次のページへ

3.00 2015-10-17

• 配送:3
短いお香は初めてでしたが、お香の香りは、まぁまぁでした。すぐ燃えてしまうので、長い方を選択しても良かったです。

5.00 2015-10-14

• 配送:5
迅速な対応で無事に商品が届きました。
また利用したいと思います。

【メール便送料無料】お香 芳輪 白川 スティック型 80本入 メール便で京都 老舗 松栄堂の人気高級お香をお届け 白檀の香り アロマ 多くの旅館・料亭ご愛用品

5.00 2015-10-07

• 配送:5
注文した翌々日には、ぷちぷち入り封筒に包まれてポストに投函されていました。
迅速な対応で信用できるショップです。

5.00
はじめての購入です。 「白檀の甘みを強調したまろやかな香り」という説明がありますが、甘みはそこまで感じず上品な香りという印象を受けました。 短いスティッ...

【お買い物マラソン特別価格!!】【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

4.67 2015-09-30

• 配送:5
くすのき線香のリピート注文で利用させて頂きました。
発送をメール便で受けてくれるので、助かります♪また利用させて頂きます!!

5.00
リピートです♪天然成分なので、気に入っています。 頭が痛くなったり、喉が痛くなったりっていうのがないので、安心して使えます。

【お買い物マラソン1,000円ポッキリ商品♪】【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香

5.00 2015-09-28

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

御進物セット 和遊ギフト ミニ線香 亀山五色蝋燭 ろうそく 和モダン お墓参り/お彼岸/お盆/進物/お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お彼岸/法要にも御進物セット 和遊ギ...
5.00
とても素敵な商品でした。なかなか他にはないものだと思います。 ありがとうございました。

3.50 2015-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
いつも届くのが早いので助かります。
お値段もやすいので、またなくなったら購入します

【送料無料】 かゆらぎ スティック 香り比べ 14個セット 日本香堂 お香 香立付
5.00
こちらが一番 値段が安いのと、届くのが早いので、ずっとリピート買しています。 今回は母に頼まれて白壇と沈香も購入。 私は苦手ですが、店頭などでは白壇は一...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
スタッフのメール、梱包対応がすごく丁寧で商品もすぐに手元に届きました。ありがとうございました!

【送料無料】 能作 KAGO -スクエア‐M 本錫100%の曲がる器KAGO(かご) 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
主人が富山出身なので、結婚祝いをいただいた方へのお返しで購入しました。メール対応からのしや梱包、配送まで丁寧ですぐ手元に届きました。お返しを渡す方にも...

5.00 2015-08-17

• 配送:5
とても安心できるショップさんです!!包装の変更等、親切丁寧に対応して頂き感謝です(^-^)梱包もきちんとされていて、箱を開けた時は思わず「親切や~」と思えた程です♪またの機会も宜しくお願いします?(^-^)/

【メール便可】柑橘系の香り カメヤマ ボンタンアメ ミニ寸線香 TVや新聞でも紹介された大人気のコラボ商品 ミニ仏壇、ペット用お線香にも
5.00
昨年亡くなった母親が、生前ボンタンアメが好きだったので、初盆に御供しました。2個購入し、初盆用とお寺に持参しました♪かわいいサイズで、ちょうど良かった...

5.00 2015-08-14

• 配送:5
今日午前中、無事に届きました。ここのお盆休みの前日昼に、急いでいますと備考欄に記入し注文しました。とても対応が早く、仕事が終わってメールを見てみると既に商品発送完了との事。そして今日無事に午後からお参り回りをしてくる事ができました。スタッフさんからのお手紙も誠実な対応良かったです。満足です!

故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お団子キャンドル(笹)菓子・デザート 仏壇/お盆/お彼岸/お墓のお供え

4.67 2015-08-09

• 配送:5
りんねしゃのくすのきせんこうを購入しました。
初めての購入だったので、香りの確認の意味で、少量注文&ゆうメール配送を希望しましたが、その通りに発送していただけ、助かりました。
商品保証はないとのことでしたが、エアパッキンの封筒での配送で商品に折れなどはありませんでした。

4.00
7月に急逝してしまった愛犬の為に求めました。 生前、製造元のりんねしゃの菊花せんこうをお散歩の時に使っており、とても好きな香りだったので、これは!と思い...

5.00 2015-07-08

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした。
とても満足しています。

MONE もね りんねしゃ 蚊取り線香 菊花線香 アロマ 体にやさしい ペットに安心 虫除け インテリア
5.00
市販されているものより一回り小さいので逆算しながら使っています。 匂いは市販ものより薬臭さがなく、けむりはたくさんでるけど、 ワンコにも人間にもいいと思...

• 06R06さん
  • 06R06さん

5.00 2015-07-03

• 配送:5
気になっていた商品でした。発送も早く満足。ありがとうございました。

4.67 2015-06-22

• 配送:5
私がページをよく見てなかったからかもしれませんが、なぜか送料無料になってました。
送料も含めて6000円くらいになるように注文したつもりだったんですが。
もしかしていくらか買うと送料無料になるんでしょうか? その辺がわかりにくかったです。
送料かからないならもう1個頼んでもよかったなって思ってます。

【メール便送料無料】香伝 白檀 麝香 薄荷 大茴香 合わせ 40本 日本香堂 人気 高級 お香(サンダルウッド/ジャコウ/ハッカ/だいういきょう)の香り ギフトやプチギフトに ...
4.00
プレゼント用に買いました。自分で使用してないので香りとか使用感はわかりませんが 値段の割にパッケージが小さ目(^^;

【メール便送料無料】香伝 白檀 麝香 薄荷 大茴香 合わせ 40本 日本香堂 人気 高級 お香(サンダルウッド/ジャコウ/ハッカ/だいういきょう)の香り ギフトやプチギフトに お祝い

3.00 2015-06-15

• 配送:3
とても丁寧な梱包で感謝いたします。
お線香の品揃えも豊富なので、
またの機会にお線香も購入したいと思います。

商品到着後レビューを書いて2%OFFカメヤマキャンドルハウス サクラスケープ 【カメヤマ/スイーツキャンドル/アロマキャンドル】 【RCP】P14Nov15
4.00
愛犬の一周忌に合わせて購入を決めました。 まだキャンドルは灯してませんが とても綺麗な商品です。 当日、キャンドルを灯して供養になればいいなと思います。 ...

4.33 2015-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包をしてくださった方からの丁寧な手書きのお手紙が、とても印象的でした。印刷物でも気持ちは伝わる物ですね。
メール連絡等も丁寧にして頂き、大変気持ちの良い買い物ができました!
同商品を取り扱っているお店が幾つかあり、たまたま選んだお店でしたが、ひょうまさんで購入して良かったです。
またこちらで購入しようと思いますので、よろしくお願いします。

【メール便送料無料】かゆらぎ 名刺香 【日本香堂/香り袋】 【桐箱6入】 【ギフト プチギフト 贈り物】【RCP】
4.00
名刺入れに忍ばせて、ふんわり香る金木犀の優しい香りに大和撫子度数が上がればいいなと思います。 他の香りも試してみたくなりました!