【メール便送料無料】かゆらぎ スティック...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 癒される
  • ジャスミンと藤を持っているので、桜と水仙をチョイス桜は優しく、水仙は清々しく、両方共良い香りで癒されます猫を4匹飼っていますが、猫達に香りが移り、猫達も良い香りになっています発送も早く、きちんとした納品書とお手紙も入っていて、気持ち良く良い買い物が出来ましたまた、まだ持っていない香をこのショップで購入したいです ・・・(続きを読む
  • ブライトゥンさん
  • 2 2019-12-19
  • 香りについて
  • いつもは白檀ですが違う香りも試そうと檜と薔薇を購入。箱から出した時は良い香りですが、着火すると煙臭さが....結果、白檀が一番無難に使えました。商品発送等は全く問題なしです! ・・・(続きを読む
  • nanamama330さん
  • 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-12-07

癒される
ジャスミンと藤を持っているので、桜と水仙をチョイス
桜は優しく、水仙は清々しく、両方共良い香りで癒されます
また、まだ持っていない香をこのショップで購入したいです

5 2020-05-21

美しい花のお香
ステイホ−ムで香りに癒されています。
日本の美しい香り。

5 2020-05-06

檜と白檀を購入しました。どちらも落ち着く良い香りで大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-03-12

楽しみ
頂き物のお香の香りが好きだったのですが、よく嗅ぐ香りなのに何だったか分からなくなってしまい。。。今はやはり日本香堂の薔薇のお香と頂き物の白檀を代わる代わる使っていましたが、残りが寂しくなってきたのでお試しに。どんな香りかとても楽しみです。

5 2020-01-22

薔薇の香りが大好きなのですが、なかなか良い物に巡り合えず…このショップでも念のため白檀も購入しましたが、この薔薇がとても好きな香りでした。
パッケージも高級感あり、そのまま出して置いても良い感じです。
次からは薔薇をリピートします

5 2020-11-19

初めてこのシリーズを購入しました。金木犀と石榴にしましたが、いい香りでした。
パッケージもかわいいですね。
また他の香りでリピしたいと思います。

5 2020-11-18

とても良い香りで心が落ち着きます。
私は白桃、夫は沈香と蜜柑がお気に入りです!

5 2020-10-28

このシリーズは、いつもは店舗での購入ですが、今回はポイント消費で購入しました。
どちらも購入したことがある金木犀と蜜柑の2種類を購入したので、イメージ通りでした。

5 2020-10-14

藤と桜を購入。桜は初めての購入でしたが、かすかに酸っぱさを感じてみずみずしい感じでした。藤は数えきれないくらいリピート。気持ちの落ち着く香りで大好きです。

5 2020-09-20

香りに癖もなく満足です
次回も購入します(/・ω・)/

5 2020-08-26

良い
綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

特に桜がお気に入りでリピートしています。心を浄化してもらっています。

4 2020-08-03

なんか百貨店で買った時と匂いがなんか違う?と母が言っていましたが私はよく分かりませんでした。

• はな2963さん
  • はな2963さん

5 2020-06-15

好きな香りです。
お気に入りのお香です。
なかなかお店に無く、ネットで購入しました。
金木犀と沈香がお気に入りです。

5 2020-06-09

蜜柑と桜を買いました。
蜜柑は、爽やかな柑橘がほのかに香り、とても良いです。
桜はリピートです。ほんのりと優しい香りで大好きです。
こちらのお香は、香りが大人しめで残らないタイプだと思います。