5 2014-12-01

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
おまけのお線香ありがとうございます。m(__)m
今回、お線香やロウソクなど購入したので宜しくお願いします。

【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
綺麗です! まだ、使用しませんが灰が汚れてきたら使うつもりです。 掃除が楽で見た目も綺麗が良いので購入しました。

5 2014-12-06

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
いろいろな可愛い〜お線香やローソクがあり良いです。
オマケのミニローソクありがとうございます。m(__)m

商品到着後レビューを書いて2%OFF【レビュー割あり♪】カメヤマキャンドルハウススイーツキャンドル フルーツロール【カメヤマ】【スイーツキャンドル】【アロマキャンドル...
とっても、可愛い〜です! よく、ワン達のお誕生日に フルーツロールケーキなどあげてたので お供え用にピッタリです。(*^-^*) 4月30日の誕生日にあげるつもりで...

5 2014-06-25

• 配送:5
発送が早く、丁寧に梱包されてました。
また利用したいです。

仏壇のろうそくを消す時、 ろうそくを倒しそうで心配なので購入しました。 簡単にパッとろうそくの火が消えるので とても便利です。 見た目もとてもかわいいです...

【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 消し金 ゴールド 金 ローソク消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

4 2023-03-11

発送のメールもあり特に問題ありませんでした。

【メール便対応可】手描き 絵入りろうそく 3号絵ろうそく 11月 菊(2本入)お盆/お彼岸/月命日の蝋燭 インテリアローソク/植物ローソク/お供え花ろうそく3個までメール便対応可

5 2016-02-22

• 配送:5
友人からの頼まれでしたが注文から発送も早く大変満足でした。

故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル ワンカップ 大関ローソク お盆/お彼岸/お墓のお供え

5 2013-02-23

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
今回一定金額以上で、送料無料だったのが良かったです。
ありがとうございます。

花風 白梅 バラ詰 (日本香堂) (煙かなり少ない)
前から使っているのですが、煙が少ないのと、香りの良さで満足しています。

花風 白梅 バラ詰 (日本香堂) (煙かなり少ない)

5 2013-02-10

• 配送:5
丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させていただきました。

ただいま5%OFFセール中 レビューを書いてさらに2%OFF太陽 さくらの香り バラ詰 【日本香堂】【煙少ない】【RCP】fs3gm10P19Mar14
「太陽 さくらの香り」は、姑に「煙が少なくて香りもいいから同じものを買ってきて欲しい」と頼まれてさがしていました。近くのホームセンターには売っておらず...

5 2012-12-31

• 配送:5
在庫が切れているのに気がつき年末ギリギリに発注させていただき、なんとか年末休みになる前に送って欲しいとお願いしました。直ぐに発送していただき無事に年末年始にお客様に使うことが出来ます。ありがとうございました。

丹花 特選うず巻き10枚入り (大発/渦巻き)(燃焼時間2時間)
お店でお客様のおもてなし用に使ってます。お香は火をつける前は丁度良い香りでも、いざ火をつけると香りがきつ過ぎて気分が悪くなる事も有りますが、この商品は...

5 2012-12-06

• 配送:5
お値段もお安く、配送もはやく、満足です。

ただいま5%OFFセール中!!!花風プラス バラ詰【日本香堂】【煙極少】【RCP】
毎日外でつかっているので、煙が少ないと近所に気にしなくてよいので満足です。

5 2012-08-15

• 配送:5
安かったけど対応がとても良くてたすかりました。
たくさん買うものではないけどこういうものこそ安いものが良いですよね

亀山五色蝋燭2個セット (カメヤマ/亀山/カメヤマローソク)亀山蝋燭・ロウソク・ろうそく・ローソク・プチギフト
お盆を迎え実家に送りました。 珍しいので喜んでいただけました。 送料込で安かったので良かったです

5 2012-03-04

• 配送:5
問い合わせの際も対応よく気持ちよく買い物できました。

【メール便送料無料】風韻伽羅 (みのり苑/高級線香) (短寸)(40本入) (和風)

5 2012-01-04

• 配送:5
とにかくオーダーしてから商品の到着が驚くほど早いですし、ちょっとしたおまけも嬉しいです。こんな隠れた名店があったなんて・・・サイコーです。

5 2024-03-27

注文してすぐに商品が到着してよかったです。
梱包は完璧かってぐらいに丁寧でした。
母の分骨のための購入でしたので丁寧に商品を扱ってもらっていいお店だなっておもいました。

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ゆず 柚子 黄色 手元供養 ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 ...
母が黄色が好きで探していたところ他のショップには2寸しかなくちょっと小さいかなっと思っていたら2.5寸を見つけて購入してみました。 蓋にシリコンが付いてお...

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ゆず 柚子 黄色 手元供養 ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具

• ninjah2さん
  • ninjah2さん

4 2023-06-06

梱包も綺麗で素早い発送ありがとうございました。

【送料無料】 能作 フラワーベース suzu いちじく 水が腐りにくい花器 切り花が長持ち オフィス 玄関先 抗菌作用 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 贈り物
素敵な作りで重さも程よく。どこでも使えるサイズ感だと思います。 写真と寸法は確認していましたが現物は少し小さく感じるかもしれません。

3 2022-11-23

迅速な対応ありがとうございます。骨の入れ物のサイズも書いてあれば大変満足でした

骨を入れる入れ物がサイズ書いてなく、想像以上に小さかったです。小型犬ですが骨を小さくしても半分以上は入らなかったです。外の石は満足してます。

【ポイント10倍】【送料無料】 犬 猫 ペット供養 お墓 名入れ 手元供養 仏壇 骨壷 北欧 おしゃれ フォトフレーム ペットロス 屋内用[ペットのおはか Petcoti ペットコティ]シンプル 選べる石種・フォント