dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 1,888件)次のページへ

3.33 2017-02-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包など問題なかったのですが、ブランケットが注文とは違う商品が届きました。そちらは家族からの頼まれものだったので、気が付かずに時間が経ってから発覚。そのままにしてしまいましたが、ちょっと残念でした。

4.33 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
良いものを購入しました。又機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
商品の詳細がわかりやすかったです。
配送も翌日発送していただき、すぐに届きました。
すぐに使いたかったので有り難かったです。

【迅速対応配送】「ベビーカーシート+首クッション 一体型」ベビーカーシート lellybebe-pink ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカー シート ベビーチェアシ...
5.00
8ヶ月の赤ちゃんの頭の保護できるベビーシートを探していました。 古いのマクラーレンのベビーカーで、サイズやベルトが合うかどうか不安でしたが、 切り込みが...

4.33 2016-11-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速、丁寧な配送、対応していただきありがとうございました。機会があれば又、おねがいします。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
次女8ヶ月に新しいバギーを購入しようか悩んだ結果、もったいないと判断し代わりにふかふかのベビーカーマットを購入しました!カラフルな柄と悩みましたが、洋服に合わせやすい白地✖星柄にしました!お値段は高かったですが、安いマットとは比べ物にならないほど分厚くてフカフカです!コンビのベビーカーに着けました!デザインも可愛かったです!配送も早くて驚きました!ありがとうございました!

4.33 2016-11-02

• 情報量:1
  • 配送:5
対応はとてもスピーディーでよかったです。
今回購入商品の情報量は少なく、実際の使用が難しかったので(返品したかったが自己都合はNGとのことで泣く泣く諦め)今後の改善を期待します。

• toy9633さん
  • toy9633さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
夜中の注文で、翌日朝にショップより確認メールがあり、昼には発送のメールがきました。非常にクイックにご対応いただき、安心して取引ができました。

5.00
ストッケのベルトの位置が内寄りのため、若干不安でしたが、肩の部分が大きく切り込みがあるので、ぴったり装着できました。 ただ、今の位置は真ん中なので大丈...

ベビーカーシート rhombus-cream ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカー シート ベビーチェアシート【出産祝い 内祝い】「アップリカにもピッタリ」「エアバギーにもピッタリ」「ペグペレーゴ」「コンビ」「「オールシーズン対応」「洗濯可」「肌触り」

• yasuro6さん
  • yasuro6さん

4.17 2016-10-24

• 配送:4
満足していますが、売り切れも多かったのでかえる選択肢が少なかったです。
総じて品物には満足しています。

ベビーカーシート bambi-blue ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカー シート ベビーチェアシート【出産祝い 内祝い】「アップリカにもピッタリ」「エアバギーにもピッタリ」「ペグペレーゴ」「コンビ」「「オールシーズン対応」「洗濯可」「肌触り」

5.00 2016-10-17

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです!
すぐに使いたかったので助かりました!

4.50 2016-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛かったです!f2ですがちょうど良さそうです!

4.33 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
ベビーシート、チャイルドシートどちらにも使えて便利だし、デザインも可愛かったです!ただ、頭のリボンの部分が分厚いため1歳になった娘には少し窮屈そうでした!頭の部分がもう少し薄かったらなぁと思います。新生児の時は凄く使えると思います!

• kissychanさん
  • kissychanさん

4.67 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が柔らかく、梱包もしっかりしていて、ありがとうございました。

当店NO1 「ベビーカーシート+首クッション 一体型」ベビーカーシート stardream-ivory ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカー シート ベビーチェアシート【...
4.00
赤ちゃんがまだ産まれてないから、使えやすいかどうか分からないですが、触り心地は気持ちいです〜

4.83 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
購入メールの返信も早く、発送も注目日の翌日届きました!

5.00
貰い物の、古いコンビのチャイルドシートにインナークッションがなかった為購入。ベルト穴の位置や、大きさなど不安はありましたが、ちゃんとハマりました&#1007...

★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-B melab ベビーカーシート BASIC ベーシックライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い

4.33 2016-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの取り扱っている韓国製のウォ-ルステッカーが好きです。他のショップさんで一度購入し高い上に質は悪く数日でごみと化しました。ショック!もうこちらでしか買いません。
希望として種類を増やしてほしのと、若干素材の情報をもっと詳しく提示してほしいです。ちなみに以前購入した、フラワーのような素材が好きです。