dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品も可愛く、画像より実物は素敵な物で満足してます!
難を言うなら画像が小さくみずらいため、模様や柄が何なのかわかりずらい、、なので全体の雰囲気で選びましたので届くまでドキドキしてました。

• ☆8775さん
  • ☆8775さん

5.00 2014-02-21

• 配送:5
すごく可愛い!すごく楽しみです。早く部屋の模様替えをしたいです。

5.00 2013-10-09

• 配送:5
サロンの中に使用するのに購入しました。
思った以上に大変使いやすいので、ウォールステッカーには
ハマっています。
また使用の時は注文させてください。

☆ウォールステッカー☆レビューを書くと790円【迅速対応配送】 壁一面に優しい雰囲気をもたらします♪ ステッカー ウォールシール 人気 ナチュラル(雑貨)ウォールステッ...
5.00
サロンの中に使用するのに購入しました。 思った以上に大変使いやすいので、ウォールステッカーには ハマっています。 また使用の時は注文させてください。

5.00 2013-03-16

• 配送:5
スムーズに取引ができました。
ウォールステッカーをたくさん取り扱っているので、
またこのお店をチェックしたいです!

蝶々のウォールステッカーです。インパクトのある【ウォールステッカー】蝶々-01
5.00
時計の周りにはりました。 思ったよりも簡単にはれて、出来もとてもきれいで、大満足です!

3.83 2013-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
とても素早い対応をしていただきました。
また利用したいです

迅速配送,子供部屋にぴったりのウォールステッカーです。魚物語りウォールステッカー,インテリアシール,ウォールシール,壁紙シール, 魚物語り
4.00
新居に使いたくて買いました。 カラフルで、お風呂場に最適です

4.33 2013-03-01

• 配送:5
配送は本当にはやくて、驚きました。とても丁寧な梱包もよかったです。また機会があれば利用したいです!

【期間限定 送料無料】【送料無料♪♪♪】【fsp2124】 ウォールステッカー,ウォールシール, インテリアシール、ウオールステッカー、フラワー
3.00
写真とはちょっと違う感じでした。光沢がなくザラザラで貼るのをためらいましたが、貼ったらかわいかったです。蝶々がリアルで子どもがこわがってました。(笑)

4.33 2013-02-05

• 情報量:2
  • 配送:5
想像通りで気に入りました!!!!!!!!!!!!!

【迅速対応配送】とっても可愛い猫とツリーのウォールステッカーです。だれでも簡単に貼れるので雰囲気を変えるのに大活躍です。当店NO.1商品です。花 猫 ウオールステッ...
5.00
可愛くてとても気に入りました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• pun9さん
  • pun9さん

4.17 2012-12-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
店の対応と配送はよかったので、頼むのは安心できる。

5000円以上で送料無料!ウォールステッカー、インテリアシール、シール、ウオールステッカー、鳥の歌3 ツリーと写真
3.00
まだ貼っていないので何とも言えないが、店の対応と配送はよかった。

5.00 2012-11-11

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しております。どうもありがとうございました。

迅速配送ウォールステッカー,ウォールシール, インテリアシール、ウオールステッカー、アートフラワー
4.00
ピンクのネコちゃんのものと一緒に、子供部屋用に購入。でも子供が黒い葉っぱ(茎?)部分が嫌なのか、黒いものは全部とっぱらってしまって、丸だけが残ってしま...

4.00 2012-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで早くシールも折れずでよかったです。ありがとうございました。

4.33 2012-03-30

• 配送:3
特に問題なく迅速な対応でよかったです!!

とっても可愛いエッフェル塔ステッカーです。おしゃれなデザインのウォールステッカーです!ウォールステッカー エッフェル塔
5.00
貼るのは難しかったですが、かわらしい商品でした。

• color35mmさん
  • color35mmさん

4.67 2011-12-19

• 配送:5
迅速な対応で、驚くほど早く届きました。びびりました。得した気分です。ありがとうございました。

大変人気のあるウォールステッカーです。家の雰囲気を変えるのに大活躍のステッカーです。人体にも無害なので安心して貼れます。コスモス。【ウォールステッカー】コスモス
4.00
シンプルで物足らない感じの部屋を飾ってくれてます。新築の壁に貼るのは勇気いりましたが、やってよかったです! 色がはっきりしているので、貼ってみるとペイ...

4.00 2011-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早くていいですよ。配送も即日でした。

プチリフォームに大活躍!。シャンデリア 鳥のウオールステッカーです。ウォールステッカー,子供部屋インテリア/壁紙ステッカー,ウォール シール シャンデリア 鳥/ラス...
4.00
まだ貼っていませんが、見た感じ雰囲気が明るくなりました。

5.00 2011-09-27

• 配送:5
画像が何点かあり、とてもイメージしやすかったです。有り難うございました

5.00 2011-07-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうがざいました!何より、説明書が丁寧になっているので、とても助かりました!配送も注文した2日後に商品が届いたので、ありがたいです。お世話になりました!

とってもおしゃれなビックツリー2のウォールステッカーです。ウォールステッカー、【子供部屋模様替え】 ビックツリー2
3.00
デザインや色は良かったのですが、葉っぱが多かったです(笑)ちょっと甘くみてました・・・。2人で作業した方がはかどりますよ!