dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ボロ6さん

4.00 2015-11-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
一商品が間違って届きましたが すぐに対応していただき
無事に注文した商品が届きました。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
迅速、丁寧なショップで、当方はリピーターです。
ウォールシールを貼って3年ですが、持ちもよく、きれいですし、剥がしてもきれいで気に入ってます。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 子供部屋 ウォールステッカー 花 ger...
5.00
とても良い品です。張りやすいし、きれいです。

4.67 2015-08-17

• 配送:5
貼りやすくて良かったです。もう少し早く来たらもっと良かったな

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー【迅速対応配送ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 花 子供部屋 春の香り
5.00
部屋の入り口等に貼ってみました、メチャカワイイ 貼りやすくて良かったです。

4.50 2015-08-11

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧迅速でよかったです。お品も個性的なお洒落なものが多いと思います。ただ他の店にもいえるのですが、すぐに商品がアップできるといいです。私のパソコンが悪いのでしょうが。すべての商品と値段がすぐわかると他にも購入できたかも。

★50%SALE★9種★あす楽★送料無料★ベビーカーシート BASIC 限定ベビーカー シート アップリカ ベビーカーシート ベビーカークッション チャイルドシート ベビーチェアシ...
5.00
フクロウを購入、カラフルでとてもかわいいです。恐竜柄もいいですが、男女共に使える柄にしました。ベビーカーが中古なのですがお陰様で新車のようになりました...

• matiichanさん
  • matiichanさん

5.00 2015-07-04

• 配送:5
夜中に注文して二日後には届きました。
梱包もしっかりしていて、迷うことの無い説明書も添付してありました。
値段も安く、商品は安っぽくなく、 安心で気持ちの良い買い物が出来ました。

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカーウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 子供部屋 ウォールステッカー 鳥 鳥の歌 (6色選択) 10P07Feb...
5.00
ブラウンをキッチンカウンターの上の壁(ピンク)と居間のドアの上の壁に分けて貼りました。 おしゃれな感じに仕上がりました。 大きな枝に転写シートを乗せる時...

3.67 2014-10-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー投稿で割引になると書いてありましたが、どのように割引されるのでしょうか?

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー子供部屋【迅速対応配送】ウォールステッカー, インテリアシール, ウォールステッカー 北欧, ウォールステッカー 子供, フラワ...
4.00
サイズを見ずにデザインだけ見て気に入り購入してしまったので貼りたい場所にすべての部位を貼りきれなかった。最初は「しまった・・」と思ったが、枝を縮めてバ...

5.00 2014-10-16

• 配送:5
商品、有難うございました。応対も、梱包も、迅速で感謝しています。スムーズに購入できました。又、よろしくお願いします。

到着後レビューを書くと100円OFF!【迅速対応配送】(c-32)ウォールステッカー、ウォールステッカー 北欧|インテリアシール, ウォールシール 子供部屋 模様替え LOVE キャッ...
5.00
商品届きました。有難うございました。とても可愛くて、飾っていたい気分です。キュートなネコちゃんが、アクセントになりますね。 又、機会がありましたら、よ...

5.00 2014-09-04

• 配送:5
注文後到着まですごく速かった。すぐにリフォームしたかったので嬉しかったです、

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー【迅速対応配送】ウォールステッカー, ウォールステッカー 北欧,ウォールシール,子供部屋 模様替え 猫ちゃん
5.00
この猫ちゃんは、可愛いです。猫好きには、もっと猫ちゃんだけのシールが欲しいです。チョウチョと組み合わせました。とても楽しく仕上がりました。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
可愛いですね。
レビューもさせて頂きました。

送料無料!【迅速対応配送】【送料無料】 ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|インテリアシール ウォールシール 幸運ツリー
5.00
同じシールを持っているのですが可愛いので再度購入しました。 玄関の扉に貼りました。 とても素敵な玄関扉になりました。

4.83 2014-07-10

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございます。
手ごろなお値段から、いろいろ取り揃えていらっしゃるので、お買い物し易いお店だと思います。また、宜しくお願いします。

到着後レビューを書くと100円OFF!【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|インテリアシール 花 ウォールシール フラワー 子供部屋/アートツリー
5.00
簡単にお部屋の雰囲気が変わりました。GOOD! 梅雨時期のうっとしさが吹っ飛び、気分転換になりました。 我家のリビングの壁のクロスも地模様が入っていて心...

5.00 2013-11-21

• 配送:5
すごく早く届きました。

☆ウォールステッカー☆レビューを書くと790円【迅速対応配送】 壁一面に優しい雰囲気をもたらします♪ ステッカー ウォールシール 人気 ナチュラル(雑貨)ウォールステッ...
5.00
思ったより緑が明るい色です。 張る構図の見本が小さくありA B Cと順番通りに貼っていけばその通りに簡単に貼れるようです。 まだ貼っていないのですが、とても...

• cyapecoさん
  • cyapecoさん

5.00 2013-09-12

• 配送:5
注文から発送までが迅速かつ、梱包も丁寧でした。

レビューを書くと790円!【迅速対応配送】☆ウォールステッカー☆ステッカー ウォールシール(インテリア 雑貨) ナチュラル 人気ウォールステッカー ウォールステッカー 北...
5.00
思っていたより猫が小さいかなと思いましたが、実際に貼ってみるとバランスよくかわいかったです。送料はかかってしまいましたが、商品はだいぶ安くなりましたね...

4.00 2013-09-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
猫が5匹いる我が家。つい可愛い猫グッズは購入してしまいますが、今回は廊下の壁に貼りました。注文してから届くまでもすぐでしたし、満足です。

• zupiさん
  • zupiさん

5.00 2013-09-01

• 配送:5
とてもよい買い物ができました
またお世話になる機会があればと思います

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー子供部屋【迅速対応配送】【送料無料】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 子供部屋 猫ちゃん
5.00
壁にこんな可愛いクロネコが並んでいたら楽しいかと思って買ってみました 今の壁紙の上だと密着しないかもしれないので、しばらくお預けです

3.50 2013-06-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急ぎでお願いしたらすぐに送ってくれました 丸まってきれいに送られてきました

5000円以上で送料無料!【迅速対応配送】(c-49)ウォールステッカー、ウォールステッカー 北欧|インテリアシール, 子ども部屋 模様替え フラワー
5.00
キッチンの壁に自分でアレンジして貼りました転写じゃないので簡単で間違えて貼っても壁紙ではないので何度でも張替えができ大変満足です