dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• toy9633さん
  • toy9633さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
夜中の注文で、翌日朝にショップより確認メールがあり、昼には発送のメールがきました。非常にクイックにご対応いただき、安心して取引ができました。

【迅速対応配送】ベビーカー シート rhombus-creamborny ベビーカー シート rhombus-cream ベビーカークッション チャイルドシート ベビーカーシート ベビーチェアシート...
5.00
ストッケのベルトの位置が内寄りのため、若干不安でしたが、肩の部分が大きく切り込みがあるので、ぴったり装着できました。 ただ、今の位置は真ん中なので大丈...

3.50 2014-09-10

• 梱包:3
  • 配送:2
ゆうパックのみなので、代引き配送の時間合わせが手間がかかった。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】【送料無料】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 子供部屋 動物サファリ...
4.00
詳細の大きさで小さいとは思っていたのですが、バラして壁に貼ると存在感があって思いのほか目立ちました。 再度購入したいと思います。

5.00 2014-08-06

• 配送:5
敏速な対応をしてくれました。また、かわいいデザインで張るのが楽しみです。

3.00 2014-07-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
初めての利用でしたがスムーズに取引出来満足です。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー トイレ 太陽系
5.00
とても張りやすくデザインも気に入ってます。玄関に太陽、風呂場に宇宙をつくりました。

5.00 2014-02-14

• 配送:5
早々の配送ありがとうございます。
大満足なお品でした。

到着後レビューを書くと100円OFF!【迅速対応配送】ウォールステッカー、ウォールステッカー 北欧|インテリアシール 子ども部屋 模様替え/ 花園
5.00
色合いも華やかで大きさもあるので白の壁に貼りましたらとっても素敵でしたので別の所にも貼りたくて再購入いたしました。

4.83 2014-02-04

• 配送:5
2度めの利用ですが貼り方も入っていて助かりました。
また模様替えの時に利用させていただきます。

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカーウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 子供部屋 ウォールステッカー 鳥 鳥の歌 (6色選択) 10P07Feb...
5.00
転写式がよくわからずに購入したのですが切り抜いたり少し手間がかかりますが、縁がなく仕上がりに大満足です。

4.33 2014-01-21

• 情報量:2
  • 配送:5
翌日に届き早い対応でした。
これはお願いですが
シートの寸法は表示されているのですが
幾つかのパーツに分かれているので出来上がりの寸法を表示して欲しいです。
※テレビとエアコンの間にシールを貼りたいと思っていますが出来上がりの寸法がわからないので選ぶのに迷います。

5000円以上で送料無料!【迅速対応配送】ウォールステッカー、インテリアシール、ウォールステッカー 木, ウォールシール、HOPE
5.00
ワンルームのベット脇に貼ったのですが雰囲気が変わって大満足!! テレビ上部の壁にもなにか貼ろうと考えています。

4.83 2013-12-05

• 配送:5
もっとアレンジ方法とか参考になるのを同封してくれたらもっと親切に感じたのに。

3.00
転写式ステッカーは始めて購入したので少し面倒でした。 ただ剥がれる心配は少なかったです。

• kametakさん
  • kametakさん

3.83 2013-09-25

• 配送:3
3連休に絡んだので多少時間かかりましたが無事に届きました。また利用したいと思います。

☆ウォールステッカー☆レビューを書くと790円【迅速対応配送】 壁一面に優しい雰囲気をもたらします♪ ステッカー ウォールシール 人気 ナチュラル(雑貨)ウォールステッ...
3.00
無事に商品届きました。 写真のイメージより小さく感じたのは正直残念ですが、デザインは良いので貼るのが楽しみです。

4.00 2013-04-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また よろしくお願いいたします。
センスの良いものをお願いいたします

5.00 2013-03-14

• 配送:5
ステッカーなので梱包には十分気配りされていました。折り目や傷なくきれいな状態でした。

3.83 2013-02-08

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインがとてもかわいくて興味を持ちました。

5.00 2012-07-16

• 配送:5
レビューを書いて100円引きという方式、お得感がありました。お品も他店に比べ多彩なような気が致しました。安心してお取引できるショップさん。また利用させて頂きたいです。

猫フランコのウォールステッカーです。ウォールステッカー、【インテリアシール】 猫フランコ
5.00
転写方式ということで、面倒な気が致しましたが、合計2時間ちょっとでできあがりました。花や葉など同じに見えるパーツは、切り離す時、見本と見比べながら自分...

• 1952kanさん
  • 1952kanさん

4.83 2012-07-11

• 配送:5
もう少し品揃いがされるといいですね;;;?

迅速配送,子供部屋にぴったりのウォールステッカーです。魚物語りウォールステッカー,インテリアシール,ウォールシール,壁紙シール, 魚物語り
5.00
これからどのように張るかこうそうちゅうです。 たのしみです。

4.50 2012-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く良かったです。でも丸めてはいそうだったのでシールが浮き上がっていた所があった。配送方法ちょっと考えて。

【迅速対応配送】プチリ模様替えで家の中が素敵になります。花 ウオールステッカーです。【ウォールステッカー】子供部屋模様替,壁紙,壁紙シール【フラワー】
5.00
見た感じと貼った感じが全然違って、貼った方が断然良かったです。トイレのドア用に・・・とても明るく、雰囲気が良くなり、トイレに行くのが楽しみになりました...