dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-30

• 配送:5
配送も速く、メール対応も迅速でとても良かったです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
早すぎてびっくりしましたが、嬉しかったです!子供とベビーカーで出掛ける事が多く、クッション性がきになっていたので、購入しました。子供も居心地がよく喜んでくれています‼
家ではバウンサーにのせています。
何よりデザインが可愛くて気に入っちゃいました!ありがとうございます!

• RURU4997さん
  • RURU4997さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
娘が持病の関係で太りにくい体質で普通の子より細身の体質の為、色々と商品を検索している中、この商品を見つけて、今回で、2回購入しました。ベビーカーやチャイルドシート、ショッピングセンターなどにあるカートやベビーチェアにも使用していますが、すごく重宝していますし、おしっこなどで漏れても洗うことも出来るので、すごく楽だし、清潔に保たれているのでイイですね☆

4.67 2018-05-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

4.67 2018-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
メラビーの商品が他のサイトよりも品揃えが良くて、購入を決めました。
商品もすぐに送られてきて、商品にも満足しています。

4.17 2018-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いてよかった!
かさばらず梱包もされていたのでゴミが増えずにすみました。

5.00
7ヶ月の娘の為に購入。 エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。 昼間の暖かい時にお散歩したら、...

★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-B melab ベビーカーシート BASIC ベーシックライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い

4.67 2018-01-17

• 配送:5
この度はありがとうございました☆
また機会がありましたらリピートしたいです♪

• りか8950さん
  • りか8950さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあって選ぶのが楽しいです!これからも新アイテム楽しみにしています

5.00 2017-12-15

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが、注文後の対応も早くとてもよかったです。
実際に届いた枕ですが、値段以上にステキな可愛い枕が届き嬉しかったです。
生地もしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。寝返りにもよさそうだし、中心に凹みが入れてあるので子どもの、頭の形を整えるのにもよさそうだなぁと思いました。
プレゼントでも喜ばれそうな品ですし、また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
この度は迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2017-10-05

早い!!!
夜中に注文してその2日後には届きました。

• 19906341さん
  • 19906341さん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
初めて買います。使い安いです。今度また買います。配送も早いです。

★50%SALE★9種★あす楽★送料無料★ベビーカーシート BASIC 限定ベビーカー シート アップリカ ベビーカーシート ベビーカークッション チャイルドシート ベビーチェアシ...

3.50 2017-07-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューに記載したら
消えてしまったので……
ベビーカー用クッションを購入しました。
↓ ↓
即日発送で、到着は早くてとても対応は良いです。
お急ぎの方も安心して購入していただけると思います。

商品はイメージ通りのボリュームで、ふかふか!
良い感じでした。
が!
タグが、韓国語でした。
ちょこっと日本語があるのですが、それはブランドイメージのお話だけで、注意書き等ではありません。
使い方も自分で考えてねーって、感じですね。
個人的には、使用方法などを日本語で、ブランドイメージなんて良いのにと、悪態をついてしまいました。

あと、他の方の他の柄レビューにもありますが、
ベビーカーにつける紐みたいなゴムが、長いです。
ベビーカーの肩紐のところに通して装着したのですが、一番短かくしても長すぎて、子供を乗せるとずり落ちました……。
さらに、一度引っ張って長さ調節しただけで、びろろーーーん。
波打ちました。
写真も載せておきます。
☆写真は一番短い状態です。
足元の穴が、汎用性高いように二股に別れているので余計でしょうか載せ下ろしのときに挟んでいたベルトもズルズル……。
ちょっとめんどうです。

ただ、
クッション性はすごく良いので、
紐部分など、手直し出来る方にはオススメです!

• maomi7さん
  • maomi7さん

4.33 2017-07-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
難しいかなと思いつつ急ぎ使用したい旨を伝えたら、メールでの返信とともにすぐに発送していただきました。
使用するのが楽しみです!

5.00 2017-06-30

• 配送:5
情報も多くて安心して購入出来ました。
対応も迅速・丁寧で気持ちよく買い物出来ました。

5.00
一歳の娘は、この夏が初めてのベビーカーでの夏になります。昨年はまだ抱っこだったので。昨年は抱っこ紐で使う3Dエアーメッシュのモノを使用していて、親子と...

★16種★あす楽★送料無料★メラビー mela-B melab エアーベビーカーシート AIR RAYON エアーレーヨンライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い