★18種★あす楽★送料無料★メラビー mela-...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

かわいい!
ベビーカーにと思って購入しました。想像していたよりもかわいいです。お散歩デビューの日が待ち遠しいです!

5 2018-05-15

インスタグラムで見つけ、購入を決めましたが、様々な質問にも答えて頂き対応もとてもしっかりして下さってとても良い買い物が出来ました!商品も可愛いくしっかりとした製品だったので大々大満足です^^!

4 2018-04-19

可愛い♡
すごく可愛いです。乗り心地も良さそうで良かったです。

5 2018-02-23

メラビー☆ベビーカーシート
メラビーのベビーカーシート(labelle-charcoal)を購入しました。
色もデザインも写真のイメージ通りで、可愛くておしゃれなので、とても気に入っています。
他のサイトにはあまりなかったデザインなので、一目惚れしてすぐに購入しました。
次はエアライナーも購入したいです。

4 2017-09-01

かわいい
かわいいです。
他の色もほしくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション