5 2022-01-13

可愛くて楽しみ
欲しかった色が他サイトで売り切れてしまっていたので、こちらで購入させていただきました。まだ出産前なので使い心地はわかりませんが、楽しみです。お値段は高めですが、とっても可愛いです。お古のベビーカーがお気に入りに変身しました。ありがとうございました!

5 2021-11-10

ほかほかのクッションで孫を乗せても安心です。
ただ、わたしが色を間違えてしまい、その点が残念です。

5 2020-12-29

とてもいい商品です。
かなりおススメです。

4 2020-12-20

とってもかわいいです!
が、ベビーカーの開閉がやりにくくなってしまったので星マイナス1です。

5 2020-11-12

しっかりクッション!
良い!アップリカの大きめ(7kg)ベビーカー使用。まだ7ヶ月の我が子は、ベビーカーに乗ると隙間がありすぎて不安定だったのですが、このクッションを入れたらぴったり!本人も心地良いみたいで、外出時もグズらなくなりました。何より私たち親が、頭揺れの心配が軽減されて安心して乗せられるようになりました。

5 2020-07-21

可愛くて、ふかふか!
第二子が生まれるのに、ベビーカーのインナークッションを購入。肌触りもよく、想像以上に可愛くて ベビーカーに赤ちゃんを乗せるのがたのしみです!

5 2018-08-21

大満足です☆
昨日に注文、本日の20時過ぎに到着致しました。
早急な対応をして頂けて助かりました。
ありがとうございます<(_ _*)>
たくさんのカラー・デザインがあり大変悩みました。出来るだけ本体ボディーカラーと合わせたかったのでプレミアムプラスの15番を注文!
結果、既製品のようにボディーカラーと合って大満足!!
クッション性もよく買ってよかったです。
良いお品を購入出来て大変嬉しく思います(^-^)

4 2017-09-01

かわいい
かわいいです。
他の色もほしくなりました。ありがとうございました。

4 2019-11-27

ベージュ星柄を購入しました!
写真よりも茶系のベージュでしたが、ネイビーのベビーカーには合うので満足です。クッションがしっかりしているので夏は暑そう。

• Mitariiさん
  • Mitariiさん

5 2019-10-24

可愛い
ダークグレーを購入
コンビのアンブレッタに装着
めっちゃかっこいいし可愛いです!

5 2019-07-15

とても可愛い
クッションも十分で、何よりオシャレ!
使うたび嬉しくなります(^^)

5 2018-12-18

悩みに悩んでキャンディのピンクを購入
スムーヴプレミアムに使用してます。
初日からスヤスヤ眠ってくれました
かわいくてお気に入りです

4 2018-10-26

かわいい
とにかくかわいい、しっかりとした商品で、大満足です。

5 2018-05-30

かわいい!
ベビーカーにと思って購入しました。想像していたよりもかわいいです。お散歩デビューの日が待ち遠しいです!

5 2018-05-15

インスタグラムで見つけ、購入を決めましたが、様々な質問にも答えて頂き対応もとてもしっかりして下さってとても良い買い物が出来ました!商品も可愛いくしっかりとした製品だったので大々大満足です^^!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション