★15種★あす楽★送料無料★メラビー mela-...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• queen0915さん
  • queen0915さん

4 2017-08-05

柄が可愛い
何回か出かけてからレビューです。
柄が可愛い。
夏にはそこまで涼しくと思わない、 今が暑すぎるだけかもしれないね?
夏は何かとセットで使った方が良さそう。

5 2018-05-02

可愛いです
すぐに届いて助かりました!
ピジョンのPATTANを使っています。サイズはピッタリでした!頭の部分にあるフックは掛けるところないのでそのままですが今のところズレないで使えています。
コンパクトなベビーカーなので、シートにあまりクッション性がなく頭も支える部分がなくてグラグラしてしまっていたのですが、このライナーを引くことによってリボン型の部分がしっかり支えてくれます。
ホントはデザイン的にもっともこもこしたver.の方が可愛いのがあったのでそちらにしたかったのですが、これから夏を迎えるし折り畳むことに特化したベビーカーだったので、このスリムな方で結果的にちょうど良かったです。

5 2017-12-26

スリムでカワイイ!
子供が産まれた時にクッション性の高い方を購入し、使用していました。
頭を守ってくれるしふわふわなせいかいつもベビーカーで寝てくれてました!
今年の冬は子供が大きくなり厚着&マフを装着した為、今までのクッション性の高いシートでは窮屈そうでしたがこちらは頭はしっかり守ってくれるけど他はスリムでベビーカーを畳む時にも支障ありませんでした!
へたったらまた購入したいな?と思っています!!

• gla_ceさん
  • gla_ceさん

4 2018-04-26

ベビーカーが一気に可愛くなり満足。ただピッタリフィットは難しいので新生児には頭の部分にこなかったり、紐がぶつかって出しにくい部分があるので、シートに切れ目が入ってるバージョンがほしいです。

• Lowbtytyさん
  • Lowbtytyさん

5 2017-10-16

ありがとうございました
すごくよかったです。息子が気持ち良さそうに座ってます。

5 2017-08-10

すぐ届きました
レーマーのチャイルドシート用に購入しました。
普通タイプを購入しようと思っていたら、こちらのタイプを発見!枕部分のボリュームが足りない気がして迷いましたが、涼しげで買って良かったです♪

5 2017-08-10

かわいいです!
とてもかわいくて気に入っています!
とてもかわいいので別のデザインももう1つ買い足すか悩み中です。

• k1_1avさん
  • k1_1avさん

5 2017-08-08

可愛すぎます!
本当に可愛くて、色々な方から声をかけてもらえます!
またこのシートを使うまではタオルをしいていたので、熱がこもってしまいぐずることがありましたが、今は物凄く快適そうにしています!
汚れてもすぐに洗えるので、購入して大正解でした!

5 2017-07-31

チェリーを購入しました。写真より実物の方がもっと可愛いです!

5 2017-07-07

いいです!!
ランフィエフのベビーカー使用です。シートをつけたまま閉じることができました!シートもメッシュ素材で非常に通気性がよく、これなら汗をかいても蒸れなさそうだなと感じました!まだ使用していませんが使うのが楽しみです!!柄もとっても可愛くて大満足です❤

3 2018-07-07

可愛いけど、、
冬に分厚いほうを使ってたので夏用にこちらを購入。見た目可愛いけど、薄くなっただけで涼しくはなさそう...と思ってたら案の定こどもが汗だくでした。夏には不向きかも。。結果トイ◯らスで半額くらいで売ってるやつに買い換えました。

3 2018-05-14

コンビのスゴカル用に。装着できるがすぐずり落ちてくる。

3 2018-05-12

エアシートにしましたが。
厚みがある方と迷いましたが、これからの季節考えて、薄手のこちらにしました。届いてみて手にした感想は、この生地の感じでこのお値段は正直高すぎるなと。 2000円代でじゅうぶんです。
クッション性は、ないより良いといった感じ。 これなら5000円アップして、ベビーカー自体を良い金額の良いシートの装備の物を買った方がよいかもしれません。
いつも売り切れていることの多いバブルソーダを購入しましたが、テーマパークや施設でベビーカーを一時置きする時など、ほかのベビーカーと差別化するのには役立つかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション