dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2016-11-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速、丁寧な配送、対応していただきありがとうございました。機会があれば又、おねがいします。

4.83 2015-12-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、購入しやすかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

(11種類から選べる) 【レビューを書くと100円OFF】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 猫 ネコちゃんステッカー
4.00
物置の壁?に貼ろうと購入しました。品物は紙?ごくごく普通のステッカー で、屋外での使用となりますので、雨にぬれても大丈夫なように加工が必要 かな?と思い...

4.00 2015-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な配送、対応していただき有難うございます。
機会があれば、又、お願いします。

4.83 2014-07-18

• 配送:5
とてもスムーズに取引ができました。
特に問題ございません

到着後レビューを書くと100円OFF!【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 子供部屋 模様替え インテリアシール ピンクキャット 猫
5.00
子供達も大喜びしています。 白いへやが明るくなりました

4.67 2014-06-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 窓 ウォールシール キッチン カフェ
5.00
うちのクロスは、ちょっとでこぼこしているので心配でしたが、何とかはれました。でこぼこの為か、接着が悪く少々はるのに四苦八苦しましたが、出来上がりは最高...

4.83 2014-05-08

• 配送:5
猫関係の商品が、もっと欲しいです。
丁寧な梱包、迅速な配送でたいへんよかったです。
又、気になる商品がありましたら、利用させていただきます。

到着後レビューを書くと100円OFF!【迅速対応配送】ウォールステッカー, ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー, ウォールステッカー 北欧, 壁紙ステッカー, ウオー...
5.00
桜と自転車のイラスト、どちらもしっかりした絵でした。 クロスに張りましたが、ちゃんとくっついています。 台紙からはがして、張るだけなのでとっても簡単でし...

• kou801さん
  • kou801さん

4.50 2014-03-30

• 配送:4
迅速に対応していただきました。とても信頼できます。

• jojoe29さん
  • jojoe29さん

5.00 2014-01-15

• 配送:5
商品は早く届きましたし、そしてイメージ通りでしたので大満足です。

【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 動物 動物昆虫ステーカー 【8種類から】
5.00
赤ちゃんの部屋に飾りました。色、形などはイメージ通りでとてもかわいいです! Very cute sticker for a baby room. It looks just like the pictures :)

4.83 2013-10-19

• 配送:5
購入して2日で到着しました。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】ウォールステッカー、ウォールステッカー 北欧|インテリアシール 子供部屋 模様替え インテリアシール ...
4.00
可愛いですが、普通のシールでした。 100均にあってもいいのかな?って感じでした。 風呂場に貼って楽しみたいと思います。

4.67 2013-08-07

• 配送:5
配送が迅速で、梱包もしっかりしています。

5.00 2013-06-21

• 配送:5
発送はとても早く、梱包もとても丁寧でした。金曜日の夜に頼んだので、仕方がないことですが、土日定休日なので、片方でも営業してもらえれば、もっと良かったかなと思いました。

☆ウォールステッカー☆レビューを書くと790円【迅速対応配送】 壁一面に優しい雰囲気をもたらします♪ ステッカー ウォールシール 人気 ナチュラル(雑貨)ウォールステッ...
5.00
子供が壁紙が気に入らないのでアクセントにこの商品が欲しいというので購入しました。とても気に入って、来たその日のうちに貼っていました。とてもかわいい商品...

4.33 2013-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安くて種類も豊富!また宜しくお願いします。

【迅速対応配送】色彩がとっても綺麗な模様のウォールステッカーです。リビング、部屋、壁に簡単に貼れますよ!ウサギと星ツリーのウオールステッカーです。【ウォールステ...
4.00
大きくて(笑) でも娘は喜んでいるし良かった。 粘着力はあまり強く無いので 貼り直しも簡単に出来ました

5.00 2013-03-18

• 配送:5
大きいサイズのインテリアシールも含めて何枚か購入しましたが、どれもシワになっておらず、梱包は満足しています。

【迅速対応配送】【ウォールステッカー】インテリアシール,壁紙ステッカー,ステッカー,シール/The Dream
5.00
転写タイプのステッカーです。パーツが細かいので、転写の際に注意が必要ですが、とにかくメチャクチャカッコイイので、頑張って貼りました。時間をかけて丁寧に...

• anbitionさん
  • anbitionさん

5.00 2013-01-16

• 配送:5
迅速な対応頂きありがとうございました。又、おまけまで頂きありがとうございます。

綺麗な色のピンクフラワーウォールステッカーです。色彩がとっても綺麗な模様のウォールすてっかーです。ピンクフラワー(c-21)【ウォールステッカー】ピンクフラワー
4.00
貼りました(^○^) 冷蔵庫にと当初は思っていたのですが、冷蔵庫だけでなくレンジの前のタイルにも貼ってみました〜♡ とても可愛いです。お料理を作るのも...

• kibun33さん
  • kibun33さん

4.00 2013-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
良いものを見つけることができました。機会があれば、またお願いします。