dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2011-06-01

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございます!品ぞろえも豊富で大満足です!また、よろしくお願いいたしますね。

【迅速対応配送】プチリ模様替えで家の中が素敵になります。花 ウオールステッカーです。【ウォールステッカー】子供部屋模様替,壁紙,壁紙シール【フラワー】
5.00
階段途中の壁に貼りました! 他のシールと色や雰囲気が似てたのでコラボして使ってみました!まったく違和感ありません!少なくとも子供は褒めてくれました!娘...

4.33 2016-11-02

• 情報量:1
  • 配送:5
対応はとてもスピーディーでよかったです。
今回購入商品の情報量は少なく、実際の使用が難しかったので(返品したかったが自己都合はNGとのことで泣く泣く諦め)今後の改善を期待します。

4.50 2016-10-06

• 配送:5
可愛かったです!f2ですがちょうど良さそうです!

5.00 2015-11-17

• 配送:5
梱包も過剰すぎず綺麗だし、なにより迅速かつ丁寧な対応で、とても良心的なショップです!

5.00 2014-12-09

• 配送:5
可愛い商品への満足度はもちろん、対応の早さにとても驚き、満足しました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4.00 2014-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインのウォールステッカーが、たくさんお手頃価格でそろっていたので、よかったと思います。

5.00 2011-05-22

• 配送:5
沢山の品揃え!!どれも欲しくなります(*_*)
見ているだけでも飽きません…。

プチリフォームに大活躍の花模様ウオールステッカーです。色別蝶々がいっぱい!【ウォールステッカー】蝶々&鳥
3.00
鮮やかと言ったほうがいいのでしょうか…蝶々の色がとてもすごいです。壁や窓に貼って楽しんでいます。

5.00 2011-05-10

• 配送:5
お電話の問合せでも親切に対応して頂きまして、また配送も早くてキレイな梱包で翌日には到着しました。どうもありがとうございました。次はどのデザインにしようかなって、とてもお気に入りです。

蝶々のウォールステッカーです。インパクトのある蝶々のウォールステッカーです。【ウォールステッカー】迅速対応配送【蝶々】
5.00
ちょっとした部屋の模様替えにおすすめです。たくさん蝶が欲しかったので、【蝶々-01】と一緒に購入させていただきました。カッティングのパーツが細かいので作...

5.00 2018-05-30

• 配送:5
配送も速く、メール対応も迅速でとても良かったです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
早すぎてびっくりしましたが、嬉しかったです!子供とベビーカーで出掛ける事が多く、クッション性がきになっていたので、購入しました。子供も居心地がよく喜んでくれています‼
家ではバウンサーにのせています。
何よりデザインが可愛くて気に入っちゃいました!ありがとうございます!

• RURU4997さん
  • RURU4997さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
娘が持病の関係で太りにくい体質で普通の子より細身の体質の為、色々と商品を検索している中、この商品を見つけて、今回で、2回購入しました。ベビーカーやチャイルドシート、ショッピングセンターなどにあるカートやベビーチェアにも使用していますが、すごく重宝していますし、おしっこなどで漏れても洗うことも出来るので、すごく楽だし、清潔に保たれているのでイイですね☆

4.67 2018-05-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

4.67 2018-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
メラビーの商品が他のサイトよりも品揃えが良くて、購入を決めました。
商品もすぐに送られてきて、商品にも満足しています。

4.17 2018-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いてよかった!
かさばらず梱包もされていたのでゴミが増えずにすみました。

5.00
7ヶ月の娘の為に購入。 エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。 昼間の暖かい時にお散歩したら、...

★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-B melab ベビーカーシート BASIC ベーシックライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い

4.67 2018-01-17

• 配送:5
この度はありがとうございました☆
また機会がありましたらリピートしたいです♪