dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• RURU4997さん
  • RURU4997さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
娘が持病の関係で太りにくい体質で普通の子より細身の体質の為、色々と商品を検索している中、この商品を見つけて、今回で、2回購入しました。ベビーカーやチャイルドシート、ショッピングセンターなどにあるカートやベビーチェアにも使用していますが、すごく重宝していますし、おしっこなどで漏れても洗うことも出来るので、すごく楽だし、清潔に保たれているのでイイですね☆

• yasuro6さん
  • yasuro6さん

4.17 2016-10-24

• 配送:4
満足していますが、売り切れも多かったのでかえる選択肢が少なかったです。
総じて品物には満足しています。

【迅速対応配送】ベビーカー シート bambi-blueborny ベビーカー シート bambi-blue ベビーカークッション 「ベビーカーシート+首クッション 一体型」チャイルドシート ベ...
5.00
かわいさ、使いやすさ、全てにおいて満足しています。 BUGGYにもはまり、また外出先で寝かすのにも便利です。

4.50 2016-10-06

• 配送:5
可愛かったです!f2ですがちょうど良さそうです!

• STYLE KIDSさん
  • STYLE KIDSさん

3.50 2015-08-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も早くて、助かりました。ありがとうございます

5.00 2014-10-18

• 配送:5
ウォールステッカーを数点購入。他店よりも安かったし、送料無料商品があって助かりました。また機会があればお願いしたいです。

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー子供部屋【迅速対応配送】ウォールステッカー,インテリアシール,ウォールシール,壁紙シール, フランコ
5.00
吹き抜けてる階段の踊り場に張りたくて購入しました。すごく雰囲気があって良いです。

5.00 2014-09-12

• 配送:5
特に不満はありません。
発送の対応も早く3日で届いたと思います。
気に入った商品があったら、また、利用したいです。

レビューを書くと790円!【迅速対応配送】☆ウォールステッカー☆ステッカー ウォールシール(インテリア 雑貨) ナチュラル 人気ウォールステッカー ウォールステッカー 北...
4.00
木のステッカーはサイズもちょうどよく玄関に張ったのですが、華やかになりました。 購入できたよかったと思います。

• 前の助さん
  • 前の助さん

4.00 2014-07-03

• 配送:4
商品の種類も対応の早さも妥当だと思います。

☆ウォールステッカー☆レビューを書くと790円【迅速対応配送】 壁一面に優しい雰囲気をもたらします♪ ステッカー ウォールシール 人気 ナチュラル(雑貨)ウォールステッ...
4.00
大きさは思っていたよりもちょっと小さいですが、ステッカーがパーツパーツで取りやすくなっているので、自由に貼り易いです。

• tomoboo24さん
  • tomoboo24さん

5.00 2014-01-28

• 配送:5
すぐに届きました。安心して買い物ができました。
梱包も問題ないです。
また機会があればお願いします。

ウォールステッカーを貼るだけで子供部屋は大変身♪【迅速対応配送】【送料無料】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧|ウォールステッカー 子供部屋 動物サファリ...
5.00
すぐに届きました。 かわいい動物のステッカーでシンプルな子供部屋がとてもかわいくなりました。 ステッカーの質感もいい感じです。 お買い得ですね。

• neconecoxさん
  • neconecoxさん

3.67 2013-12-09

• 品揃え:2
  • 配送:4
注文から商品到着とても迅速な対応で満足でした。

【即納】5000円以上買上げで送料無料!ウォールステッカー,ウォールシール,インテリアシール,壁紙ステッカー ピンク 蝶々
5.00
想像した通りの好みの色でした。 大きさも期待通りの大きさでした。 とても満足です。

3.50 2013-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に送っていただきました。
エコ梱包でごみも少なく良いと思います。

5.00 2013-12-04

• 配送:5
大変迅速な対応でした。また利用させていただきたいと思います。

5.00
部屋の雰囲気作りに最適でした。思った以上に仕上がりが良かったです。

3.00 2013-11-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。
梱包もきれいな状態でした。

5000円以上で送料無料!【迅速対応配送】ウォールステッカー, ウォールステッカー 北欧 インテリアシール ウォールシール 子供部屋 模様替え 鳥カゴツリー
2.00
家の壁に貼っても、しっかりおしゃれになります。 雰囲気になじみますね。

• ryuai3106さん
  • ryuai3106さん

3.83 2013-11-17

• 配送:4
特に問題なく到着も2日後とはやくてビックリしました。良かったです☆

プチリフォームに大活躍!ウォールステッカー子供部屋【迅速対応配送】ウォールステッカー ウォールステッカー 北欧 ウォールステッカー 鳥 ウォールステッカー 子供部屋 ...
3.00
息子用に購入。お風呂に貼りました。 興味を示しているので良かったです。

4.33 2013-11-06

• 配送:5
スムーズにお取り引きさせていただき
ありがとうございました!

★50%SALE★9種★あす楽★送料無料★ベビーカーシート BASIC 限定ベビーカー シート アップリカ ベビーカーシート ベビーカークッション チャイルドシート ベビーチェアシ...
5.00
おしゃれな色で気に入ってます。 早速12月から使おうと思います。 ありがとうございました!

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5.00 2013-08-08

• 配送:5
対応丁寧で迅速で感謝です。
商品についてご相談したい事がありますのでその際はよろしくお願いします。

【ベビー浮き輪】うきわ【5000円以上で送料無料】サンシェード付ベビー浮輪(子供用浮輪)、ベビーフロート、足入れ浮き輪、赤ちゃん浮き輪、ベビー浮き輪(8か月から)
5.00
今年、1歳を迎えた息子の海デビュー用に購入しました。 週末事に体調を崩して未だにデビューできてませんが… この商品、値段なりの商品だと思います。 そこら...