dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ届いてませんが、商品情報も充実していて安心して注文することができました。
とても可愛いので、届くのが楽しみです。

4.67 2011-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、到着もとても速かったです。
迅速でいいお店だと思いました。
また、利用させてもらいたいと思います。

迅速配送,子供部屋にぴったりのウォールステッカーです。gerberaウォールステッカー,インテリアシール,ウォールシール,壁紙シール, gerbera
5.00
今回、これがメインで購入しました。 玄関が壁がどうしても下のほうが靴墨やなんだとついて汚れてきてて、下のほうに汚れ防止もかねて貼りたくてこれに決めまし...

4.83 2011-06-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応、配達、すべてにおいて満足のいくものでした。また機会があれば利用したいです。

【迅速対応配送】色彩がとっても綺麗な模様のウォールすてっかーです。【ウォールステッカー】インテリアシール/壁紙ステッカー【絵の木】
5.00
商品が届き早速、部屋に貼りました。思ってた以上に大きく、色も可愛く、存在感バッチリです!購入して良かったです!