• masamamさん
  • masamamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,432

5 2023-11-12

杖が必ず必要では無かったので、100均で購入したのを使っていたのですが、良いのが欲しくなり購入しました。1番感じたのは、持ち手が良い事。体重がかかっても痛くないです。ケアマネさんや理学療法士さんに相談しないで買ったので、長さとかに気になりましたが、問題は無かったです。

夢ライフステッキ スリムネック (柄) 折りたたみタイプ 杖先替えゴム+ストラップ+ホルダー付き SGマーク(ウェルファン) 009735【送料無料】[母の日]
今、届きました。本当は、運送店に早く届いていたのに、日にち指定にしていたので今日になりました。 早速セットしてみました。素敵です

5 2023-10-30

介護に敏速は付き物
ショップの心意気が見えた気がします
またよろしくお願いします

※欠品中 座れる シルバーカー フォルテ (島製作所)歩行補助 SGマーク 【送料無料】[母の日]
福祉プラザで試してから楽天で注文 高齢の叔母がすぐ使いたいので早く欲しい 無茶振りしたのに翌日到着 まじ!神 叔母も喜んで使ってます ガタガタ道でも安心 介...

5 2023-10-25

包装も丁寧でしっかり送付書もあり、安心できました。

【秋冬用・S〜LL】 つなぎ型パジャマ ソフトケアねまき 竹虎ヒューマンケア 厚手 S〜LLサイズ 男女兼用 ※アイデアホックではありません※【送料無料】[母の日]
以前購入した物より首周りが小さいぶん首周りの冷えが少ないと思われます。 生地もそんなに厚くなく、秋冬として十分利用できると思います。

• yakko-さん
  • yakko-さん

5 2023-10-25

迅速丁寧な対応で商品は無事に届きました。梱包も申し分ありません。とても気持ちの良い取引が出来ました。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント 収納バンド&収納袋付き 花柄 全7色 (ウェルファン)w9759[母の日]
母親のためにコンパクトになる杖を探していて、この商品を見つけました。母親はデザインも使い勝手もとても気に入ってくれました。耐久性はまだ分かりませんが、...

5 2023-10-23

迅速に対応していただき、嬉しかったです。今回は予備で買いましたが、使いやすいです。

【杖置き】 [杖やすめ リーフ(leaf)]サンセイ 杖ホルダー 杖立て ステッキホルダー 日本製[母の日]
オシャレでお気に入りです。落ちてもなぜか私の元に返ってくる、可愛い私の相棒です(笑)

5 2023-09-25

素敵な柄の杖をありがとうございます。
背の低い母は、足が痛いと言うので、柄も良く、調節も出来ると書いてあったので、購入したのですが、上には伸びる物の下にはいかないみたいで、背の低い人用のが中々ないので、考えて欲しいです。

足が痛いと言っていた母に送ったのですが、背が低くく、調節出来ると書いてあったのですが、上には、伸びても下には、下がらないみたいで、ちょっとガッカリしま...

5 2023-09-18

計画配送で本当にありがとうございました。慎重に取り扱います。

この様な形態をずっと探しておりました。ベッドに吊るせるタイプで、液漏れが起きず重宝です。昭和一けた生まれの母さんが大喜びでした。ベッドに寝たまま傾斜を...

ハジ―安心ストロー 350〜500mlのペットボトル用 ストロー ハジ―技研 誤嚥防止 寝たまま飲める 介護用品 自助具 食事介助 食事補助 病院 在宅 介護食器 日本製 【※ボトルは含まれません】[母の日]

5 2023-09-17

迅速な対応でした。安心してお買い物できるショップさんだと思いました。またご縁があったらお願いしたいと思います。

母親にプレゼントするために購入しました。カバンに入れて必要な時だけ使用できるのでいいみたいです。

5 2023-09-14

発送が早くて助かりました。
杖をリピート購入します。

\新色登場/夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 替えゴム・ストラップ付 一本杖※折り畳み不可 全12色 花柄 チェック(ウェルファン)009758 【送料無料】[母の日]

5 2023-09-11

商品レビューのところにも書きましたが、迅速な対応に感謝します。大きな箱に入って送られてきたので、何だろうと驚きました。あの商品なら、紙袋でも十分だと思います。他にも利用したい商品がありましたら、こちらのショップで購入したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

翌日に到着したので、迅速さに驚きました。家内が膝が悪くて、以前杖を買ってやったことがありました。先日しみじみ見たら、だいぶくたびれていたので、プレゼン...

5 2023-09-08

いつも配送が早くてありがとうございます。
杖は他と比べるとお安く、種類があるので助かりますが、もう少し画像を見やすくなればいいと思いました。

\新色登場/夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 替えゴム・ストラップ付 一本杖※折り畳み不可 全12色 花柄 チェック(ウェルファン)009758 【送料無料】[母の日...
今回は室内用に購入しました。 前回は黒桜で思たより良かったので今回は違うシルバーかワインを迷ってシルバー花を購入しましたが、ちょっと落ち着いた感じで年...

5 2023-09-04

素早い発送ありがとうございます。
助かりました。

やさしく洗える手袋入浴 身体洗い シャワー 入浴介助 施設 病院 入院 マッサージ お風呂用手袋 敏感肌 清潔 清拭浴用手袋 やさしい手 一双入(1組2枚セット) オカモト ル...
父のお風呂介助用に購入。 優しい感じで使いやすいです。

5 2023-09-04

到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

【幅広9E:M-3L】あゆみ ワイドベルト ワッフル 男女兼用 室内用(徳武産業)2229[母の日]

5 2023-09-02

早く到着有難く助かりました
また注文しています

体圧分散クッション [パームフル ビーズパッド 8型 多目的用] 47×48.5cm 1個 花柄 ピジョンヒラタ ハビナース 介護用品 寝たきり 褥瘡予防 体位変換 床ずれ予防 枕 クッション【送料無料】[母の日]

4 2023-08-10

あまり出入りしない部屋なので、高級な物が必要ではなかったので、自分が考えていた商品だと思える。