介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.70

4.17 2019-04-07

• 配送:4
迅速に対応していただいて感謝しております。
直ぐに必要としてましたので大変助かりました。

4.00
迅速に送って頂いてありがとうございます。 早速使用してます。初めてのシルバーカーなので何も知らなかったので、細かな詳細を頼りに選びました。結果とても満...

軽量コンパクト [スイート3] 須恵廣【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 座れる シルバーカー 軽量 お買いものカート シルバーカート 高齢者 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪 介護用品 シニア 折り畳み○

5.00 2018-10-30

急ぎで欲しかったため
お願いしたところ
とても早く対応していただき
助かりました。

※在庫限り販売終了※/たっぷり収納/お買い物に最適/老人車/買い物/座面付/シニア/シルバーカート/お洒落/プレゼント/ギフト/介護用品/シニアカー/特価/セール/お買い得/【...
5.00
おばあちゃん喜んでくれた。 説明書もわかりやすい!

5.00 2018-05-31

• 配送:5
洗い場の椅子を買って、お風呂が義母も私も
楽になって、次は浴槽の椅子が欲しくなりました。
介護って便利なものがあるほど、楽しい。
ショップのますますのご発展を願ってます。

入浴時のイスや踏み台に・やわらか素材の天板シート/お風呂/ステップ/浴槽/入浴/浴室/高さ調節/段差解消/介護/【数量限定特価セール】リッチェル 浴そう台高さ調節付 やわ...
5.00
1番低くても半身浴向きです。 横にして背もたれにすると、横長の風呂なので ほどほどに足がつっかえて体が安定しました。 介護って工夫。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
使いやすくて、説明書もわかりやすいし、年寄りでも早く使えるから、有り難いです

5.00
早く届きました。 素敵な柱です。さすがみんなオススメしてるものだなと思いました。 今回はホームレスのお爺ちゃんにプレゼントします。また今度家族にもプレゼ...

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 高齢者 ミセス 替えゴム付

5.00 2016-02-21

• 配送:5
わたくしのミスで住所の宛先など間違えてしまいましたが、丁寧に訂正していただき感謝しております。
また機会があったら宜しくお願いいたします。

積水樹脂 ポーチX手すりminiてすり フラットタイプ PX-MFKHL 【送料無料】段差 玄関 屋外 手摺 【メーカー直送】○
5.00
注文してから、メーカー依頼の商品にも関わらず4日程で丁寧に梱包されて届きました。お安く購入でき満足しております。

• boku。さん
  • boku。さん

3.50 2015-09-10

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、配送が早かったです。杖の各色が模様の部分だけではなく、全体が映っているとよりイメージしやすかったかなと思います。

5.00 2015-05-17

• 配送:5
即日対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

神戸生絲 極上 しめつけませんソックス 綿混 婦人用 靴下○
5.00
はき心地に満足で喜んでいました。今回初めてでしたが三足色違いで注文しました。季節に合わの使用で注文出来たら幸いです。又注文します。

5.00 2014-11-11

• 配送:5
敬老の日のプレゼントでした。
祖母も喜んでくれているみたいでよかった!

• TOM AMEさん
  • TOM AMEさん

3.67 2014-10-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送までの間が迅速でよかったです。

2.33 2014-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
祖母の誕生日プレゼントに購入を決め、変更があったためお店へ電話して対応していただき、最初はとても良い印象をうけました。
ですが、商品が届きダンボールを開けるとラッピング代で少し高めの金額を払ったにも関わらず雑な感じでした。
リボンもグチャグチャで、切れていました
自分でリボンだけ買って付けるようです
だったら、お願いしなきゃよかったです
出荷案内書も髪が折れ曲がっており、残念でした
誕生日のプレゼント、開けるのが不安です!
何か一つがダメだと、物も確かな物か不安です!
失敗した買い物でした

• あ*むさん
  • あ*むさん

4.67 2014-03-22

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに買いました
デザインが多く迷ってました
軽くて気にってました

4.67 2013-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。

花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】
5.00
病気で足を悪くしてしまい、以前は傘などを杖代わりにしていましが、 それにも限界があったので、今回杖を購入しました。 自分自身まだ、年齢が若いこともあり、...

• cyone9724さん
  • cyone9724さん

5.00 2013-11-06

• 配送:5
配送のスピートが速いし、商品も思い通り使いやすいし、なかなかいいと思う。

【高評価レビュー4.5点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネック 花柄 折りたたみタイプ 杖先替えゴム付き 全6色【送料無料】杖 折り畳み 軽量 アルミ おしゃれ 女性 ミセス シニア つえ 杖 歩行 ステッキ

• 葵 AZさん
  • 葵 AZさん

4.33 2013-06-24

• 配送:5
つえを買いました。
値段、デザイン共によかったが、もう少しデザインがあったら嬉しいかな?
また何かありましたらお願いします。

3.50 2013-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
始めに注文していた商品から変更したのですが、変更をしてくれたので、対応はよかったです。
後、注文から配送するまでの手順はとても早くてよかったです。

【人気定番】座れる シルバーカー [ハーモニーAL 手元ブレーキ付] 島製作所【送料無料】手押し車 老人車 ショッピングカート おしゃれ  シルバーカート 高齢者 折りたたみ カート キャリーカート 4輪