介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2019-02-18

• 配送:5
私の都合で、リハビリに使いたいとご要望しましたら、すぐに発送して頂き、助かりました。

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 プレゼント おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 お年寄り 高齢者 シニア ミセス 替えゴム付

5.00 2018-12-09

• 配送:5
介護商品が沢山あるので必要な商品を購入して有用的に使えます。品物が沢山ありますがこれからもゆっくり見て高齢者の親の為に必要な色んな商品を購入します。

5.00
配送は普通ですがルームスリッパですがなか付きを外すと靴のように抜けられないようにも履けます。 良いアイデアのルームスリッパーです。

【人気 定番】【M-3L】徳武産業 ケアシューズ あゆみ [チャルパー] 男女兼用 3E 室内用 2223 入院 スリッパ 介護 室内履き ルームシューズ くつ 部屋履き 室内 施設用シューズ 介護用品 病院 上履き おしゃれ お洒落 高齢者 シニア 老人 女性用 男性用 幅広

5.00 2018-09-14

• 配送:5
スムーズなお取り引きでした。お店で買うより安く購入出来てたすかりました。

5.00
祖母がリピートしている靴です。 お店より安く購入でき助かりました。 今はジャストですが、履いていると、少し伸びるそうですので、本人の希望で1サイズ小さめ...

【21.5-25cm】人気健康快適シューズ [快歩主義L011] 快歩主義L011 色:レンガストレッチ(赤茶) アサヒコーポレーション 婦人用 【送料無料】両足販売 コンフォートシューズ 靴 くつ 軽量おしゃれ レディース 女性用 屋外用 シニア 高齢者 敬老の日

• Eri1108さん
  • Eri1108さん

5.00 2018-01-29

• 配送:5
オーダー後、商品が早く届きました。スピーディーなご対応ありがとうございました。

新色ワイン登場!【S-3L】【人気定番】徳武産業 あゆみ [早快マジック オープン] 男女兼用 3E 施設・院内用 2503 入院 スリッパ かかと付き 介護 室内履き 高齢者用 室内シューズ むくみ ルームシューズ 介護シューズ 病院 施設 入院入所 外反母趾

4.00 2017-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
足の悪い母が
外出するのに少しでも楽に歩けるようにと送りました。
とても、喜ばれました

5.00 2017-10-03

• 配送:5
発送が早く、品ぞろえも良いです。
梱包も丁寧でした。

プロト・ワン アームカフカバー 長方形 【部品販売】 ロフストランドクラッチ OPOクラッチ用 【メーカー直送】

4.83 2017-05-04

• 配送:5
迅速に配送してくれます。また、かわいい商品が揃っていて、おしゃれな年配の人にはいいと思います。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
4.00
とても可愛くて、お買い物をするときにおばあちゃんに買いました。ちょっと大きめなので、そこがいやな人もいるかもしれませんが、安定感があっていいと思います...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。

【売れ筋 入浴用マット】 水抜き穴付きのすべり止めお風呂マット ウェルファン [トライタッチ] Lサイズ 38×70cm 介護用 入浴用品 風 呂マット 入浴 介護 老人 高齢者 バスマット 洗い場 滑り止め 風呂 おふろ

5.00 2016-06-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。中々、その立場にならないと購入しない品ですが逆に必要になると直ぐに欲しい品が多いため助かります。

5.00
母が車椅子になったため、購入。 近くのホームセンターでももっと安い品があり購入してみましたが、使い比べてみると質が一目瞭然でした。

段差解消スロープ タッチスロープ 幅100cm×高さ3.0cm シンエイテクノ 室内・屋内用 車いす対応 つまづき防止 段差解消用 置くだけ簡単設置 スロープ 段差スロープ 段差プレート 発泡EVA製 滑り止め 軽量 ライトブラウン 両面テープ式 部屋用 シニア お年寄り

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。大満足です。また買い物しようと思います。^o^

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.33 2015-12-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近くの店ではなかなか売ってない物が豊富に揃っていて、必要なサイズの物が選べました。商品説明も詳しくて分かりやすかったです。

5.00
サイズが豊富で、段差にピッタリなものが手に入って助かりました。説明欄にある通り、扉の幅に合わせて簡単に切れて見た目も綺麗です。足が弱くなって歩行器を使...

段差解消スロープ タッチスロープ 幅80cm×高さ2cm シンエイテクノ 室内・屋内用 車いす対応 つまづき防止 段差解消用 置くだけ簡単設置 スロープ 段差プレート 段差スロープ 発泡EVA製 滑り止め 軽量 ライトブラウン 両面テープ式 部屋用

5.00 2015-06-26

• 配送:5
配送も早く、プレゼントに間に合いました。電話の際も丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

【高評価レビュー】送料無料 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人用 お洒落 可愛い 綺麗 人気 売れ筋 高齢者 老人

• なべ5987さん
  • なべ5987さん

5.00 2015-04-11

• 配送:5
とても早く送っていただいたのでたすかりました。物もよかったです。

3.67 2015-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
母が足が痛くて、歩くのが辛いと言うのでプレゼントに買うことにしました。柄も花柄で可愛いのが良いと言っていたので、こちらの商品を選びました。
母は、とても喜んでおり、毎日使ってくれています。
買って良かったです。

5.00 2015-02-17

• 配送:5
商品が品切れになったと連絡をいただきました。
なるべく早くほしかったのでメールで連絡をしたところ、丁寧に対応していただきました。
悪天候・品切れとトラブルが続いたのですが、全てにおいて迅速・丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
またぜひよろしくお願いします。

5.00
介護の際に、トイレが間に合わず・・・・という事があり、万が一に備えて購入しました。 手触りは思ったよりもよいです。扱いやすいです。 私が使用している訳で...

ウェルファン お得な2枚組販売 介護用 トリコットパイル防水シーツ(部分タイプ) 介護 失禁 おねしょ対応 介護用品 おねしょ 大人 おむついじり対策 老人 高齢者 在宅介護 洗えるシーツ 洗濯可

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...