5 2024-05-02

すぐに発送して頂き、少しの買い物でも送料が無料になったのでありがたかったです。

【耐熱プラスチック】プリンカップ底 直径71mm×90cc【50入】
手元に直径66mm90ccのカップがあったのですが、蓋がなかったので別のネットショップで購入したら、直径71mmのものを間違えて買ってしまい、それぞれ、71...

5 2024-04-28

日曜日の夜注文して火曜日には受け取りました。こんなに迅速な対応をしてくださるショップは希少です。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【広島呉 特産品】海人の藻塩 100g
いつも使っている塩ですが、スーパーには、いつもあるわけではなく、数も少ないので、欲しい時に無くて困ってました。こういう時はネットだなと思い探しました。...

【広島呉 特産品】海人の藻塩 100g

5 2024-04-25

初めて購入しましたが発送も早く梱包も問題なかったのでまたリピートしたいお店です。

黄ザラ糖(黄双糖・きざら) 2kg
お安く買えました。クセもなく使いやすいです。またリピートしたいです。

黄ザラ糖(黄双糖・きざら) 2kg

• dasamaさん
  • dasamaさん

5 2024-04-21

製菓材料は他の店で買っていましたが、杏の缶詰を求めてここにたどり着きました。
なかなか使い勝手良さそうなのでまた利用したいと思います。

【缶詰】【アプリコット】ゴールド・リーフ あんず二ツ割・ハーフ #2(490g)
あんずの缶詰を売ってる所少なくて、出荷も早くて大変助かりました。

• pepesterさん
  • pepesterさん

5 2024-04-08

丁寧な梱包ですぐ届きました。サービスには、満足しています。

【ヴァローナ/VALRHONA】フェーブ グアナラ 70%【1kg】製菓用チョコレート クーベルチュール スイート ビター ハイカカオ フランス

5 2024-04-07

迅速な対応たいへん有難うございました。
無事届きました。

【Materne/マテルネ】アプリコットコンポート(あんず・杏子) 290g
マテルネコンポートをトースト、ヨーグルトに使っています。 甘すぎず美味しいと思います。 主観ですが、マテルネコンポートの味は最高だと思っています。

5 2024-03-27

初めて利用させて頂きましたが迅速丁寧で送料無料のラインも良心的でありがたいお店です。
リピートしたいお店です。

【ゆうパケット1】【紙袋・窓付き】ルックバックNO.4 パリ 10枚
手作りお菓子をお渡しするのに購入。 パウンドケーキを半分入れるのにピッタリでした。とっても可愛いくて珍しい袋物だったので購入出来てよかったです。

5 2024-03-12

4袋までパケットで送って頂けるのは助かります。ただ、ほぼ隙間なく梱包されているので、開封する時、かなりギリギリで切らないと中身を切ってしまいます。
今回、開封時に一袋袋の口を少し切ってしまいました。そのまま開けて使ったので大丈夫でしたが。

【ゆうパケット3】※商品4ヶまで※【乾燥あん】白菊白あん(さらし白あん) 180g
前回購入したものが無くなったのでリピートです。白餡のさらしあんはスーパーで売っていないので、こちらで購入できて助かります。 練り切りや羊羹を作るのに使...

5 2024-03-05

業務用品を扱うショップで同じのを見ましたが、大量で、それなりにお値段も高くなるので、少量で良かったのでこちらで販売されてて良かったです。

【ゆうパケット1】【こどもの日飾り/ピック】吹流しと一匹鯉のぼり(こいのぼり) 2本入
めちゃ可愛い〜! 鯉のぼりのピンチョスは珍しいし、子供の日の料理に飾って出したら喜んでくれそう。こういうの早めに買っておかないと売り切れになりそ...

5 2024-02-27

レビュー対応が遅くなり申し訳ございません大変満足しております

国産 冷凍よもぎ【1kg】ヨモギ 蓬 餅 団子 大福 パン 無添加
レビューの対応が遅くなり申し訳ございません大変満足しておりますよろしくお願いします

5 2024-02-23

迅速な発送有り難うございました。
無事届きました。

【Materne/マテルネ】カシスコンポート(くろすぐり) 300g

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございました。発送放送とも、問題ありませんでした。

スペリオール レガール 【1kg】大東カカオ カカオ分38% 製菓用チョコレート クーベルチュールチョコレート ミルク

5 2024-01-28

ありがとうございます。楽しみにしてたジュースを迅速に発送して頂きまして助かりました。感謝します。

果汁100% デューランド グァバジュース 1L
珍しいジュースを購入できまして、ありがとうございます。まだ飲んでませんが楽しみにしてます。感謝します。

果汁100% デューランド グァバジュース 1L

5 2024-01-22

お問い合わせもスピーディーで、良い商品でした。

発送も早く、すぐ使用することができました。 よもぎの色もきれいで安心しました。次回も注文したいと思っています。

4 2024-01-20

無事届きました! いろんな商品があり 選ぶのも楽しかったです。又購入したいです。

【焼いても溶けない】チャンクチョコD(約7×5mm角) 1kg
購入したい商品からなかなか売ってないものまであり楽しく注文できました。又購入したいです。