• afe0713さん
  • afe0713さん

5 2021-03-04

安定した品質の商品、配送も速いです。
必要のある時、又お願いしたいと思います!

【製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールカカオバリー/CACAO BARRYピストール エキストラビター 1kg
テンパリングチョコレートです。 1センチぐらいの丸いチップになって、作業しやすいです。

5 2021-02-21

発送が早くて、丁寧な梱包でした。お店で購入するより安くて助かります。
箱の写真がもう少したくさんあると分かりやすくて迷いにくいです。またお願いします。

5 2021-02-19

すぐに発送していただき、作ろうと思ってた日に材料が揃い作ることができました。
ありがとうございます!!

【製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールスペリオール エクアトゥール 250g(カカオ分70%)
バレンタインにトリュフを作るため購入しました。 作ったトリュフは「美味しい、美味しい」と大絶賛でした。 そのまま食べても美味しかったです。

5 2021-02-15

扱っているお店が少ないので助かりました。
発送も早く、満足です。ありがとうございました。

【ピザ作り用専用粉・00粉】カプート サッコロッソ クオーコ 1kg
生地の伸び方が全然違いました。 サク、モチっと焼き上がりました。

5 2021-02-04

ようやく購入でき満足です。

【お一人様2個まで!】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 5L(Dover・ドーバー)
探していましたが売り切ればかり、ようやく購入でき満足です! この製品の良さは口にいれても安全! 小さな子供、犬など口に入れてしまうかもさんたちがいるお家...

5 2021-01-13

発送もとても早くありがたいです。また機会があれば注文したいです。

• すず3623さん
  • すず3623さん

4 2020-12-12

商品間違えて発送したとのことでしたが
すぐ対応していただきよかったです。

JHC 白こしあん(白あん) 1kg
商品間違えて発送したとのことで 丁寧で早い対応していただけたので良かったです。ありがとうございました。

JHC 白こしあん(白あん) 1kg

• oga218さん
  • oga218さん

5 2020-11-07

良心的な価格で、品揃え豊富。
在庫切れもあまりなく安心なお店。
いつも箱に同封される、「再びのご注文ありがとうございます」のメッセージが嬉しいです。

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg
コロナ禍で粉類が品薄になっていた時期も、こちらのお店は安価で在庫がたくさんあり、利用させていただいなのをご縁に、ずっとこちらでリピートしています。 こ...

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg

• gamaccoさん
  • gamaccoさん

5 2020-08-04

スタッフさんのご対応が丁寧でとても好感が持てました(o´v`o)♡品質も大満足です。

【ネコポス便可】国産笹の葉(真空)全長約270〜250mm・幅約80mm 10枚(笹葉)
急に必要となり、お電話で問い合わせしたところ、とても丁寧にご対応いただきました。即日配送していただき、無事に間に合いほっといたしました。 商品も色艶良...

• chii012さん
  • chii012さん

5 2020-07-16

ふつうにいいお店です。
コロナでパン用の小麦粉が足りなくなり利用しました。

【ネコポス便可能商品】【沖縄製粉】サーターアンダギーミックス(油菓子、ドーナツ)500g
これを使うと簡単にお家でドーナツが作れます。一袋で卵3つ使います。丸々一袋分作ると相当な量となりますので、我が家は1/3ずつ使い、おやつにしています。 出...

• miu_3さん
  • miu_3さん

5 2020-06-06

安心のお買い物ができるお店でした。
スーパーで強力粉が買えない事が続く時があるなんて本当にびっくりです(TT)
また利用させて頂きます☆

【日清製粉】スーパーカメリヤ(強力粉) 3kg
最近、スーパーで強力粉が品切れの状態が続いてるので初めてネット購入しました! 商品も良く送料を入れても金額もお安いので助かりました(^^) 自転車で買い物...

【日清製粉】スーパーカメリヤ(強力粉) 3kg

5 2020-05-25

強力粉がないなか、早くに対応してくださりありがとうございました‼

南のめぐみ(九州県産強力粉) 3kg
膨らみが良くて美味しかったです‼

南のめぐみ(九州県産強力粉) 3kg

5 2020-05-15

発送や納品時期など、しっかりとご連絡をくださって非常に助かりました!
またぜひ利用させてもらいたいと思います!

【ネコポス便可能商品】アーモンドプードル(アーモンドパウダー)皮なし100% 150g
アーモンドプードルをお店で買おうとするとけっこう高かったり、置いていなかったりするので、コスパもよくて、ケチってしまいがちのアーモンドプードルをたくさ...

5 2020-05-08

美味しく仕上がって大満足でした!
大量にできても、ストックできるし、子供のおやつにもなるし、チュロスの長さも調節しながら、食べやすい長さにできるから、最高

粉に水と油をまぜて揚げるだけ!!チュロスミックス(スペインドーナツミックス) CD-500 500g
簡単にチュロスが大量に出来て、食べきれない分ゎジップロックに入れ、冷凍庫に保存したりして、安上がりです! コネるのが、頑張ってコネないといけないけど、...

4 2020-04-29

迅速で丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

大きいのでキッチンハサミで半分くらいにカットしラップで一枚ずつ巻き、冷凍保存しています。魚料理の下に敷いています。