5 2021-06-08

迅速な発送と、確かな商品です。安心して購入できました。

【プリン用カラメルソース】カラメルタブレット 200g
初めてこのような物があると知りました。すごく便利で美味しいです。味もほんのり苦くて私好みです。市販のプリンにもコレをかけて頂いてます。アイスにも、フレ...

【プリン用カラメルソース】カラメルタブレット 200g

• MC14MAMAさん
  • MC14MAMAさん

5 2021-05-10

いつも丁寧な梱包で気持ちよくお買い物できて大満足です。
ありがとうございます!

5 2021-04-29

梱包も丁寧ですし、一緒に入れていただいたメッセージもお店の方の心の温かさを感じます。
また利用したいお店です。

【ハイカカオ 製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールスペリオール タンブル 1kg(カカオ分75%)
小粒だけど小さすぎず使いやすいです。そのまま食べてもとっても美味しいです。消費期限も長くて大満足です。

5 2021-04-09

丁寧な包装有り難う御座いました。
単体で注文できたのよかったです。

5 2021-03-06

いつも丁寧な梱包で大満足です(^○^)/

コーティングソース チョコレート 320g
アイスにかけるとパリパリになって美味しい!お店でパフェにかかっている あの パリパリチョコレートです 寒い時期は 湯煎するのが少し面倒ですが かけると美味...

コーティングソース チョコレート 320g

• kousinekoさん
  • kousinekoさん

5 2021-02-28

配送の日時などを丁寧に連絡してくださって、誠実な店舗だと思います。

【ドライフルーツ】【トルコ産】ドライアプリコット 500g
最近購入したドライアプリコットの中でダントツに美味です。 量もタップリ入っていて、また購入したいと思っています。

【ドライフルーツ】【トルコ産】ドライアプリコット 500g

• rocky411さん
  • rocky411さん

5 2021-01-31

いつも早く発送していただいてありがとうございます。

【オリゴ糖/甘味料シロップ】北海道てんさいオリゴ 500g
毎朝のカフェオレに入れてます。 すっきりした甘さです。オリゴ糖が含まれてるので体にいいと思って使ってます。お砂糖よりカロリーが低いのも魅力です。

【オリゴ糖/甘味料シロップ】北海道てんさいオリゴ 500g

5 2021-01-17

いつも買っているショップさんより安くて今回お世話になりました。早く、作って試食してみたいです。また、よろしくお願いします。

サバトンマロンペースト#2(1kg)
モンブランが作りたくて、検索中、こちらのショップが安くて購入しました。すぐに届けていただきました。まだ使用してませんが間違いはないと思います。早く使っ...

サバトンマロンペースト#2(1kg)

5 2021-01-04

品揃えに満足です。
特にケーキを飾るプレートやメレンゲはまとめ買いしてます。
クリスマス時期の種類は圧巻です。
誕生日ケーキに使えるメレンゲがもっと増えるともっと嬉しいです。
商品に添えられていたメッセージカードに、心が温まりました。
実店舗が近所にある方達が羨ましいです。
これからも末永く楽天での販売を続けて欲しいです。

アラザン0号 15g
よく使います。 ケーキに振りかけると上品な感じになるのが好きです。

アラザン0号 15g

5 2020-12-15

初めて利用させてもらいましたがなかなか扱いの少ないポルチーニ茸を扱っていること、しかもレーズンなどと組み合わせれば送料無料ラインにすぐになるのでとても良心的で安心できると思いました。またお願いしたいです。

【ドライフルーツ】【オイル不使用】カリフォルニアレーズン(干しぶどう) 1kg
大粒ででおいしでおいしいレーズンです。オイル不使用なので安心ですし応用が利きます。ヨーグルトに入れて毎日食べています。

• SKY2004さん
  • SKY2004さん

5 2020-12-14

早々に出荷していただき、本当にありがとうございます。梱包も丁寧で申しわけないくらいでした。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【お一人様2個まで!】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 5L(Dover・ドーバー)
この時期にこの価格で購入させていただき、本当にありがたいです。優しい一言が書かれたメモも入っており、早くコロナが終息することを願いながら日々、体調管理...

5 2020-12-12

大変迅速丁寧な対応をいただきましたので、
とても安心してお買い物ができました事、
又、この大変な時期にとても良心的な素敵なshopに
心より感謝申し上げます。

【お一人様12個まで!】【アルコール消毒液・スプレー】パストリーゼ77 ヘッド付き 1L(Dover・ドーバー)
お気に入りのアルコール。 この時期に良心的な価格で提供していただき、 感謝致します。素敵なお店ですね^^

5 2020-12-02

送料無料で購入できて、よかったです。発送も割と早くて、満足してます。

【製菓用チョコレート】■スイート■クーベルチュールカレボー/CALLEBAUT70-30-38カレット 70.5% 1.5kg
カレボー3815と間違えて購入しましたが、ダークなので甘さも丁度よくて、お菓子作りにいっぱい使いたいです。

5 2020-11-30

良心的で信頼できます。商品と一緒に、共にコロナを乗り越える励ましの言葉も入っていて親しみを感じました。良いお店だと思います。

サフインスタントイースト赤 500g
コロナの影響で、イーストが店舗の棚から消えてしまいました。普通のスーパーではこの商品ではなくもっとイースト臭のある商品しかないのですが、それでも良いと...

サフインスタントイースト赤 500g

• gog5a0さん
  • gog5a0さん

5 2020-11-22

電話での問い合わせ、忙しい時間にも拘らず丁寧に答えていただき
大変有り難かったです。

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ45(乳脂肪分24%・植物脂肪分24%) 1L
濃厚なアイスが出来ました。 生クリーム好きな家族が大喜びしていました。 良かったです。