5 2021-01-07

発想が早く、梱包もコンパクトでよかったです。
注文後のメールも丁寧でした。
またお菓子作りの際に利用したいと思います。

【製菓用チョコレート】明治 彩味抹茶チョコレート 200g

5 2020-08-21

いつも丁寧に梱包し発送してくださりありがとうございます。
緩衝材として薄ピンクの紙が入ってて、箱を開けたときうきうきした気分になります。

【無糖・純ココア】森永ローヤルNPCココアパウダー 400g
オーソドックスな味で、飲んだり焼き菓子に入れたりと使い勝手が良いです。 香りも味も良いです。

3.67 2019-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急遽ケーキ型と箱が必要になり、慌てて夜中に注文したのですが、迅速にご対応いただきありがとうございました!
商品も欲しかったものが手に入り、大満足です。
梱包が思っていたよりもだいぶ大きな箱で届いてびっくりしました。あれだけ大きな段ボールに対して、中は割とゴソゴソだったので、中身詰めすぎもゴミが出るので嫌ですが、もう少し箱を小さくしてもいいのでは?と思いました。(段ボールもゴミになるので.......)

【フッ素加工/ケーキ型】ベイクウエアー角デコ缶底取(正方形 デコレーション) 15cm
いろんなお店を見てましたが、欲しかったサイズのものでかつ、底がとれてお値段もそこまで高くなく、満足のいく商品でした! クリスマスケーキが上手く焼けそう...

2.83 2017-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
とある喫茶店のパフェがこの生クリームを使っているのですが、とても美味しく家でも食べたい!と思い購入。
少し固めに作って食べるのが好きです

4.50 2017-02-17

• 配送:5
すぐ届いたし、箱も小さめので送って来られていい感じでした。また使わせてもらおうかなと思います。

4.67 2017-02-12

今回マロンペースト240g×2を注文しましたが
在庫が無いとのことで代わりの物を手配して頂きました。
迅速且つ丁寧に対応して頂きとても良かったです

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2017-02-10

• 配送:5
注文した商品の中の1つが欠品になってしまい、お電話を頂きましたがとても丁寧でした。
類似の商品に変更して頂きすぐに手元に届きました。ご親切な対応ありがとうございました。
今回は2歳の娘が初めてバレンタインのお菓子作りに挑戦します。品揃えもとてもいいのでまた別の機会にも利用させて頂きます。

【ネコポス便可能商品】チップチョコ(チョコチップ) 200g
クッキーにたっぷり入れましたが、歯ざわりのザクザク?パリパリした感じはあまりなく、クッキーと一体化していました。もう少し硬さがあってもよかったかな。 ...

5 2016-12-28

• 配送:5
届きました!12月26日にクリスマスシーズン終わった瞬間スーパーにタルト台の大きいのが無く…
29日子供達とパパの誕生日にフルーツタルト作りたいのにオーブンが無く手作りはできず
慌てて、26日にこちらのお店にお頼みし、早い発送とお店から優しいコメントを頂き。
29日からの到着しか書いてなかったのに、28日朝到着にしていただき安心して明日作れます!本当にありがとうございます!次は前もって用意します!早い対応ありがとう!
あっ!タルト台割れてなかったです!

• arinkeeyさん
  • arinkeeyさん

4.50 2016-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でしたし、手書きのメッセージがとても気持ちが暖かくなりました( ˊᵕˋ )!

5 2015-04-06

• 配送:5
配送、メール対応ともに早くて満足です。また利用したいです。

明治 北海道十勝モッツァレラシュレッドチーズ 1kg
市販のとろけるチーズより、あっさり目、薄味だと思います。色々な料理に仕えて便利です。あっという間になくなりそうです。リピートしたいと思います。

明治 北海道十勝モッツァレラシュレッドチーズ 1kg

3 2015-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめてのアイシングクッキーをつくるのに
買いましたが、とても使いやすく良かったです!
ありがとうございました!

• Nemupakuさん
  • Nemupakuさん

4.67 2014-08-18

• 配送:5
とにかく届くのがはやくて驚きました!
とくに"急ぎで"とは書かなかったのですが、できれば早く欲しいと思っていたので、とても助かりました。
果物のピューレは取り扱っておられず残念でしたが、
また是非利用したいと思います♪

• moemoetさん
  • moemoetさん

4.17 2014-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜に注文して、月曜には届きました。
ありがとうございます。

【アメリカ産】【くるみ】クルミLMP割(生) 1kg
いつもは割れていないクルミを購入しています。 最近、生クルミが品薄、高騰しているので ちょっとお安めの割れクルミに興味を持ちました。 割れてるので劣化が...

【アメリカ産】【くるみ】クルミLMP割(生) 1kg

5 2014-06-15

• 配送:5
他のショップよりもお安く購入できました。

【ケーキ箱】キャリーデコ 7寸 ホワイト
7号サイズの箱とトレーを探していました。 職場への差し入れや誕生日のケーキに大活躍です。

【ケーキ箱】キャリーデコ 7寸 ホワイト

• yensid0611さん
  • yensid0611さん

4.83 2014-03-07

• 配送:5
丁寧な梱包、そして添えられていたお手紙がとてと嬉しかったです。