5 2021-02-25

無理を言って早く届けて頂き有難うございました。梱包も丁寧で、又何かあったらよろしくお願いします。

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2021-02-07

まとめ買いでしたか注文後、わりと早く届きました。

【ドライフルーツ】【オイル不使用】枝付き干しぶどう 90g
ドライフルーツのなかで、この枝付き干しぶどうが美味しくて、ワインのお摘みに頂いております 。美味しかったです

• J1-Rさん
  • J1-Rさん

5 2020-12-17

土曜購入でしたが、楽天の自動メール以外に丁寧なメールを直ぐに返信頂いたり、発送まで迅速でとても優良な店舗と感じました。

森永 チョコクランチ 500g
思った通りの商品でした。味は申し分なしです。この量は近所では販売してなく、クレープ販売用のトッピングとして重宝です。

森永 チョコクランチ 500g

• reboneさん
  • reboneさん

5 2020-11-26

初めての購入でしたが価格も良心的でお取引も迅速丁寧で助かりました。

【お一人様4個まで!】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 ヘッドなし 1L(Dover・ドーバー)
コロナが流行る以前から使ってましたがコロナ以降どこも高くて中々買えませんでしたが良心的なお値段で販売して頂き感謝です!

5 2020-06-20

到着が早くて助かります。また宜しくお願い致します。 領収書の同封助かりました。

サフインスタントイースト赤 500g
送料が高いのがたまにキズです。 パンを作るわけではないのですが… ありがとうございました。 40度前後でよく発酵してくれれば、評価星5に変えます。

サフインスタントイースト赤 500g

1 2020-06-06

ここまで時間を掛けないと商品を届ける事が出来ないのでしたら、是非納期を、わかりやすく購入ページに表記して下さい。

タニタデジタルクッキングスケール KD-312WH(電子はかり)
注文から二週間での商品到着。すでに使う必要がなくなってしまい未使用なので、良いのか悪いのか分かりません、

4 2020-05-24

初めての利用でしたが、
スタッフさんの対応がとても親切丁寧で、とても良かったです。
注文増による出荷遅れがあったので☆4にしました。

• かく2004さん
  • かく2004さん

5 2020-05-17

商品出荷時間を直ちに連絡して、包装はとてもきめ細かいです。速達はとても適時です。とてもいいお店です。

5 2017-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送、商品の質、全てに満足です。もう何度も利用させていただいていますが、これからも買い物をしていきたいと思います。

• rewmacoさん
  • rewmacoさん

5 2017-08-31

• 配送:5
突然思い立って購入したものの2日後までにほしかったので電話で間に合うか確認するとすると注文状況を確認してくれて届くように送る旨対応してくれました。おかげ様で息子のケーキが完璧にできました!ありがとうございます!!

【色粉】天然食用色素青 2g
たくさん入れないときれいな青色にはなりませんが満足です。

【色粉】天然食用色素青 2g

5 2017-05-07

• 配送:5
商品・価格・配送・梱包、全て満足です。是非また利用したいと思います。

• kabamituさん
  • kabamituさん

5 2017-04-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

【ネコポス便可】乾燥卵白 50g

【ネコポス便可】乾燥卵白 50g

4.67 2016-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

【製菓用チョコレート】■スイート■【大東カカオ】クーベルチュールスイート 500g
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。 機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2016-03-12

• 配送:5
生クリームって高いし作っても上手く行かないことがありました。
こちらで購入したもので作ったらすごくおいしくできました。
冷蔵庫で一晩置いたら硬さもちょうどよくなりました。
ありがとうございます。
今日クレープを姪に作ってあげたらおいしいっておかわりしてくれました。

5 2015-12-12

• 配送:5
メール便対応が出来、思いの外早く届きました。梱包も丁寧でよかったです。

【ネコポス便可】国産笹の葉(真空)全長約270〜250mm・幅約80mm 10枚(笹葉)
お正月に来客があるので、料理の引き立てに購入しました。三段押し寿司の仕切りに使います。いい感じになると思います。