• 1401yamadaさん
  • 1401yamadaさん

1 2021-04-03

最悪の業者。
その上、希望数出せませんってカスみたいな対応でした。
間違って違うところに配送したんじゃないかという対応でした。

【割引価格】【冷凍】山眞さくらホイップ(桜・サクラ・さくら) 500ml
最悪の業者。 楽天の配送状況確認で出荷となって伝票まで発行されているにも関わらず、その2日後に今日入荷したので送りますと… その上、希望数出せませんって...

• (-.-6201さん
  • (-.-6201さん

5 2020-12-30

素晴らし対応、

• luff4919さん
  • luff4919さん

4 2020-07-06

発送が予定より遅れましたが、非常の時期品薄でご理解できます。包装は簡易包装で発送してくれました、画像と違いますが、食べるのは影響がありませんでした。

南のめぐみ(九州産強力粉) 3kg×3袋セット
この前、友達の分を含めて、7家族で一緒に購入しました。非常の時、とても助かりました。皆美味しいと言いました、また購入つもりです。

南のめぐみ(九州産強力粉) 3kg×3袋セット

1.33 2019-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここほど食品に対して扱いが雑な店を知りません。
冷凍の商品と常温の商品を同時に注文したら、1つの箱に梱包されて常温で配達されました。
食品ということもあり、配送業者の方も「これを配達するのは申し訳ない」と思い、こちらのショップに電話したところ「使えるものもあると思うので、そのまま渡してください」と言われたそうです。
その話を配送業者の方から聞き、腹が立ったので直接ショップに電話したら「常温の商品に関しては使えると思うので、冷凍の商品を送り返していただければ新しいものをお送りします」との事。
一度梱包されたものを開けて、商品の分別をして、再度梱包しなおして、送り返す。
その手間を考えたら、そのまま送り返した方が配送業者の方も負担が少ないと言っていたのでそのまま全品送り返しました。
その2日後に再度送られてきた商品は、今度は1つの箱で梱包されて冷凍で送られてきました。
常温の商品まで冷凍されていて、調理器具に関してはまだ我慢は出来ましたが、常温保存の食品についても冷凍で送ってくるこのショップには呆れてしまいました。
もう2度とこのショップを利用することはないでしょう。
皆さんも冷凍と常温のものを同時に注文する際には気をつけてください。

• colo8856さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一ヶ月前に注文した商品ですが、何の音沙汰なく、商品も届かず…。
ポイントで購入しましたが、ポイントだけなくなりました…泣

5 2019-02-03

• 配送:5
素早い発送で助かりました。
スタッフの対応もとてもよかったです。

【製菓用チョコレート】明治 彩味いちごチョコレート 200g(ストロベリー・苺・イチゴ)
甘酸っぱいイチゴの風味がしっかりあって、そのまま無限に食べられそうなおいしさです。

5 2017-08-30

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ホイップクリーム】森永ホイップ(植物性) 200ml
近くのスーパーだとス○ャータのものしかなく、探していました。 やたら白いのが気になりますが、きれいに仕上がります。

4.50 2015-05-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手早い発送で助かります。届いた箱の大きさにはビックリしますが ^^;

【ケーキ箱】キャリーデコ 7寸 ホワイト
リピです。しっかりしてて、とても使いやすいです。 自宅で食べるに時でも、冷蔵庫で乾燥防止に入れたり、 ストックする時用としてつかっても申し分ないです。 ...

【ケーキ箱】キャリーデコ 7寸 ホワイト

5 2015-03-29

• 配送:5
4〜5日前後で届きました。少し遅いけど、ちゃんと届くので問題なし

【プリン用カラメルソース】カラメルタブレット 200g
面倒なカラメルを作らなくていいので、プリンが簡単に作れます。

【プリン用カラメルソース】カラメルタブレット 200g

5 2014-09-13

• 配送:5
当方本当に急ぎで困っておったのですが、注文後の電話での問合せにも丁寧に対応頂いて、商品も最速で納品頂いきました。
本当にありがとうございます!

5 2014-05-03

• 配送:5
詰め替えようとして購入しましたが、これだけあれば暫く持ちそうなのでいいです♪

【アルコール消毒液・スプレー】パストリーゼ77 500ml(Dover・ドーバー)
何かと綺麗好きな俺には必需品です。一緒に詰め替えようとして、5リットルの同じ商品も買いました★

• zixxさん
  • zixxさん

5 2014-04-11

• 配送:5
店舗では購入できずネットで購入しました。

1Lハンディシャワーセット
女性でも持てる重さで使いやすく重宝します。

1Lハンディシャワーセット

• wine-catさん
  • wine-catさん

4.83 2014-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
桜リキュールの小さいのがあって助かりました!趣味で作ってる身としては、小さいポーションの物ってありがたいんですよね。モナンのシロップや、ドーバーのリキュールの小さいサイズの取り扱いをもっと増やして頂けたらなーと思います。納品書がはいっていたクリアファイルに、レシピが載っていたりと、細かな所に女性店長の気配りを感じます。商品にも大変満足したので、また利用させて頂きます。

4 2014-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつスピーディで、トラブル無く取引行えました

【製菓用チョコレート】■スイート■クーベルチュールスペリオール フォンセ 1kg (カカオ分55%)

• ヤス8300さん
  • ヤス8300さん

5 2014-02-09

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また機会があればお願いします

【ドライフルーツ】【トロピカル】ドライフルーツ5種ミックスダイス 200g
いろんなフルーツが入ってて珍しく、パウンドケーキに使用しましたがおいしかったです。プレゼントにしましたが喜ばれました