パンとお菓子材料のマルコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaya622さん
  • yaya622さん

5 2020-10-28

いつもキッチンカーでの明石焼きに使用しております。丁寧に対応していただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-27

パストリーゼが店頭に並ばなくなってから何ヶ月もたち、家で使っていたものもなくなりかけていたところでした。
ネットで探しても商品の何倍もするような値段をつけているようなひどいお店がたくさんあるなか、店頭の値段と変わらず、その上送料無料で販売している姿勢にとても良心的なお店だと思います。
こういうお店が増えたらいいのにと思いました。

• 能研さん
  • 能研さん

5 2020-10-25

注文後、12日で届きました。迅速な配送手配ありがとうございました。

【お一人様1個限り】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 5L(Dover・ドーバー)
品質の高いアルコールを愛用しています。今回、購入できてラッキーでした。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

楽しみなお店を見つけました。これからもお願いします。

【ネコポス便可能商品】【乾燥あん】金菊巴あん(さらしあん) 180g
スーパーで見つからなかったので、購入。自分好みに砂糖を調整できるのが、嬉しい。

5 2020-10-22

お菓子材料を以前に購入しており、今回は、パストリーゼとお菓子材料を購入。近場で売っていない物が有って助かります。

【Materne/マテルネ】カシスコンポート(くろすぐり) 300g
果実含有率が高く、お値段もお手頃なので、購入。

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました😊
またお願いします。

5 2020-10-16

迅速な対応と適正な商品価格に、信頼のおけるショップだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

普段からパンを焼く我が家にとって、強力粉が入手し難い時期に、大変助かりました。
すこーし待ちましたが、取るに足らない不満です。
それより美味しいパンを家族に喜んでもらえて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-13

届くのがとても早かったです、コンパクトな梱包の中にチョコと小さな紙が入っていて、心あったまるメッセージに感動しました。

【ネコポス便可能商品】チップチョコ(チョコチップ) 200g
パン作りに使いたくてチョコチップを探していましたらこちらの商品を見つけてネコポスでも届けていただけるので便利です。袋にはチャックがついているので使い勝...

5 2020-10-07

発送も早く、ネコポス対応可で安心して利用できるお店です。
これからもお願いします!

5 2020-10-07

迅速な対応に感謝しております。有難うございました。

4 2020-10-01

非対面で受け取りする為に、配達の方に玄関前に置いてもらったら箱を立てて置かれ、(箱の横に送り状が貼られていた為、そこを上にして)送り状の向きの通りに箱を置き直し開けてみると、重い氷みつが1番上になっていた。どうやら店名が入ったテープを貼られた方が上だったようですが、送り状が逆さまに、横の方に貼られていたたため、底から開けてしまいました。クッキータルトが下敷きになり、何個かヒビ割れたのが残念でした。出来たら、天地無用などのシールを貼って、送り状も上に(開封する側)貼っていただけると間違いがないと思います。
*****************************
その後レビューを見て連絡をいただき、新しい物を送ってくださいました。
敏速で丁寧な対応していただいたお陰で、必要な時に間に合い、感謝いたします。
こちらとしては、しょうがないと諦めてしまっていたところに、
ここまで親切な対応していただいたショップさんは初めてです。
送り状の貼り方や、開封も分かりやすく、梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• asa_modさん
  • asa_modさん

5 2020-09-26

いつも迅速に対応していただいてありがとうございます

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg
いつも割引の時まとめて買わせて頂いています。少し値段上がりましたね。

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg

5 2020-09-18

お世話になっております。
凄く安くて最高にお買い得です。
またリピートさせて頂きます。

スプーン印 三温糖S/C 20kg(1kg×20袋)
お世話になっております。 買い得です。 またリピートさせて頂きます。

スプーン印 三温糖S/C 20kg(1kg×20袋)

5 2020-09-16

迅速に対応して頂き梱包もきれいで感謝しています。

【お一人様1個まで!】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 ヘッドなし 1L(Dover・ドーバー)

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,602
  • 5.00
  • 2014-02-16
こちらはじめての利用でしたが、迅速な対応で届くのも早かったです。チョコレート1kgが1624円(税込 送料別)、クール便のわりには660円と比較的に安...