1件~15件 (全 2,380件)次のページへ

5 2022-06-12

ゆうパケット対応は、とてもうれしいです。

5 2022-06-11

送料無料であり、急ぎのオーダーでしたが素早い発送で満足。

【ゆうパケット3】水ようかんの素 400g(できあがり量約1.5L)
手頃な材料でコスパよし。自然な味わいで甘くもなく満足。

3 2022-06-02

ちゃんとやっていると思います。今後も宜しくお願いします。

ハニー氷みつ(氷ミツ) いちご 1.8L
やはりハニーが断トツ旨い。この銘柄は変えられません。

ハニー氷みつ(氷ミツ) いちご 1.8L

5 2022-05-31

すぐに届けて下さり大変助かりましたありがとうございました。

5 2022-05-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-05-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました

5 2022-05-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-26

無事に先ほど到着しました。とてもご親切に発送していただきまして、どうもありがとうございました。商品はすべて、とても気に入っています。また機会がありました折には、ぜひお願いしたいと思います。この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

5 2022-05-18

対応発送共に迅速丁寧でした。
こちらのあやふやな質問にも的確に回答していただき感謝です。
商品知識が豊富且つ親切なお店だと思いました。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-04

深夜0時数分前の注文にも拘わらず、早々の発送ありがとうございました。

5 2022-05-04

お世話になっております、これからもよろしくお願いします。

ZUCCHI/ズッキ ひまわり油 1L
リピートしました、ひまわり油は使いやすいですがズッキは一味違いますね。

ZUCCHI/ズッキ ひまわり油 1L

4 2022-05-01

美味しく頂いてます ありがとうございました
リピート決定です

【割引価格】【桜・サクラ・さくら/あんこ】桜あん 1kg
塩見が丁度良く美味しく食パンに塗ったり餅に乗せて楽しんでます

【割引価格】【桜・サクラ・さくら/あんこ】桜あん 1kg

5 2022-04-30

取り寄せ商品が含まれていたにもかかわらず、迅速に発送していただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいお店です。

5 2022-04-28

故障もなく早めに届きましたありがとうございます、
胡椒なしでは人生味気ないです。

【黒胡椒/コショウ/こしょう】GABAN ギャバン ブラックペッパーグラウンド(中粗挽き) 100g
自分にとって胡椒はなくてならない香辛料です、 おおよそ何にでも量は違えど使っています。

• 1357abさん
  • 1357abさん

5 2022-04-25

商品が小さいものはレターパックとかにして欲しいです

GABAN ギャバン カレースパイスパウダー 18g
カレーパウダーすごく美味しいです クセが無く日本人に合ってます

GABAN ギャバン カレースパイスパウダー 18g

1件~15件(全 2,380件)