5 2021-05-11

本当に急ぎ送っていただきありがとうございました。
おかげさまで無事に母の日を迎えることができました。
母の日をあと何回祝えるかわからない世界難の今、今年も喜んでくれたので本当に良かった!
お店のかたの対応にも大大大満足です。ありがとうございました。

• MC14MAMAさん
  • MC14MAMAさん

5 2021-05-10

いつも丁寧な梱包で気持ちよくお買い物できて大満足です。
ありがとうございます!

5 2021-05-10

配送等、問題はありませんでした。
またお願いします。

【冷凍パン】フランス オスカーモンド ミニクロワッサン 8個入
ホームベーカリーは時間がかかるのでお休みの時しか作れませんが、こちらは発酵時間も短いので1時間もあれば食べる事ができて便利です。 大変美味しいのでストッ...

5 2021-05-08

探していた物がお安く手に入り、配送もネコポスにして頂け、感謝です。なくなったらまたリピします。

5 2021-05-04

他にはない商品が揃っていて選んでいて楽しかったです。梱包配送も丁寧迅速で次回も是非利用したいです。

5 2021-05-04

良い品をお安く提供していただき、また迅速丁寧なご対応に感謝しています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2 2021-05-02

ネコポス可能商品とあったので注文しましたが、普通に宅配便で届きました。
2つまで、というのは同じ商品を2つのことですか?
ネコポス可能商品を2つではだめだったのでしょうか?
そのあたりをわかりやすく表示してほしいです。

5 2021-05-02

品物梱包配送全てに感謝します。有り難うございました。

5 2021-04-29

梱包も丁寧ですし、一緒に入れていただいたメッセージもお店の方の心の温かさを感じます。
また利用したいお店です。

【ハイカカオ 製菓用チョコレート】■ビター■クーベルチュールスペリオール タンブル 1kg(カカオ分75%)
小粒だけど小さすぎず使いやすいです。そのまま食べてもとっても美味しいです。消費期限も長くて大満足です。

1 2021-04-28

初めに注文した時に、楽天で発送料などの表記があったのにメールだけの連絡で発送料が追加になると連絡ありました。追加で、商品がないので発送遅れますと電話も、じゃーサイトに反映したら?
いままで楽天で購入した時にこんなに手間をかけたことはありませんでしたので、注文をキャンセルしました。
2回目に他にも注文したい物が出たので、注文しました
冷蔵品と冷凍品を分ける為に発送料が別途かかるとの事でしたが、発送無料金額だったので注文しました
届いた商品は、冷凍も冷蔵な状態で届きました、追加料金の対応などはするのに、サイトにも反映しないのに、商品発送は結構雑なのだと思いました。
あんなに冷凍と冷蔵の説明をしていたのに、このサイトの主張はどこにいった?

5 2021-04-22

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-17

すぐに発送くださいました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

丁寧な包装有り難う御座いました。
単体で注文できたのよかったです。

5 2021-04-08

迅速なご対応ありがとうございます(^^)
これからも、利用させて頂きます。

4 2021-04-03

注文梱包感謝致します。有り難うございました。助かりました。