2,350円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

美味しい
そのまま食べたいくらいちょうどいい甘さで家にあると夫につまみ食いされてすぐ無くなっちゃいます。ケーキやお菓子で使う時は普段ビターなので甘すぎにならない様に注意してますが良品でとてもコスパ良いです。

5 2015-03-24

甘味があるが、口の中に残らずサラリ
ジッパーが付いていて保存に最適です。以前、ラクテを購入しましたが、カカオ分が同じで、違うかなと思い食べ比べをしました。ラクテは、甘みもありますが、口の中に残る感じで余韻を楽しみたいときに、とかオレンジなどの柑橘系と合わせるといいのかな・・・と思いました。レガールは甘みがあるけど、口の中に残らずサラリとしていると感じました。甘みの強い物など合わせるといいのかな・・・と思います。個人的にはどちらも美味しいです。カカオバリーのラクテと比べて、ミルク感じるのが多いかなと思います。

5 2014-12-02

あ〜はまりそう(*^^*)
そのまま食べてみて、ヤバそうな気がしました。口のなかでなめらか〜にミルクのコクがふんわり広がって、カカオの風味がやさしいチョコです。酸味や苦味もなく、クセのないエクセレント!!はまりそうです( ̄∇+ ̄)

5 2019-02-26

バレンタイン用
バレンタイン用の友チョコ作りのために購入しました。そのまま食べても程よい甘さでおいしかったです。いつも板チョコを細かく刻んで溶かしていましたが、これはこのままでも溶かしやすい大きさだということで、手間が省けて良かったです。来年もリピートさせて貰います。

5 2018-11-28

そのまま食べても!
美味しいです(^^) ケーキ作りに買いましたが 作りながら ついつい つまんじゃいます笑

5 2017-12-25

期待を込めて☆5つで。
来年のバレンタイン用の手作りチョコレートに購入しました。
レビューが良かったので、期待を込めて☆5つで。

4 2015-06-11

美味しい
お菓子用ではなくそのまま食べています。
暑くなってきたので普通の配送だとチョコが柔らかくなってくっついてました。冷蔵庫に入れたら硬くなりました。
味はとても美味しいです。
毎日少しずつ食べています。

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2015-02-14

レガール38
甘いのでコーヒーと一緒にいただいています。

5 2015-01-15

チョコレート中毒の私には、欠かせないもので…
大東カカオのチョコが手に入れられて、とても嬉しいです!また、お願いします♪

• みのささん
  • みのささん

5 2014-11-15

そのまま食べてます。
スーパーで買うチョコの味に満足できず、製菓用のチョコも何種類か試しましたが、その中で私が一番好きなのがこれでした。
こちらのショップが最安でしょうか?

• * koto *さん
  • * koto *さん

5 2014-03-09

私はスイートのちょっぴり苦いのが大好きなのですが
夫はこちらのほうが好みのようでとても気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート