5 2021-03-06

いつも丁寧な梱包で大満足です(^○^)/

コーティングソース チョコレート 320g
アイスにかけるとパリパリになって美味しい!お店でパフェにかかっている あの パリパリチョコレートです 寒い時期は 湯煎するのが少し面倒ですが かけると美味...

コーティングソース チョコレート 320g

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,832

5 2014-02-16

• 配送:5
こちらはじめての利用でしたが、迅速な対応で届くのも早かったです。
チョコレート1kgが1624円(税込 送料別)、クール便のわりには660円
と比較的に安かったので、バターや生クリームなど8点を同梱しました。
[受注番号]247136-20140203-0479557239

てんさい糖(ビートグラニュー糖) 1kg
甜菜糖のグラニュー糖を始めて見つけたので珍しくてのついで購入でした。 昔、砂糖についての誤解が結構ありました。 なので、ついでにウンチクを少々、参考にな...

てんさい糖(ビートグラニュー糖) 1kg

4.67 2013-03-08

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが スピーディーで とっても丁寧な対応をしてくださり安心してお買い物できました。梱包も丁寧で 何の不満もありません また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2015-01-21

• 配送:5
お正月用に笹の葉を購入しました。
メール便で購入でき、年末ぎりぎりの注文でしたが迅速に対応していただけて良かったです。

【ネコポス便可】国産笹の葉(真空)全長約270〜250mm・幅約80mm 10枚(笹葉)
お重の仕切りや一人盛のお皿に使いました。 大きさも丁度よく、国産のきれいな笹で、10枚入りなので使いやすいです。 これを敷くと特別なお皿やお料理じゃなく...

4.33 2020-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包等も、特筆すべき問題もありませんでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

【透明】防湿セロハン 10枚
手作りケーキのラッピングに使う防湿セロハンを探していて、購入しました。 この手の資材は近所では中々売られていないので、ネットで購入出来ると助かります。 ...

【透明】防湿セロハン 10枚

4 2014-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつスピーディで、トラブル無く取引行えました

【製菓用チョコレート】■スイート■クーベルチュールスペリオール フォンセ 1kg (カカオ分55%)

1 2020-05-20

2週間経っても届かずがっかりしています。
日数がかかるなら◯日以降発送と表記した方が良いと思います。

1.33 2019-12-03

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここほど食品に対して扱いが雑な店を知りません。
冷凍の商品と常温の商品を同時に注文したら、1つの箱に梱包されて常温で配達されました。
食品ということもあり、配送業者の方も「これを配達するのは申し訳ない」と思い、こちらのショップに電話したところ「使えるものもあると思うので、そのまま渡してください」と言われたそうです。
その話を配送業者の方から聞き、腹が立ったので直接ショップに電話したら「常温の商品に関しては使えると思うので、冷凍の商品を送り返していただければ新しいものをお送りします」との事。
一度梱包されたものを開けて、商品の分別をして、再度梱包しなおして、送り返す。
その手間を考えたら、そのまま送り返した方が配送業者の方も負担が少ないと言っていたのでそのまま全品送り返しました。
その2日後に再度送られてきた商品は、今度は1つの箱で梱包されて冷凍で送られてきました。
常温の商品まで冷凍されていて、調理器具に関してはまだ我慢は出来ましたが、常温保存の食品についても冷凍で送ってくるこのショップには呆れてしまいました。
もう2度とこのショップを利用することはないでしょう。
皆さんも冷凍と常温のものを同時に注文する際には気をつけてください。

4.33 2013-05-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
急ぎだったので、土日発送されているこちらのショップを選びました。
一つ賞味期限が切れているのがあったので、メールで即問い合わせをしたのですが、なかなか返信がこず、再度メールしたところ、時間外に電話がきました。
あまり、こういった対応に慣れてないような気がしました。

ポリ絞り袋 大 10枚入
点線で切り取って使うタイプのものです。 大きかったかなと思いましたが、使うと結構このサイズでも使いづらいということはなかったです。 しっかりとしたポリで...

ポリ絞り袋 大 10枚入

4 2010-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぎの旨を伝えたら、大変迅速に対応してくださって、感謝しています。ただ......
バターの賞味期限が、三週間しかないものを送られたのは、正直ショックかも。
個人で使用するには、少々きつい賞味期限です。

【ドライフルーツ】【オイル不使用】カリフォルニアレーズン(干しぶどう) 1kg
天然酵母用に購入しました。 甘みもしっかりしているし、いい酵母ができそうです。

• 1401yamadaさん
  • 1401yamadaさん

1 2021-04-03

最悪の業者。
その上、希望数出せませんってカスみたいな対応でした。
間違って違うところに配送したんじゃないかという対応でした。

【割引価格】【冷凍】山眞さくらホイップ(桜・サクラ・さくら) 500ml
最悪の業者。 楽天の配送状況確認で出荷となって伝票まで発行されているにも関わらず、その2日後に今日入荷したので送りますと… その上、希望数出せませんって...

1 2020-05-21

他社より発送納期の記載が早かった為、こちらで注文したが、記載を偽っている。実際は1~3日ではなく、発送が7~10日。それはおかしいと指摘したが、ショップページには記載していると言われ更に忙しい、悪くないを主張された。結局7日目に発送された。
ショップページにわざわざ行かないし、他社は発送日を遅れると商品ページにしっかり記載し対応している訳だから、対応できるはず。
指摘から1週間はたつが、修正対応する気は無さそう。

• krrrjさん
  • krrrjさん

2 2020-05-17

この時期だからか商品到着までとても時間がかかりました。
5月4日に注文して8日に注文受付、その後なかなか連絡がないのでこちらから問い合わせをしたところ15日に発送するとの返信をいただきましたが実際に発送されたのは16日、17日にやっと
届きました。
普段ならこんなにかからず受け取れるのでしょうがとても長く感じました。

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg
初めて使ってパンを焼きましたがとても良かったです。外はかりかり、中はふわふわでおいしく頂きました。 ひとつ注文するとしたら袋にジッパーがついているとう...

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg

1 2020-05-10

注文した時には在庫があったのに、注文詳細を見ると5月8日から発送の商品が1点あり、それに合わせ全ての商品が来ました。その中で一番欲しかったベーキングパウダーが品切でキャンセル扱いになっていました。
注文詳細にも書いておらず、キャンセルなら早めに知らせて欲しかったです。

4.33 2013-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
配送がとても早く助かります。
必要なものがあったら、またお世話になります
・・・でも、あのオレンジピールは酷いです。味見をしてみて下さい。きっと扱わなくなると思います

KSドレンオレンジピール 100g
こちらのお店の配送が早いので、使った事のないメーカーの物ですが注文させて頂きました。 ・・・申し訳ないですが、非常に味が悪く食べられません。 オランジッ...

KSドレンオレンジピール 100g