総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださいます。悩んだことには丁寧にすべて回答してくれます。安心感のあるお店です。高い買い物になりがちなため、大変悩みましたが、相談できてよかったです。

5 2011-06-23

• 配送:5
以前にベッド一式購入して、今回も利用させていただきました。
丁寧な対応と迅速な発送で安心して利用できるお店です。
高額な商品であるベッドですが、こちらでしたら安心して利用できます。
他店舗ではなかなか販売していないホテル使用のベッドアイテムが充実しているのが魅力です!
価格も一般店よりは安いです。
商品によりオーダーですので、日数がかかることがあります。
また利用させていただきます。

ヘッドボード Dダブルサイズ (ホテルタイプベッドの頭元を飾るフラットな板状のボード) (ベッドと同時にご購入の場合) 日本製・送料無料(部屋内搬入・設置まで対応)
ベッド一式、「ホテルのインテリアをご家庭に」さんで購入しました! 家具の色目に合わせてヘッドボードのカラーを選びました。 オーダー商品ですので14色から...

4.83 2011-03-31

• 配送:4
今回引越しを機にベッドを新調し、こちらで一式お願いしました。高額商品ですので不安もありましたが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して利用することが出来ました。ただ受注製造している商品が多いようで、納期は1ヶ月近くかかりましたが、納品までにも連絡はいただけました!
お店で購入するよりも安く、質の良いものが購入できたと思います!!

ボックスシーツ D ダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
今回ベッド一式新調しまとめて、こちらも購入しました! ボックスタイプですので、ダブルベッドでも一人で簡単にベットメイクできますよ!肌触りも良く、自宅で...

4.83 2011-03-17

• 配送:5
今回引越しを機にベッド関係一式をこちらで購入させていただきました。選択理由はホテル関係への納品を行っているということで、プロユースなら安心できると思いお願いしました。取り扱い商品もベッド関係は一通りこちらで揃い便利です。高額な商品で何度か問い合わせしましたが、丁寧に対応していただけ、安心して利用できました。欲をいえばシーツやカバー関係はもう少しグレードの高い商品もあると選択肢が広がり嬉しいですね!

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
素晴らしい寝心地でよく眠れます。 ピローソフト両面使用ですが、 ローテーションで入れ替えて使ってます。 価格はその分高くなりますが、 価値はありました。 ...

5 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く、送料も無料でしたので、良かったです!!!
なかなか他店では購入ができないものもあるので、これからも利用させていただきます。

ホテルのフェザーピロー(枕)一流ホテルの客室や高級旅館で実際に採用されている快眠マクラ◆安心の日本製
新しいベットを購入して、なかなか枕が見つかりませんでしたが、レビューも良く、ホテル仕様ということで、購入しました!! 若干まだ枕の高さに慣れていません...

3.33 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
サイズが横155センチとうたっていたのですが150センチで商品に書かれていました・・・これってどうなんでしょうか・・・商品が2週間以上かかって手元に来ました・・・なんかリピートしたいのですが不安です。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ
商品は満足致しました。注文が正月ということもあるのでしょうか2週間以上かかって手元に来ました。 シーツ、枕カバーも購入予定だったのですがもう少し見極めて...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ

5 2015-11-16

• 配送:5
すごくいいショップです。
スタッフの対応もすごくよく、困ったことや追加の注文などメールですぐに答えてくれました。非常におすすめのできるショップです。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
この注文方法で商品が伝わるのかちょっと不安でしたが、購入後すぐにメールをいただきました。聞きたいことなどあれば、メールすれば可能な限り早く連絡をくれる...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

• nori-fさん
  • nori-fさん

4.33 2014-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日数も普通で送料も無料なので満足しています。

ホテル折り畳みバゲージラック3
家に来る営業マンなどのカバンってよく地べたにそのまま置いたりするのに、それを気にしないで家の中に入ってきたときも下に平気で置きます。 私はそれが嫌でバ...

ホテル折り畳みバゲージラック3

5 2014-03-04

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品がとどきました。
なかなかうっていないサイズもそろっていたので、
ありがたかったです。
ベッドメイキングも、きれいにでき満足です。

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大...
生地は、しっかりしていました。サイズもぴったりで満足です。 普通のシーツとどちらがいいか迷って、ボックスシーツにしたのですが、 簡単にかぶせることができ...

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)

4.50 2013-12-08

• 配送:3
配送に時間はかかりましたが、品ぞろえも良く 質も良い商品を置いているので、また購入します。

ボックスシーツ 大きい 2mサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)大きなシーツ

• ♪keiさん
  • ♪keiさん

5 2013-03-07

• 配送:5
とても梱包が簡単で良かったです。
対応も早くまた当店で商品を購入したいと思います。

ホテルのフェザーピロー(枕)一流ホテルや高級旅館の客室で実際に採用されている快眠マクラ◆安心の日本製
現在まで使用していた枕だとよく肩が凝っていたので、 この枕を購入してみました。 身長168.5cmで男性です。 1週間程度使用しましたが、なかなか良いと思いま...

5 2012-12-16

• 配送:5
迅速対応でとてもよかったですよ。機会があればまた購入したいです。

• osufhjkさん
  • osufhjkさん

5 2012-11-23

• 配送:5
対応はさすがに良いですね。高額商品を扱っているだけあります。
メールの返信も早く、配送もとても丁寧で良かったです。
ネットショッピングしてきたなかでも一番ですね。

ホテルベッド ポケット標準タイプ上下セット SD(セミダブル)サイズ
とても良いです。今まではフランスベッドのゼットハイで寝ていましたが、こちらの方が体に合っているのか、寝付きの悪い私でも快適に眠れます。 上下セットで購...

4.83 2012-07-09

• 配送:5
年末の発注でしたので、年またぎを覚悟しておりましたが、予定納期よりも早く数日で納品いただき、驚きました。
購入前にもう少し生地がわかりやすいと良いと思います。

日本の家庭ではそれほど実用性があるものではないですが、ある程度気を使った寝室であれば、これが一枚あるだけで見た目、雰囲気がひきしまりホテルのように感じ...

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) K(キング)サイズ|一流ホテル高級旅館仕様ならではの大きなサイズ(大きいベッドライナー)!自宅のベッドがホテルのベッドに変身!送料無料 日本製

4.67 2012-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで一か月以上かかりましたが、注文制作のため仕方ないのかなと思います。

ホテル仕様ベッドマットレス(本物のホテルのベッドマットレス) ボンネルタイプ K(キング)サイズ