ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-06-10

• 配送:5
対応も良く問題なし。梱包も丁寧で信頼できます。

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) SD(セミダブル)サイズ 送料無料 日本製
5.00
清潔感があり高級感もあって正しくホテルライクな生活が送れますよ。

• say1028さん
  • say1028さん

5.00 2014-03-20

• 配送:5
なかなかシングルベット2台に合うサイズのパッドがなかったので、大変助かりました!!

ホテル抗菌防臭ベッドパッド K-1サイズ
5.00
安いのを買うか悩んだのですが、カバーと違ってそこまで買い換えないし、ちゃんとしたものを買おうと思い購入。 暑すぎず薄すぎず、きちんとした作りで満足して...

ホテル抗菌防臭ベッドパッド K-1サイズ

5.00 2012-10-20

• 配送:5
ベッドライナーのみは早く届きました☆
たの商品が届くのはもうすぐかと思いますが、楽しみです。
メールでの対応も丁寧でした。

ベッドスロー(ベッドライナー) SD(セミダブル)サイズ 普段は実際の一流ホテル高級旅館にお納めしているベッドスロー(ベッドライナー)をご家庭向けに1枚からお届け!"大人気 ベッドのアクセントに帯状のベッドスロー 送料無料 日本製

4.83 2012-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えや使い方のわかりやすい説明はとても助かります!選ぶのが楽しくなることは間違いなしですね!

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ
5.00
このシンプルさと高級感がたまらなく好きです!

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ

3.83 2011-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
届くのが遅かったのが仕方のないことですが残念でした。あと、シーツの汚れはきちんと点検してほしかったです。

ボックスシーツ D(ダブル)サイズ(厚いマットレス用)
3.00
我が家のベッドの厚さが32cmあるので丁度良かったです。綿100%、肌触り良し、洗濯しても早く乾きます。届くまで2週間位とかなり時間を要したので(知らずに注文...

ボックスシーツ D(ダブル)サイズ(厚いマットレス用)

5.00 2011-08-13

• 配送:5
発注の相談は主にメールでしたが、迅速に返信をしていただいたので、高価なものですが安心でした。

サータ ベッド マットレス/ホテルの別注サイズ、特注仕様、費用差額等、お手続き用
5.00
別途メールで相談して、マットレス(両面ピロー、二分割クイーンサイズ)とボックスシーツを購入しました。 丁寧に色々とアドバイスをいただいて、高価なもので...

5.00 2009-09-18

• 配送:5
簡易包装ですが高級品を安く買えるので問題なしです。枕1つでも送料無料かつ発送が早いので快適でした!

ホテル仕様◆実際に全国の一流ホテルや高級旅館で採用されているピロー(枕)です。ホテルのフェザーピロー(枕)
3.00
羽毛密度高め。硬いけどフワっとしている。高さは高い。臭いが若干あります。残念ながら合わなかったです。高さがあるので首を痛めてしまいました・・・。枕はや...