GDEH75さんのホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回引越しを機にベッド関係一式をこちらで購入させていただきました。選択理由はホテル関係への納品を行っているということで、プロユースなら安心できると思いお願いしました。取り扱い商品もベッド関係は一通りこちらで揃い便利です。高額な商品で何度か問い合わせしましたが、丁寧に対応していただけ、安心して利用できました。欲をいえばシーツやカバー関係はもう少しグレードの高い商品もあると選択肢が広がり嬉しいですね!

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
5.00
素晴らしい寝心地でよく眠れます。 ピローソフト両面使用ですが、 ローテーションで入れ替えて使ってます。 価格はその分高くなりますが、 価値はありました。 ...