ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールはとても丁寧だと思います。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ
2.00
マットレスのポケットコイルハードタイプをはじめに1本購入しました。 なかなか良さそうだったのでもう1本購入しましたが、新しく届いたのは1本目より柔らか感じ...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ

4.67 2016-06-26

• 配送:5
他で購入すると値段が3倍以上になるので、シーツはこちらで購入しています。経済的には本当に助かっているのですが生地がかなり薄くてそこだけが本当に残念!下に敷いているベッドパッドが透けるくらいの薄さです。夫婦の寝室で誰かの目に触れるわけではないですし、このお値段なので仕方ないのかもしれないのですがもう少し厚い生地であれば、お値段がもう少し上がっても購入すると思います。

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)
4.00
4年ほど前に購入。その頃のシーツを今回買い替えました。最初の購入当時も思いましたが生地が薄いですね。このお値段なので仕方ないかなと思いますが、もう少し...

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) PSシングルサイズ いつも一流ホテル/高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!これで自宅のインテリアがホテルみたいに変身!ベッドの足元に掛ける帯みたいなアクセサリー 送料無料 日本製

• どん55さん
  • どん55さん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
わからないことや不安なことは何度もメールで確認してもらえました。
安心して購入することができました。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
5.00
今までシングルベッドをくっつけて使用していたのですがくぼみがどうしてもできて不満でした。 今回こちらでシングルベッドを2つ購入。ジョイントを付けてもら...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

5.00 2014-09-29

• 配送:5
品質が気に入りリピート購入でした、ありがとうございました。

4.00
以前購入し品質が良かったので再度購入しました。 市販品より高価ではありますが長期の使用にも耐えるものと思います。

4.67 2014-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で在庫があれば即、配送してくれる。

ホテルのピロー(フェザーパイマー枕)
4.00
頭が沈みこみすぎない調度よい硬さと高さがあり首に負担もなく熟睡できました。寝返りを打つ際に、ガサガサという音が若干気になるところは、あります。横向きで...

ホテルのピロー(フェザーパイマー枕)

• zakkabaranさん
  • zakkabaranさん

5.00 2013-12-10

• 配送:5
スタッフの方も迅速に対応くださいました。
仕立て以外のものは即納で配送くださいました。
ありがとうございました!

ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー + フェザーパイマーピローセット)
5.00
お引越しの際、寝具を一掃したいと思って探しているときにこちらのショップに 出会いました。この他にも布団、シーツとセットで購入したのですが、 本当にホテル...

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,516

5.00 2013-11-03

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に答えていただけます。約ひと月程待ちますが詳しくメールもいただけるので安心して待つ事が出来ます。

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
5.00
オプション追加して正解でした。フカフカでとても良い寝心地です。

4.67 2013-04-14

• 配送:3
丁寧な対応と配送、ありがとうございました。

4.00
職場での大量購入です。 受注生産ですので時間がかかりますが、その分丈夫ですし高級感ある商品でした。

5.00 2012-12-28

• 配送:5
すぐに届きましたし、対応もよかったです。

5.00
テンピュール枕を使ったり、サイズを測って買ったり、枕はジプシーしています。ですが今回は大成功。かなり気に入って使っています。

4.17 2012-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用している会員制リゾートホテルの枕の物を想像して買いましたが、かなり固めでした。フワフワより、しっかりとした使い心地です。私には、残念ながら、合わないようでした。もっと柔らかい物があれば、よいのですが、残念です。お品自体はとても良いと思います。長期使用にも耐えられる、しっかりとした、商品です。

4.83 2011-12-24

• 配送:5
オーダーメイド品になってしまいましたが、なかなか手に入らず海外に出た際にしか購入出来なかった、ベッドメイク製品が見つかりました。本当に良かったと思います。現在納品待ちです。良いものは心地よい、重厚な雰囲気をかもし出してくれます。年内に間に合えば・・・と思います。

シーツ/ボックスシーツ Q2 クイーンサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)

5.00 2011-11-30

• 配送:5
受注生産で日数はかかったものの連絡をしっかりしていて信頼できました。

5.00
職場で必要で購入しました。 受注生産なので日数はかかりましたが丈夫で縫製もきちんとしており安心して使える商品です。

• Ery☆さん
  • Ery☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

4.83 2011-11-28

• 配送:5
対応もすばらしく迅速で、何も申し分ありません。
ご縁ありましたら、また、ヨロシクお願いします。

4.00
ベッドスローの商品自体があまりなく、選択幅は狭いのですが、信頼の置けるメーカーのものでしたので購入しました。 サテンの様な生地なのですが、適度に上品か...

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) D(ダブル)サイズ いつもは一流ホテルや高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!ベッドの足元に掛けるベッドライナー これで自宅の寝室インテリアが本物のホテル客室に変身リニューアル!送料無料 日本製

5.00 2011-09-18

• 配送:5
商品は、注文を受けてから製造、ということもあり、2〜3週間後の到着かと思っていましたら、一週間以内に届きました。嬉しい驚きです。
メールでの連絡、製品、梱包、全て誠実で問題なく高評価です。
安心しておすすめできる商品であり、ショップです。
また利用させていただきたいと思います。