ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-02-14

• 配送:5
購入前に色々質問をしましたが、すぐに返信がありとても助かりました。
注文してから製作するので届くまでに時間が掛りますが、待つ間にもメールでいつごろになる、という連絡をいただけたのでとてもよかったです。配送もマットレスを部屋まで運んでいただけたのでとても助かりました。ただクレジットの引き落としがなかなかされなかったので少し心配しました(笑)

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ
4.00
商品としてはしっかりとした良いものです。高い買い物だとは思いませんでした。購入目的は、奥さんが今のマットレスは柔らかい(スプリングの材料:SWRS77...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ

• colindaさん
  • colindaさん

4.67 2016-01-04

• 配送:5
オーダー生産なので、時間がかかるという事を
明確に言っていただけるのが非常に正直で
良いショップだと思いました。
オーダー前の相談にもしっかり答えてくれたので
とても安心して買い物が出来ました。

シーツ/ボックスシーツ Q2 クイーンサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
5.00
ベッドと一緒に購入したのですが、非常に使いやすいですし 白がホテルと同じ感覚で気分がよいです! リピートも検討してます!!

• Toshi1589さん
  • Toshi1589さん

3.50 2015-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ホテルのような…レベルの品質ではないとおもいました。生地が安っぽいです

ベッド スカート(ボトムカバー) USシングルサイズ ◇ベッドスカート(お持ちのベッドのサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
1.00
安っぽくて、ショックでした。これがホテルライク? オーダーなだけに返品できません。生地サンプルを見せてもらうことをお勧めします。ベッド3台分だったので、...

5.00 2014-02-15

• 配送:5
ホテル気分を思う存分味わえる品を取り揃えてあります

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) SD(セミダブル)サイズ 送料無料 日本製

5.00 2014-01-13

• 配送:5
早く届きました。早く届きました。早く届きました。早く届きました。

ホテルピロー(枕)大きいサイズ クッションにもなる位の大きなタイプ
5.00
非常に満足しています。出張先のホテルの様な枕を探しましてやっと見つけました!

4.17 2013-12-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズなど丁寧に聞いて満足のいく商品を届けてくれました。頼んで損はないです。

5.00
床も壁も白い洋風の部屋なのでロイヤル柄の羽毛ベッドカバーはとても映えます。高級ホテルの一室のような見栄えで気に入っています。

ホテルの羽毛ベッドカバー(フリルタイプ)をご家庭向けにもお届けしています◆本物の 一流ホテル・高級旅館仕様なのでフワッと軽く温かいハイグレードな仕上がり◆SDセミダブルサイズ◇しかもお客様がお持ちのベッドのサイズに合わせて縫製します!日本製

5.00 2013-05-16

• 配送:5
サータ・パーフェクトスリーパー 立体ピロー片面仕様を購入しました。
その名の通り、完璧な寝心地です。
感触が柔らかすぎるといやだなと思い片面ピローにしましたが、結局ピロー面の寝心地のほうが気に入ったので、今思うと両面ピローが良かったかなと思います。
メールでの商談でしたが、何度も見積もりの取り直しに快く応じてくださり安心して買い物ができました。
素晴らしいショップです。
みなさんに是非!おすすめします!!
丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2013-01-30

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。また次も利用させてもらおうと思っています。

• sumaffyさん
  • sumaffyさん

4.67 2012-05-30

• 配送:3
色々と当方の我がままを親切丁寧に対応して頂き、心待ちにしておりましたが、最後の納入設置で、トラブルは、残念でした。

サータ ベッド マットレス/ホテルの別注サイズ、特注仕様、費用差額等、お手続き用
5.00
値段だけの事はあり、今まで自宅で使っていたベットより遥かに寝心地の良いベットでした。

4.33 2011-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着まで時間のかかる商品でしたが、とてもまめに連絡頂き安心できました。
また、購入前の質問にも分かり易く回答を頂き満足できました。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
5.00
想像以上のボリュームでビックリしました。 最初は柔らかすぎるかと心配でしたが、寝心地も良くて大満足です。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

4.83 2011-07-28

• 配送:5
丁寧、迅速に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

ベッドスロー(ベッドライナー) Q2(クイーン)サイズ 一流ホテル高級旅館仕様ならではの大きなサイズのベッドスロー!自宅のベッドがホテルのベッドに変身! 送料無料 日本製

5.00 2011-04-14

• 配送:5
とても丁寧、親切な対応でした。とても満足いくサービスでした。友人にもオススメできます。

サータ/ベッド・マットレス ホテルの別注サイズ、特注仕様、費用差額等、お手続き用
5.00
上質なマットレスが安くで購入出来ました。 両面ピローはかなり厚みがありました。 ベッドはダブルクッションをと思ってましたが、マットレスの機能を考えると必...

• MK1121さん
  • MK1121さん

5.00 2011-01-30

• 配送:5
納期の問い合わせをしたところ大変丁寧に対応していただきました。商品はしっかりした綿シーツで長く使えそうです。

5.00 2011-01-19

• 配送:5
迅速で、簡易包装とで、好感を感じました。商品も納得の品なのでなおさらです。

5.00
枕が大きくないと眠れないたちなので、いろいろ工夫をしてみたもののうまくいかず。この商品も半信半疑だったのですが、さすがにものが違う。買ってからこの枕じ...

3.33 2010-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく取引でしました。
写真の精度をもう少し上げてください。

ホテル客室で実際によく使われている折り畳み式のバゲージラック(ラゲッジラック)です ちょっとした荷物置きとしてホテル以外の場所でも人気ですホテル折り畳み式バゲジラ...
2.00
出張が多いのでスーツケースをこの台に置いて準備をしようと購入しました。 機能的には問題ないのですが塗装の色がなんとも和的で洋的なこの台とミスマッチのよ...