ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-01-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品があるものは早く届きよかったと思います。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ
4.00
シーリーの枕だったのでサイズの良いのがなく大きくてしっかりしたのが欲しくって買いました。期待どうり良いものが届き満足です。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ

4.50 2015-12-07

• 配送:4
良い対応でした。少し出来上がり日時がわかれば良いとおもいます。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ
5.00
さすがに良い商品でした。生地もしっかりしているし、縫製も綺麗です。ガンガン使っても大丈夫なようなので買って良かったとおもいます。また次回も注文しようと...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ

5.00 2014-12-04

• 配送:5
迅速な発送かつ完璧な梱包でした、次回もまた利用したいと思います。

ホテル折り畳バゲージラック8
5.00
とにかく軽くて便利です、実家にも送ってあげたいと思います。

ホテル折り畳バゲージラック8

4.83 2014-03-21

• 配送:4
・商品には満足しています。
しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ
5.00
・商品には満足しています。 ・佐川急便は配送日時を希望しても7割はダメです。今迄3回程責任者に連絡 しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ

• pota315さん
  • pota315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2013-11-30

• 配送:5
スタッフのご対応に大変満足です。
今後も利用したいショップです。

デュベ ; ホテルスタイルの羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) K(キング)サイズ 送料無料 日本製
5.00
商品、ショップともに最高レベルだと思います。 こちらの要望に真摯に対応していただけ大変満足です。

3.67 2013-11-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかよいですが、意外に枕の詰め物が多くてかえって少し固く感じました。感覚は難しいでしょうが、そのへんも考慮して3段階くらいにしてあるとよいかなと思いました。

4.67 2013-05-03

• 配送:5
お世話になります。以前から気になっていてやっと購入させて頂きました。一部、シーツは未着ですがピローケースは迅速に届きました。とっても気に入っています。ホテル暮らしが多いせいか自宅でもぜひ使ってみたかったです。今度ともよろしくお願いいたします。

• jack6539さん
  • jack6539さん

4.83 2012-11-25

• 配送:5
色の感じ方が画像と若干違っていて、やはりリクエストの多い柄にすればよかったかなと思いましたが、製品には大変満足しています。
スタッフの対応も速やかで、柄変更もすぐに対応していただきました。

5.00 2012-11-02

• 配送:5
もともと安い商品ではないのでレギュラーより価格がはね上がることに抵抗感があります。

アッパーシーツ SDセミダブルサイズ(少し厚いマットレス用)
4.00
アッパーシーツなので,足先の動きに自由が欲しいと考えて少し厚いマットレス用にしてみたのですが,正解でした。前回からの二度目のリピートですが,この点が違...

5.00 2012-04-26

• 配送:5
5つ星ホテルのピローケースです(^^)
某一流ホテルで発見しました!!
到着が楽しみです。

ホテルピローカバー額縁付き(額縁付き枕カバー)
5.00
到着を首をながーくして待っています。 本当に楽しみ(^^) 安眠がなによりですね〜。

ホテルピローカバー額縁付き(額縁付き枕カバー)

5.00 2012-03-03

• 配送:5
再三のザイズ変更にも即座に気持ちよく対応願えました。

• ToNaKyuさん
  • ToNaKyuさん

4.33 2012-02-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
不安を持ちながら発注したけど、親切丁寧な対応で安心できました。
受注生産との事で納期や発送などきめ細かな対応でした、移転先に発送してもらいましたが指定日にきっちり配送してもらえ、勿論発送後のカード引落で大変安心できるショップです。
購入したベッドも柔らかすぎずしっかりとしたもので大満足です。
頻繁に購入するもではないですが人に紹介したいショップです。

• ponta7656さん
  • ponta7656さん

5.00 2012-02-05

• 配送:5
配送も早く大満足です またよろしくお願いします

ホテルのフェザーピロー(枕)少し大きいサイズ
5.00
やわらかさと硬さの絶妙なバランス・・・期待通りでガッツポーズです

ホテルのフェザーピロー(枕)少し大きいサイズ

5.00 2011-05-12

• 配送:5
注文生産ということで二週間で届きました。迅速だと思います。

シーツ/ボックスシーツ SD セミダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)

4.50 2010-12-14

• 配送:5
シンプルかつ信頼できる商品がほしかったので利用しました、安心の日本製ですし。
品ぞろえも大変わかりやすかったです、梱包もダンボール箱でなくてもきちんとなされていたので満足です(箱は分別収集にださなくてはいけないので助かります)
注文から到着までスムーズだったし、商品(枕)も満足の使い心地で次回も利用したいと思いました。