ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• meguriiさん
  • meguriiさん

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き注文後翌日には受け取り使用する事ができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルのフェザーピロー(枕)一流ホテルの客室や高級旅館で実際に採用されている快眠マクラ◆安心の日本製
4.00
一流ホテルには泊まった事が無いからわかりませんが、ホテルや旅館での枕の心地良さからフェザーピローを求めてました。他の安いホテル仕様枕のレビューでは匂い...

• vanity9さん
  • vanity9さん

4.67 2014-06-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品注文から到着までの間もとても真摯で丁寧な対応をして下さるショップでした。
今までここまでのお店はお目にかかった事がありません。
商品品質も確実なもので信頼のおけるショップですね。

ホテルベッド ポケット標準タイプ上下セット SD(セミダブル)サイズ
5.00
注文後に製造されるので出来上がりまでに1ヶ月ほどかかりましたが、配送の微妙な日時の指定にも細やかに対応して下さりましたし、到着までにも真摯な対応をして...

1.00 2014-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
16日に注文して、まだメールもお品物もとどいていません。
ご連絡ください。

4.50 2014-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズが違っては困るし、現物を見ないで購入することに不安があり、迷って迷って注文しました。
そのため、注文後にスタッフの方からメールが届き、メールをやりとりしたのちに注文が確定できたことはとても良かったです。
また、消費税UP後もお値段が変わらなかったことは嬉しかったです。
サイズが指定のとおりぴったりに仕上がってきたらもっと嬉しかったです。

ベッド スカート(ボトムカバー) PSシングルサイズ◇ベッドスカート(お持ちのベッド(フレーム)のサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
3.00
「なるべく合わせてお作りします」ということなので、ぴったりには作ってもらえないのかもしれません。 縦・横が少し大きく仕上がってきた分、つけてみてもやっ...

4.67 2013-10-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。寝具はとてもデリケートで悩める商品ですが、安心して購入することができました。とても快適な睡眠ができ大変満足しています。シーツ等もこれからお世話になると思います。是非また利用させてください。ありがとうございました。

最高級ホテルベッド 上下セット PSシングルサイズ(片面立体ピローソフト仕様) ★サータ(SERTA)のホテル市場向けタイプをご家庭向けに
5.00
和式の寝具からベッドに買い替えました。6畳に2台置くので、離しておけるのかくっつけたほうがよいのかわからず、ジョイントを付けてもらいました。 私はやわ...

4.67 2013-10-06

• 配送:4
対応がとても丁寧で、安心して購入することができました。
今後も利用したいです。

ホテル シーツ メイキングシーツ をご家庭向けにも 大きな K-1サイズ(厚いマットレス用)大きい フラットシーツ
5.00
大きなフラットシーツは、なかなか見つかないので助かりました。フラットシーツなので干しやすくて、セットもそんなに苦にならないので重宝しています。

4.83 2012-10-10

• 配送:4
とにかく親切・丁寧に対応していただきました。マットでは、こちらからの問い合わせもすぐに対応してくださり、安心して到着までお待ちしておりました。レビューが遅くなってしまいましたが、また注文しておりますので、引き続きよろしくお願いします。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ
5.00
新居のベッドへ。SHOPの参考ページを拝見しながら購入してみましたが、買って正解!気持ちよく安眠できております。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ

4.83 2012-04-19

• 配送:5
購入前の問い合わせに対する対応が大変丁寧で、何度も連絡を頂けてとても安心して注文する事が出来ました。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ
5.00
マットレスと同時に注文しました。お店の配慮なのか未確認ですが、マットレス到着の前日に先にベッドパットが届いたので洗濯をし翌日からすぐに使用できたのがと...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ

3.83 2012-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入から届くまでが早くてよかったです。枕も満足しています。

5.00
今まで低めの羽毛枕を使っていたせいか肩凝りがひどかったため今回ホテル枕を購入してみました。程よい柔らかさで弾力もあり高さも保てるため肩凝りも使った翌日...

5.00 2011-12-05

• 配送:5
発送もお店の対応も良く、とても満足できる買い物ができました。

5.00
ホテルの枕は朝までぐっすり眠れるのでホテルの枕がほしくて探していました。ぐっすり寝過ぎて寝坊しそうになったことが何度も・・・旦那に横取りされたのでもう...

ホテルのピロー(フェザーパイマー枕)有名ホテルや高級旅館で採用まくら,羽根とパイプを片面ずつに搭載した二通りの寝心地で使える仕様,比較的しっかり感のあるマクラ,もともと業務用(プロ仕様)の機能的まくら◆さらに安心の日本製

5.00 2011-12-05

• 配送:5
毎回丁寧にメールを頂き、到着までとても安心して待っている事が出来ました★
お値段もホテルベッドでこの価格は安いですし、本当に良いお買物が出来ました★
追加購入する際は、またお世話になりたいです( ´∀`)

5.00
固さと言い、高さと言い、満点です★★★ 本当に眠りが変わるくらい、イイ枕に出逢えました( ´∀`) 酷い肩こりも、この枕に変えてからなくなりました★ ベッド...

4.17 2011-11-24

• 情報量:1
  • 配送:5
クイーンサイズのボックスシーツはあまりない上、ボックスタイプのトップシーツはここ以外では見たことはありません。
発送について特別なお願いがありましたが、対応はとても丁寧でした。
ただ、商品説明が完全ではなかったことが残念です。返品には至りませんでしたが、届いたシーツが想像と違ってました。

アッパーシーツ Q2(クイーン)サイズ
3.00
ボックスタイプのアッパーシーツなんて、嬉しい限りです。 が。 折り返すところが(写真のように)無地のストレートなカットではなく、小さい半円形が続いた感じ...

アッパーシーツ Q2(クイーン)サイズ

4.67 2011-10-29

• 配送:5
注文してから、数回のメールを頂きました。納品まで不安なく、両親にも納品予定日などを説明できて良かったです。
配送も「お部屋のベッドフレームの上に置くまでが手配されていて、とても助かった」と大変喜ばれました。
本当に有難うございました。

ホテルマットレス ポケット標準タイプ PSシングルサイズ
5.00
注文してからの生産ですので直ぐには届きませんが、しっかりした商品を国内の工場で作って頂いている事を時々頂けるメールによって知ることが出来ましたので、届...

ホテルマットレス ポケット標準タイプ PSシングルサイズ

5.00 2011-05-24

• 配送:5
とてもきれいで良い商品でした。が・・・宅配の方が玄関の外で包装を取ってしまったので、少し汚れてしまいました。
あまり神経質な方では無いのですが、これから購入する方の為に宜しくお願いします。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ Q2(クイーン)サイズ 本物の一流ホテルのベッド マットレス
5.00
以前○ンピュールのマットを使っていましたが・・・暑くて蒸れるので困ってました。このマットレスは程よい感じに体を支えてくれるといった感じです。 パートナ...

5.00 2011-04-02

• 配送:5
よいものを適正に扱っているお店だな、と感じました。ありがとうございます。

シーツ ホテルのメイキングシーツをご家庭向けにも一枚から販売/Q2(クイーン)サイズ フラットなシーツ
5.00
クイーンサイズを頼みました。オーダーなので2週間ほど時間がかかりましたが、実際の商品は大変期待通りで清潔感あふれる商品でしたので、また追加で欲しくなれ...