ホテルピロー(枕)大きいサイズ クッション...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monkey_dotさん
  • monkey_dotさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-12

ホテルマクラ大
ホテルに何泊(ダブル)かしたとき、2つ使い調子が良かったので、今回購入してみました。
1つでしたがやはり、調子(肩が痛くならない)が良いです。ただし、枕の高さが調節できると
もっとよいと思います。実際のホテル(海外)では、高さは60%位だったように思います。

4 2018-12-19

この枕は高さも大きさもちょうどいい。とても寝心地がいいです。また買いたい。

• naosou1004さん
  • naosou1004さん

5 2016-01-01

低反発枕より断然、寝心地が良いですね。
大きくて包み込まれる感じが最高です!

• konjyo7347さん
  • konjyo7347さん

5 2014-01-13

品質が良く、早く届きました。
非常に満足しています。出張先のホテルの様な枕を探しましてやっと見つけました!

5 2013-11-07

リーズナブル
リーズナブルでカバーとセットで購入、寝心地も問題ありませんでした。

5 2011-01-19

安眠
枕が大きくないと眠れないたちなので、いろいろ工夫をしてみたもののうまくいかず。この商品も半信半疑だったのですが、さすがにものが違う。買ってからこの枕じゃないとだめなような気がする。

1 2014-05-04

何で肌色?
枕自体は大きいサイズでとてもよかったんですが、付いてきた枕カバーが肌色(今は肌色とは言わないようだが、肌色という言葉が一番ぴったりくる)で、枕カバーを外しても枕自体も写真とは違い肌色なんです。じいさん、ばあさんのももひき色っていう感じ最悪です。このサイズの枕カバーってないので、枕カバーが汚れたらこの店舗から買おうと思ってたんですが、なしですね。
一緒に買ったベッドパットの色が真っ白で綺麗だった分、この枕の肌色が際立って汚く見えます。当然汚いわけではないですが、私は仕方がないので真っ白なバスタオルを枕に巻いて寝ています。
ちなみに枕カバーのチャックはすぐ壊れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他