GDEH75さんのホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
今回引越しを機にベッドを新調し、こちらで一式お願いしました。高額商品ですので不安もありましたが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して利用することが出来ました。ただ受注製造している商品が多いようで、納期は1ヶ月近くかかりましたが、納品までにも連絡はいただけました!
お店で購入するよりも安く、質の良いものが購入できたと思います!!

ボックスシーツ D ダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
5.00
今回ベッド一式新調しまとめて、こちらも購入しました! ボックスタイプですので、ダブルベッドでも一人で簡単にベットメイクできますよ!肌触りも良く、自宅で...