ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

配送日数も早く、梱包もきちんとされていて気持ちよいです。

ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー + フェザーパイマーピロー)羽根枕とパイプまくらのx2個セット,大手ホテルや高級旅館で採用◆日本製
思っていた通りのよい商品でした。フェザーピローはふかふかで埋もれそうな感じになり気持ちがいいです。フェザーパイマーピローと組み合わせてちょうどよい高さ...

5 2020-07-03

こちらのミスで購入時に配送先を間違えてしまったのですが、アプリから問い合わせをし、すぐに対応していただけました。その節はありがとうございました。受注生産品は多少お時間がかかりますが、待つ価値があります。注文や配送に関するご連絡も丁寧で好印象でした。またお願いする時はよろしくお願いします。

5 2020-06-18

いちいち丁寧に長文のメールが来るのが(イヤミではありません)、ここもホテルライクでした。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ PSシングルサイズ 一般のお店では売ってない本物のホテルのベッドマットレス
テュベと一緒に購入しました。寝心地も最高、見た目も最高、ま・さ・にホテルライクなのですが、部屋全体が追いついておらず、一角だけがザ・ホテルライクで笑い...

5 2020-05-12

色々と質問や相談に乗っていただきました。丁寧で的確なご返信とご対応をいただきました。また利用させていただきます。

5 2019-12-28

• 配送:5
このたびは、こちらの無理を聞いていただきありがとうございました。
また、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
期日の確認をしなかったのはこちらなのに、間に合うようにお手配いただきありがとうございました。
また、希望に沿うようにとご提案頂いたり、早く着くようにと配送方法を考えてくださったり、メールもこまめに頂き、ありがとうございました。
おかげ様で今日の時点ですでに、客間の用意が整いました。
この度は大変お世話になりました

• K.863さん
  • K.863さん

4.67 2019-12-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入前のサイズ選択について、家族(妻)が相談させていただきました。提案も含め、迅速な回答をいただき大変助かりました。カバー・シーツ(2種)をそれぞれ出来上がり次第、早急に配送していただきました。送料無料とはいえ、まとめての配送でも十分でしたので、恐縮しております。感謝。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
家庭用羽毛布団に使用するため、「デュベカバー ホテル羽毛ベッドカバー(横入れ式) 羽毛インナー無しのタイプ(カバーのみ) 900シングルサイズ 」(白ストライプ...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

5 2019-10-28

• 配送:5
スタッフさんの対応、梱包の安心感、そしてサイズが細かくオーダーできる点、とても良いと感じました。
収入が増え、ベッドを新調することがありましたらまたこちらで購入しようと思います。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ SD(セミダブル)サイズ 市販されてない本物の高級ホテルのベッド マットレス
特に寸法の指定などなく、IKEAのベッドフレーム注文後でのこちらのベッドマット購入をしましたが、ぴったりでした。 硬さもほどよく、満足です。

4.67 2019-09-27

• 配送:3
ベッドのデザインもシンプルで私好み
スタッフさんの対応がすごく良くて、質問にも丁寧に対応してくださいました。
私の中ではピカイチですね☆ありがとうございました!

本物のホテルのベッド ポケット標準タイプ上下セット D(ダブル)サイズ
標準タイプ購入。柔らかくてほんの少し沈み込む感じで最高です。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました!気持ちよく眠れています、、睡眠大事ー♪

5 2019-07-18

• 配送:5
シーツ、カバー、ベッドボトム、ベッドスローの4点を購入しました。出来上がり次第順次送っていただきました。次は○○日頃になりますとマメにメールをいただき、大変安心して待つことができました。シーツ、布団カバー、ベッドスローはまた購入したいと思います。

まるでホテルのようです。 色違いで購入したくなりました。 ☆4つの理由は思っていたよりも幅があったからです。 私としてはあと少し幅が狭い方がよかったかな...

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) PSシングルサイズ いつも一流ホテル/高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!これで自宅のインテリアがホテルみたいに変身!ベッドの足元に掛ける帯みたいなアクセサリー 送料無料 日本製

• NAIRAさん
  • NAIRAさん

4.83 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
最高のベッドです。
熟睡度合いが本当に違います。
お店の対応も完璧でした。
高額な買い物でしたが、安心して買い物が出来ました。
下らない質問にも、お答えいただき(しかもすごく早く!)素晴らしいショップさんです。

5 2019-06-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
おまけも同梱されていました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいショップ様です。

5 2019-05-26

• 配送:5
直ぐに対応してくださり、出荷に関しても細かく連絡くれて、とても素晴らしい対応でして。

ベッドライナーと同じ生地で作っていただけるので、トータルでホテル仕様演出できて良かったです。ただ、思ってたより小さいかな。

ホテルクッション ホテルインテリアのアクセサリー いつもホテル向けにお納めしているクッションをご家庭向けに1個からお届け!色の種類はインテリア業界最多レベル!四角形(スクエア)クッション これで自宅の寝室インテリアがホテル客室に変身リニューアル!送料無料 日本製

5 2019-05-23

• 配送:5
とにかく対応が素晴らしく良いお店でした。色々なお店で買物をしましたが、一番感動しました。ベッドはなかなか買うことはないですが、おすすめのお店です。

5 2019-02-28

• 配送:5
何と言ってもメール対応の早さに満足です。
商品も予定より早く届いて満足のいく取引ができました。

5 2018-11-12

• 配送:5
今回、ホテルベッドパーフェクトスイートを購入させていただきました。
購入前の問合せの段階からとても丁寧に対応していただけました。また、こちらの無理なお願いにも快く対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。
受注生産とのことで納品まで少し期間がありましたが、安心して待つこともできました。
次に家族のベッドを買い換える時もこちらのショップでお願いしたいと思います。