5 2024-01-23

色々と相談できたりして親身に電話でのやり取りをさせてもらって リフォーム会社に依頼したねだんの3分の1の料金で仕上がりました。
嬉しい買い物でした。

【送料無料】【洋風建具】ふすまリフォームドア WG-02(大窓)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
和室の3枚引き戸の模様替えに購入しました。リビングが白いので白わくに透明が多くの引き戸に変えました。リビングから見る和室の感じが新しく明るくなって嬉し...

5 2023-12-26

採寸も丁寧にやり取りして
くださり、安心してお願いできます。
ネットで頼んだとは思えないくらい
ぴったりで本当にいつも良い買い物を
させて頂いています!

• 足no.2さん
  • 足no.2さん

4 2023-11-22

商品の梱包、お手紙などの心遣いは、思わず応援したくなる好印象でした。
また何かあれば利用します。

【送料無料】【2個の価格】ふすまや引き戸ガタツキ防止に「ガタつきストッパー」★★
1.引き戸のガラガラ音軽減 2.別の引き戸(重い)の、突風時のバカでか音防止 目的です。 商品の幅が余ることを心配していましたが、むしろピッタリ過ぎてバネが...

5 2023-10-17

ちょっとしたもの一個の購入でも丁寧に御礼状とウエットティッシュがついてきました。ありがとうございます。すきまテープ一個の購入でしたが、ポスト投函なのも有難かったです。

【送料無料】ニトムズ すきまテープ2巻パック ブラウン 10mm×15mm×2m E0221(スキマテープ/隙間テープ)
ふすまの枠が茶色なので茶色を探したく、ホームセンターで探し回るより手っ取り早いと思いこちらを注文しました。希望通りの品です。追加購入も考えています。

• dora1356さん
  • dora1356さん

5 2023-03-18

とてもスタッフの対応がよかったです。
また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

大阪府八尾市の襖(ふすま)屋さん│「お見積り済の方」幅広サイズご変更の追加代金として
とてもスタッフの対応がよかったです。 また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

2023-06-06
この度はご注文ありがとうございました。
今後もぜひ当社にてお手伝いさせていただけましたらと思います。
  • takuma1641さん
  • takuma1641さん

5 2023-01-22

丁寧な対応としっかりした製品で信頼できるお店でした。
メール対応、電話対応、職人さんの仕事、どれをとってもプロとして頼れると感じました。

【送料無料】【洋風建具】ふすまリフォームドアWG-01(中窓)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
とても精巧な出来上がりに大変満足、感謝しています。 注文後2回から3回ほど、寸法や設置場所の現況の確認のためメールでのやり取りをし、製作していただきま...

2023-03-04
この度はご注文ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう、まい進いたします。

5 2023-01-20

対応も丁寧で、このショップさんと
商品に出会えてかなり助かってます!
またリピートします。

リピートです。 安くて、簡単に取り付け出来て、 作りはしっかりしていて、お洒落で 本当に助かっています。 また購入します!

【押入クローゼット化計画!】【一間用】売れ筋 押入リフォームクローゼット(4枚折戸)【M】【L】※開口幅〜1800mm迄※  (収納扉/クローゼット/押し入れ/押入れ/ふすま クローゼット/リフォーム/折戸 リフォーム/2枚 引き戸/折戸/リフォーム 和室/クローゼット扉)

2023-02-28
たくさんリピートいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

丁寧に何度も対応してくださいました。大満足です。

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

2022-12-27
この度はご注文ありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
  • ice@daiさん
  • ice@daiさん

5 2022-10-27

対応も丁寧でわかりやすく親切なお店です!

2022-11-01
この度はご注文ありがとうございました。
商品・スタッフ対応ともにご満足いただけて光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
  • hir6yukiさん
  • hir6yukiさん

5 2022-09-07

電話対応非常に良かったです。これからも利用したいです!

子供のいたずらでボロボロだった和室が生まれ変わりました。高い商品でしたが、寸法の問い合わせを何度もしていただき、最終的にはうちのサイズにぴったりはまり...

2022-09-08
この度はご注文ありがとうございました。
スタッフ対応にご満足いただけて嬉しく思っております。
ぜひまたご縁がありますことを心待ちにしております。

5 2022-05-22

寸法提出の際は、再確認した方がいい事項など教えて頂き助かりました、ありがとうございました。寸法もピッタリでした!

和室リフォームの際に、押し入れクローゼットだけこちらの商品を自分で取り付けました! とってもお安く、部屋が見違えるほどキレイになりました。 天袋とクロー...

【押入クローゼット化計画!】売れ筋 天袋付押入リフォームクローゼット (折戸部分【M】開口高600〜1800mm迄・開口幅〜1800mm迄  天袋【S】:仕上高〜600mm迄・仕上幅〜920mm迄)

2022-05-27
この度はご注文ありがとうございました。
しっかりと採寸いただいたお陰で、ご満足いただける商品をお届けすることができました。ありがとうございます。
  • eri-m7150さん
  • eri-m7150さん

5 2022-05-15

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

築10年のフスマや障子をリフォームドアに替えました。サイズが特注でしたが、担当の方とメールでやり取りをして、ドアのサイズを決めました。特注で料金も少し高...

2022-05-17
この度はご注文ありがとうございました。
商品・スタッフ対応ともにご満足いただき嬉しく思っております。

4 2022-02-27

毎回お手軽に注文、メール数回のやり取りで製造してくれ、簡単に取り替え可能と、良いシステムです。

本体のクオリティは相変わらず良いものでしたが、今回から窓の手触りやプラスチックの剛性が高くなったように感じました。

2022-03-11
この度はリピートのご注文ありがとうございました。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

4 2021-10-15

今回もメールでのやり取りでしたが、相変わらずしっかり打合せしてもらえました。

4枚だったので値は張りましたが、しっかりした造りで遮熱性がとても高いです。そして窓部分ですが、プラスチック製で柔軟さがあり安全に感じました。 ただ窓枠の...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア 4枚セット(WG-01(中窓)2枚+WB-01(窓なし)2枚)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

2021-10-19
この度はリピートでのご注文ありがとうございました。
  • Kai Nekoさん
  • Kai Nekoさん

5 2021-08-20

親切丁寧に対応していただき有難うございました!

注文後、採寸したサイズをメールした際 こちらの記載ミスがあったのですが 確認のメールを頂いたので、発覚し その後も、画像で最終確認をしていただいたり 商品...

2021-08-21
この度はご注文ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただき嬉しく思います。