• syu_bamさん
  • syu_bamさん

5 2021-05-04

忘れていて、製品到着から半年経ってしまいましたが…
増やす格子の数が過去にないパターンとのことでしたが、快く対応頂きました。おかげでイメージ通りのものになっていました。
欲をいえば、色(朱、黒…)のバリエーションがあるとより嬉しいです。

【木製障子】タフトップ(無地)【LL】(仕上H2001〜2400mm・W920mm迄)※1枚の価格■ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/ふすま紙/リフォーム/プラスチック障子紙/ペット柵
格子の間隔や数など要望通りカスタムの対応をして頂き、図面も前もって頂けたのでイメージ通りの形で届きました。満足しています。 ひとつ想定外は包装した状態...

2021-05-07
この度はご注文ありがとうございました。
オーダーメイドならではの、細かいところまでお客様のご要望にお応えすることができ、ご満足いただけて光栄です。
また、頂きました貴重なご意見は社内にて共有、検討させていただきたいと思います。
  • gizehさん
  • gizehさん

5 2021-04-11

親切丁寧な対応でとても信頼できるお店だと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

★割引中★テレワーク応援キャンペーン「おうち時間を有効活用」【 洋風建具】ふすまリフォームドア WB01 【M】(仕上H601〜1820mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

2021-04-13
この度はご注文ありがとうございました。
お褒めにあずかり光栄です。
ネットショップという、顔の見えないお取引だからこそ、 安心してお買い物して頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。

5 2021-04-09

サイズはぴったりです。問題なくセットしました。対応も丁寧にありがとうございます♪

【量産襖】和室入口ふすま【景勝107】【M】(仕上H600〜H1910mm・W920mm迄)※1枚の価格

2021-04-13
この度はご注文ありがとうございました。
サイズぴったりの商品をお届けすることができて、また対応にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-03-31

少し難のある依頼だったのですが、担当さんがすぐにメールでプランを提案してくれ、無事取り付けられました。
ありがとうございます。

最初はサイズが合うのか心配していましたが、 採寸に慣れていない自分が測っても、上手く嵌めることが出来ました。 本体は多少重量がありますが、割としっかりし...

2021-04-03
この度はご注文ありがとうございました。
イレギュラーな形や寸法・デザインなどにも対応できる点がオーダーメイド商品の長所と自負しております。結果、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思っています。

5 2021-03-29

迅速丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

2021-03-30
お褒めのお言葉をありがとうございます。
その場ですぐに手に入らない・顔の見えないネットショップですので、迅速かつ丁寧さを常日頃より心がけております。
  • Ich takeさん
  • Ich takeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2021-03-20

担当者は最悪、寸法指定に不必要な項目の要求がありそれを断ると、その返事は毒の有る返事。 また商品の発送の連絡の際に受話出来なかったが、それはたまたま家の庭にいて受けられなかっただけ、その後メールで連絡を頂いた時に、電話で連絡できなかったことに対して、別の電話番号を要求されそれを断ると 運送業者からの電話が受けられなかったら、持ち帰りの送料を請求すると、脅しの様な発言 非常に腹立たしく思っている。
運送業者は1回の到着予告電話が出られなかっただけで持ち帰るとも思えないし、この店のものが運送業者の代弁すべきでないはず。
同じ担当者なら2度と頼まない最悪中の最悪、顧客と業者対等な関係のはず、なぜここ様な強権な態度を取るのか。
前回の担当者は非常に親切でしたが。

【量産襖】天袋付押入ふすま(天袋2枚+押入M2枚)【山水409】押H1910mm迄・天袋H600mm迄/W920mm迄

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2021-03-18

大変満足です。サイズもピッタリでした。
事前に色々と詳細な相談にも気さくに答えて頂け、古い押し入れ扉でしたので上下レールとの相性なども相談にのって頂き、ピボットなどのサンプルも送って頂けて安心して注文出来ました。
発送前にはお電話を頂けましたし、取付も初めてでしたが1人で取り付けられました。(既設の取り外し取付は何度か経験あり)コツさえ覚えてしまえばもっと早く取付が出来ると思います。
よく考えた作りになっており、簡単に取付でき大変満足です。色も部屋と合いとても気に入りました。
まだまだ何部屋もあるので壊れてしまったクローゼットの扉を交換しなくてはならないので、
絶対にリピートします。ありがとうございました。

大変満足です。サイズもピッタリでした。 事前に色々と詳細な相談にも気さくに答えて頂け、古い押し入れ扉でしたので上下レールとの相性なども相談にのって頂き...

★割引中★テレワーク応援キャンペーン「おうち時間を有効活用」【一間用】売れ筋★押入リフォームクローゼット(4枚折戸)開口高さ(仕上H)〜2100mm 開口幅(W)幅1800mm迄■(クローゼット/収納/ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/ふすま紙/リフォーム)

2021-03-25
この度はご注文ありがとうございました。
商品・対応ともにご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-03-18

問題なくセットできました。ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございました。
到着・設置完了のご連絡ありがとうございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-03-13

親切に相談に乗って下さり、見積もりもスムーズで、とても素晴らしい対応を頂きました。何しろ商品のクオリティが素晴らしいです。オーダーメイドですので、職人さん達の腕も確かなのだと思います。とてもオススメのお店です。本当にありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございました。
スタッフの対応・商品のクオリティに対してお褒めいただきありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴しましたこと、製造スタッフにも伝えておきます。

5 2021-03-11

引き戸が壊れてここのお店を安さで選択しました。安い為 不安でしたが、実際 細かな部分のやり取りがあり、納品されたドアはピッタリで大変満足です。包装も丁寧でドアもバッチリです。他の業者よりも送料含めてダントツに安く、信頼も抜群で、おすすめのお店です。

お店や商品には満足ですが、配送業者さん伝票しっかりと読んでお電話して配達してください。受け取り伝票も持って帰って下さい。

【 洋風建具】ふすまリフォームドアWB01【L】(仕上H1821〜2120mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

この度はご注文ありがとうございました。
価格・商品ともにご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当店をおすすめのお言葉もありがとうございます。励みになります。
  • ralph703さん
  • ralph703さん

5 2021-03-08

平凡な和室がお洒落な和室になりました!
本当に購入して良かったです^_^
親切、丁寧な対応をして頂き
どうも有難うございましたo(^-^)o
サイズもピッタリでした🎶

【本襖・和襖】天袋付押入ふすま(天袋2枚+押入M2枚)【凛302】押H1910mm迄・天袋H600mm迄/W920mm迄
平凡な和室がお洒落な和室になりました! 本当に購入して良かったです(^-^) 最後まで親切、丁寧な対応をして頂き どうも有難うございましたo(^-^)o

2021-03-09
この度はご注文ありがとうございました。
商品、スタッフ対応ともにご満足いただけて、一同嬉しく思います。
  • Chireさん
  • Chireさん

5 2021-03-07

メジャー貸し出しで連絡の行き違いが一度ありましたが、直ぐに対応頂き助かりました。
梱包もしっかりしており大変満足しております。

和室とリビングの間仕切りになっている、ふすまを洋風に模様替えするため購入しました。 メジャーをかしだして頂き、しっかりサイズを測ったおかげで、ジャスト...

2021-03-09
この度はご注文ありがとうございました。
連絡の行き違いにつきましては、申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。

5 2021-03-04

電話の対応も、親切で、とても良い商品が届きました。ありがとうございました

【 洋風建具】ふすまリフォームドアWG-01【M】(仕上H601〜1820mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

2021-03-05
この度はご注文ありがとうございました。
商品・スタッフへの対応ともにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

5 2021-02-21

迅速で丁寧、誠意の伝わる取引をさせて頂きました。おまけのマスク、ありがとうございます。

【送料無料】【4個の価格】ふすまや建具のガタツキ防止に ピタッ戸。
我が家の障子にはかなり効果ありました。 一番気になっていた茶の間の窓の障子戸、通りをトラックが走るたび四枚一斉に「ガタッ!」と鳴っていたのがピタリと鳴...

2021-03-04
この度はご注文ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ささやかながら感謝の気持ちとして粗品も一緒に送らせていただきました。ご活用ください。

5 2021-02-20

丁寧な対応ありがとうございました。
メールのやり取りに電話対応でのやり取りと
色々対応していただけました。商品注文から
発送連絡まで大変丁寧でした。
機会があればまたお願いしたいとおもいます。

2021-03-04
この度はご注文ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です。