5 2021-06-24

古い家が、少しだけ今風になりました
初めて頼んだ、扉が
すごく良かったので、今回は一気に
6枚頼みました、一階と二階の分で
サイズ測っているうちに、何だか分からなくなってきました?その後に電話があって
何なしょも間違った計り方
してたみたいで、教えてもらいながら
何とか注文できました、
後は届いてサイズが大丈夫か
心配でしたけど、大丈夫でした、
やっぱり良い感じに家が少しだけ
良くなりました、ありがとうございました。

2021-06-29
この度はリピートのご注文ありがとうございました。
たくさんのサイズ測定お疲れ様でした。
サイズぴったりの商品をお届けできたこと、お住まいのイメージチェンジのお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。

5 2021-11-29

キレイな品を作っていただきました。寸法もばっちり、閉じたときの隙間も横調整で簡単に調整でき、ピッタリ収まってます。とっても素敵です。ありがとうございます!寸法などの確認の時点で何度もお手間とらせてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。よくわからないながら下戸車で申し込みしていたのも、こちらの普段の使い方を読んで横調整をすすめていただき、変更しました。結果オーライだったと思います。ありがとうございました。大きくて重いので荷解きは大変でしたが、これは仕方ない部分なので。。また何かの折にはお世話になりたいと思います。

2021-11-30
この度はご注文ありがとうございました。
正確に採寸していただいたおかげで、サイズぴったりの商品をお届けすることができました。
また、お客様にとって良いご提案ができたようで嬉しく思っております。

5 2021-11-03

素晴らしい顧客対応のお店です!
何度も丁寧にやり取りしてくださり、感謝しております。
古かった襖が、素敵な扉になり大満足です!

2021-11-04
この度はご注文ありがとうございました。
お届けした商品・スタッフの対応ともにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • mitch1978さん
  • mitch1978さん

5 2020-12-21

規格外の幅広な建具にも、丁寧に対応いただきあありがとうございました。ピッタリでした。元々は障子で仕切られてたのを、より密閉性の高いこちらに交換しました。別荘で使うものでしたので、配送タイミングにもご配慮いただき感謝です。写真のようにリビングと続きの和室の間仕切りだったのでイメージが伝わりにくかった中、しっかりと制作いただきました。取っ手の位置もご配慮ありがとうございます。

2020-12-22
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な別荘のお写真もありがとうございます。
制作から出荷配送に至るまで、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。

5 2021-06-18

お世話になりました。
今回は扉に猫ちゃんの通り道を作れないかと相談したらすぐに対応して下さって思い通りの扉ができました。
やり取りが丁寧で、こちらが納得してから最終確認して作業に入ってくれるので、購入ボタンを押してからでも色々と変更も聞いてくれてとても親切です。
思い切ってリフォームして良かったです。

2021-06-29
この度はご注文ありがとうございました。
お客様のご要望にはきめ細かにお応えできるのは、オーダーメイド制作の強みです。また、大きなお買い物だからこそ、お客様が納得・ご安心されるまで、ご説明・ご相談を承るよう心がけております。

5 2021-03-13

ありがとうございました!
購入前の相談、見積もりまで、丁寧に対応頂きありがとうございました。程なく届いた扉は、本当にぴっっっっったり!のサイズで、とても素晴らしいものでした。いろいろ悩んだ案件だったので、上手く行って良かったです。お願いして良かったです。ありがとうございました。

2021-03-19
この度はご注文ありがとうございました。
正確にサイズを測って下さったおかげで、ピッタリサイズの扉が完成しました。
スタッフの対応、お届けした商品ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-11-10

大変気に入りました
仕上がりもきれいで、部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
完成度が高いです。
最初、一部屋分だけを注文しましたが、とても良かったので他の部屋も全部変えちゃいました。
大変満足しています。
作成までに何度もサイズの確認メールがあり、丁寧に作成してくださっていることがよくわかりました。
届いたときには、ほとんど調整がいらないほどフィットしていました。実際、下部のコマをドライバーで少し出すだけで、スルスルと滑らかに開け閉めできました。
価格面、完成度、使いやすさ、3つのトータルバランスに優れた商品です。

2021-11-12
この度はご注文ありがとうございました。
多数ご注文いただきありがとうございます。
大変気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-11-10

何度も丁寧なメールのやり取りに感謝です!
何度も丁寧にやり取りしていただき、とてもきれいな襖に生まれ変わりました。
やはりメールだけのやり取りだと、どうかな?という不安はありましたが、納得がいくまで数字を確認してもらい、製作していただき、丁寧な梱包で無事に届きました。
ガラリと印象がかわった部屋にとても満足しています。ありがとうございました!

2021-11-12
この度はご注文ありがとうございました。
ネットでのご注文や普段あまり行うことのない採寸など、ご不安に思われる点もおありと思いますので、お客様の不安や疑問をすべてクリアにしてから制作を進めております。
お届けした商品にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

5 2021-07-19

プチリフォーム
昨日届きました。
長年、犬三匹、猫一匹を飼っていましたので、押し入れ襖が、ボロボロで2回ほど張り替えはしてもらったものの、すぐに破かれる事が続いてました。
この商品にたどり着いて購入させて頂きました。
2枚頼みましたが、大変重たく、大きく感じましたので、入るのかなぁ?と不安でした。
でも、ぴったしはまり、上が少し隙間がありましたので、アジャスターで調整。
部屋の雰囲気が変わりました。開け閉めも軽いです。
買って良かったです。

2021-07-20
この度はご注文ありがとうございました。
重厚感がありながらも開閉が軽いのが当商品の特徴といえます。
アジャスターでうまく調整して頂いたのですね。
「買って良かった」とコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

5 2021-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親身。
メールが苦手なのでサイズなどは電話でお願いしました。
とても丁寧に対応して頂きましたし
細かい事や気になる事は
その度にご連絡を頂き
取手の位置をずらして頂いたりと
色々親身になってもらえ
本日商品届き
早速取り付けましたが
ほんとにピッタリで開閉もとても軽く
良かったです。
次にリフォームする機会には
クローゼットタイプ等
こちらでお願いしようと思ってます。

2021-07-09
この度はご注文ありがとうございました。
お客様それぞれの様々なご事情などを配慮し、電話・メール・FAXでのやりとりを行っております。
オーダーメイドの長所を最大限活かし、お客様おひとりおひとりにぴったりの建具をお届けできるよう努めています。ご満足いただけたようで良かったです。
次回のリフォームの際も、ぜひ当店にお手伝いさせていただけたらと思います。

5 2021-06-29

大変満足のいく仕上がりで感激です。
重量感がありしっかりした作りです。
近所のリフォーム会社で出して貰った見積りの、1/3程で済みました。
色はホワイトを選びました。
クリーム色がかった落ち着いた白で、古い家でも浮くこと無く馴染んでいます。
自分で計るので最初はとても不安でしたが、親切に対応してくださり、安心してお任せできました。

2021-07-01
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの採寸や取付をお客様に行っていただくお手間の分、お安く提供することが可能となっております。
ご満足いただける商品をお届けできて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-05-19

すごく、いい買い物ができました
今日届きました!
初めてだったので、サイズがちゃんと、
あってたか心配でしたが、
ピッタリでした!すごくいい感じの扉です
お値段以上の品物で、ビックリしました、
また取り替える時は、
よろしくお願い申し上げます。

2021-05-20
この度はご注文ありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けすることができて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「お値段以上」とお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひまたご縁がありますよう、心よりお待ちしております。

5 2021-05-12

頼んで良かった
本日無事届きました!
採寸が上手くいかずメールでのやり取りでしたが、何度も分かりやすく説明して頂き、届いた商品もぴったりでした!届くまでは半信半疑でしたが、梱包も丁寧に解きやすく、すぐ設置できました!今までは、子供に壊されたボロボロのふすまだったので、ふすま一枚で部屋の雰囲気と気持ちが変わり感動しました!また頼みます。

2021-05-18
この度はご注文ありがとうございました。
建具のサイズ採寸はあまり普段の生活で行うことがないと思いますので、可能な限り何度でもご相談・サポートさせて頂いております。お部屋のイメチェンのお手伝いをさせていただけて、嬉しく思います。

5 2021-03-31

最初はサイズが合うのか心配していましたが、
採寸に慣れていない自分が測っても、上手く嵌めることが出来ました。
本体は多少重量がありますが、割としっかりした造りだと思います。

2021-04-03
この度はご注文ありがとうございました。
採寸は初めてのお客様も多いため、メールやFAXはもちろん、電話にて相談を受けながら採寸していただくなど、可能な限りサポートさせて頂いております。
上手く設置できてよかったです。商品についてもお褒めいただきありがとうございます。

5 2021-02-19

結果満足
ミリ単位の採寸なので届くまで不安でしたがなんとか収まりました。
なんせ古い家なので歪みもあり細かいメールのやりとりを頂きピッタリに作ることができました。
ホワイトにアンバー戸車付き購入
漆喰に焦げ茶の柱によく馴染んでます。
今までロールスクリーンで凌いでましたが、戸に変えてスッキリしました。
他もリフォームしたくなります笑笑

2021-02-19
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しい中お打ち合わせを重ねさせていただいたおかげで、サイズぴったりの商品をお届けすることができました。
ほかの箇所をリフォームされる際はぜひまたお手伝いさせてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他