【 洋風建具】ふすまリフォームドア WB01 ...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

大満足です
無事設置できました。採寸の再確認で、微妙な部分の採寸を電話を受けながらしましたが、そのおかげで、以前よりずっと動きのいいドアになって大満足です。購入前の相談、採寸、設置日不在時の連絡方法など何度か電話をしましたがいつも親切に対応してくださり、その都度安心して設置を迎えることができました。ありがとうございました。

2019-03-30
お世話になっております。
和室リフォーム本舗の太田です。
この度はレビューを頂き有難うございました。
動きが良くなったという事で安心いたしました。

またスタッフの対応にもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
また何かご利用の際は、「和室リフォーム本舗」迄ご連絡くださいませ!

5 2018-12-31

大満足です
和室二間の仕切りにガラスの建具が入っていました。最近は地震も多く、ガラスの建具は危険なのでどうしたものかと考えていた所、こちらのサイトを見つけました。子供達が扉が変わる事をとても心待ちにしており、開閉も軽やかで、雰囲気も変わって明るくなり、大満足でした。子供のお友達からも大絶賛でした。
別の扉もこちらに替えようと、リピートしました。お値段もリフォーム会社よりもとてもお安く購入できました。

5 2018-11-29

お部屋がスッキリ!満足度大!
この度は大変お世話になりました。
採寸が自信がなく、間違えたらどうしよう・・・と不安でしたが
電話で対応していただき、不安がなくなり注文させていただきました。
出来上がりはイメージ通りか、無事に設置できるのであろうか?
とまた不安がよぎりましたが、メールのやり取り(とても有難かった)で
リクエスト通りのふすまリフォームドアが届き、簡単に設置できました。
勇気を出して注文して良かったです。また本当に親切にしていただき
感謝でいっぱいです。またお願い、周囲におススメしたいです!

5 2018-11-26

4枚購入。ホワイトでシルバーですが、材質もよく、存在感があります。同時に、天袋4枚、押し入れ引き戸4枚も購入しました。8畳の部屋が、全く違う雰囲気に変わりました。計16枚変えるのは、大変でしたが、満足です

5 2019-06-27

思ったより簡単に取り付けできました。
皆さまのレビューに多かった採寸が不安でしたが、
1度目の採寸メールでOKのお返事が返ってきました。
後は、商品が届くのを楽しみに待つだけで
取り付けもうまくできました。
アジャスターで調整ができるのがいいですね。

• 雫1003さん
  • 雫1003さん

5 2019-06-12

何度も連絡を下さり対応して頂けた事、感謝致します。部屋の雰囲気も変わり大満足です。
何よりメールでドアの寸法を伝えただけなのに、これほどのドアを作られる職人技に思わず拍手してしまいました。大切に使わせて頂きます。有難うございました。

• mutuka8585さん
  • mutuka8585さん

5 2019-06-01

満足な品物です
和室の障子から引き戸にリフォーム出来る事を知り注文しました。
担当の方も丁寧に寸法の計り方を教えてくださり不安なく注文できました。届いた商品の梱包も丁寧で品物も良品でぴったりでした。

5 2019-04-15

大満足です
こちらの連絡が遅くなってしまったにも関わらず、良心的で親切に対応していただきました。
調整も全く不要で、ぴったりで開梱の方が時間がかかったくらいです(笑)
お部屋が明るくなり、大満足です。
また機会があったら、こちらでお願いしたいです。

• DATE_EQUIUMさん

作成されていて
低価格で作ってもらえて
助かりました

2019-03-30
お世話になっております。和室リフォーム本舗です。
この度はご購入いただき有難うございました。また何かご入用の際は「和室リフォーム本舗」までご連絡ください。

ご質問のみでも結構です♪

5 2019-03-17

もうヤミツキ。
一部屋分を試したら、もう虜。
残りの二室も変えてしまいました。
本当に、暮らしの質も変わります。
とても簡単で、ガラッとイメチェン。
もう病みつきです。

2019-03-30
お世話になっております。和室リフォーム本舗の太田です。

「ヤミツキ」とのお言葉、有難うございます!!
ふすまリフォームドアはお手入れも簡単ですので長くお使いいただける商品となっております♪

また何かご入用の際は、
「和室リフォーム本舗」までご一報くださいませ。

5 2019-03-17

最高です。
部屋の雰囲気がガラッと変わりますよ。

• ynsea2000さん
  • ynsea2000さん

5 2019-03-02

イメージ通りで大満足です。
採算のアドバイスも丁寧にいただき、イメージ通りのものが届き大満足です。ありがとうこざいます。

• HIKARU5660さん
  • HIKARU5660さん

5 2018-11-26

セリフ リフォーム
自分で空き家リフォームをしています。サイズについて電話で相談に応じていただきました。想定した以上の品質と外観に大満足です。戸車の動きも滑らかで使い勝手も良い。また利用します。

5 2018-11-25

ネットでの購入に少し心配していましたが、とても丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
部屋の雰囲気にもピッタリでした、まだ注文致します。

• arrow3898さん
  • arrow3898さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-21

今回で2回目 簡単プチリホーム 扉は大変頑丈で、重たいので取り付け作業は大変ですが 部屋は明るくなり 重い扉も指一本で軽く開閉が出来大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他