★割引中★テレワーク応援キャンペーン「お...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • とてもしっかりした扉で大満足です。しかし、下部は、レール車ではなく、横調整アジャスターでお願いしていたのにレールでした。後、下部レール車部の薄い木の所、両面割れていました。かなり薄いのでこちらのミスかもしれないので、このまま使用します。サイズは、キチッと測ったつもりですが、かなり隙間が出来、上下の感じはギリギリハマってる感じです。後1ミリ高さが小さかったら、取り付け出来なかったか、外れていたと思います。品物としては、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 10枚注文したうち、一枚に表面シートの張り合わせの部分が1mmほど盛り上がっていました。約5cmにわたってです。指でも引っ掛かりを感じますし、見た目でもわかるくらいです。店舗に連絡したところ、「職人が手作業で制作しているので制作不良などではないのでご容赦ください」とのことでした。職人さんなら素人でもわかるような張り合わせの際の盛り上がりは気になさるのでは?と思いました。10枚のうち一枚ですが、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

上質な襖で和室がグレードアップしました!
子どもに穴を開けられボロボロの紙の襖がとっても綺麗になり嬉しいです!サイズもバッチリでした。色も画像通りです。ナチュラルにアンバーの取っ手にしましたが いい感じです☆ど素人なのでサイズを測るのが難しく何度も質問しました。画像や写真 電話で丁寧に教えてくださり 採寸や数字が苦手な私でも無事に購入できました。しっかりしてるので子どもが激突したくらいでは穴が空きそうではないので 安心です。

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございました。
寸法測定については多くのお客様が初めての作業ですので、お客様が納得されるまで何度でもきめ細かなサポートを心がけております。
  • oooji-maさん
  • oooji-maさん

5 2020-08-22

購入して良かったです
ネット注文なので、測ったサイズが間違っていたらどうしようとか不安もありましたが、大満足です!こちらのお店にお願いしてよかった〜!!

2020-08-25
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定はネット注文で最も不安を感じられる点だと思いますので、サイズ記入表をご用意し、写真やメール、電話、FAXにてお客様が納得されるまでサポートいたしております。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • Gaillyさん
  • Gaillyさん

5 2020-08-01

色見本を送っていただき大変助かりました。ピッタリの仕上がりです。ほかの建具もホワイトにしています。
ドア・ふすま・引き戸・クロゼット扉を替えました。
(写真参考)

2020-08-04
この度はご注文ありがとうございました。
事前に見本でご確認頂いて、納得頂いたうえでのご注文ありがとうございます。
商品にも満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思っています!

5 2019-11-13

続き間の襖と押し入れの襖をお願いしました。前回同様、メールでのやり取りもお返事が早く丁寧な対応をしていただきました。続き間襖を表裏の色を変えていただきましたが、どちらの部屋にもなじんでいい感じです。厚みの部分は2枚とも同じカラーでないとできないのは残念でした。(片方の部屋から色が違うのが見えてしまうため)どうしても気に入らなかったらよく似た色のシートを探して貼ろうかと思ってましたが、実際はそんなに不自然さもなかったのでそのまま使おうと思います。また利用する機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• SorA326さん
  • SorA326さん

5 2020-09-26

ステキ洋風なふすまになりました。
純和風なお部屋が、とてもステキな洋風なお部屋になりました。
すごくしっかりとした造りで、全くの素人の私でも一人で交換する事ができました。
今回は、一部屋分だけの注文でしたが他の部屋もぜひ注文したいと思います。

2020-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な洋室にイメージチェンジされたんですね。
他のお部屋を交換される際も是非当店にお任せいただけたらと思います。
またのご縁がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-04

品物としては、しっかりしていてとても良いと感じました。

2020-08-21
この度はご注文ありがとうございました。
商品に関して数々のご不便・ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ありません。
到着した商品に不都合が見つかった場合、可能な限りで対応をさせていただくため、1週間以内にメールまたはお電話にてお問い合わせをお願いいたしております。
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

作りがしっかりしていて、大変満足。重圧感も少し感じられ、高級品の感覚を得られます。皆様もどうぞ!!

2020-08-18
この度はご注文ありがとうございました。
商品をとても気に入って下さり、お勧めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
質の良い品をお求めやすい価格でご提供できるよう日々努めております。

5 2020-10-13

ステキな扉になりました。
思っていたよりも、しっかりとした作りでした。お部屋の雰囲気がガラっと変わって、とてもステキになりました。
お店の方の丁寧な説明と対応で、サイズもバッチリでした。

2020-10-15
この度はご注文ありがとうございました。
お届けした商品にも、スタッフの対応にもご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。素敵なお部屋のイメチェンのお手伝いが出来てよかったです。

5 2020-09-15

猫のストレス発散家具として長年ボロボロの状態だった襖を替えてみました。
オレフィンシートなので手入れも簡単そうです。
襖で爪が研げなくなった猫以外は皆満足です。

2020-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
汚れが取れやすく傷にも強いオレフィンシートのふすまでお住まいがより一層快適になられたようですね。
猫ちゃんにはお気の毒ですが、ご家族皆様ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-06-19

すごくいい!
丁寧に対応していただき、届いたものもピッタリで、もっと早くお願いすればよかった!と思いました。

2020-08-28
この度はご注文ありがとうございました。
サイズやイメージがぴったりに仕上がり、スタッフ一同うれしく思っております。

5 2020-06-14

リピート購入になります。
飼い猫に穴だらけにされた襖を更新するために購入しました。
購入にあたり、こちらが測ったサイズから取り外しの窮屈さを指摘して下さったり、とても対応が丁寧で行き届いていました。
実際に届いた商品もピタリとはまり、とても満足しています。ありがとうございました。

2020-08-28
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定をはじめ、お電話・メール・FAXでお客様が納得されるまでサポートいたしております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
猫ちゃんにも気に入ってもらえているといいなと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-16

ピッタリフィット素晴らしい!
どこの寸法を図るのか何もわからず注文してしまった私ですが担当の方に丁寧に教えていただき注文することができました。届いた商品はピッタリで素晴らしいです。修理に出すよりも安く品質も良い!この度はありがとうございました。

5 2020-01-01

ぴったり取付できました
不明な部分は
メールや電話でやり取り
させていただき
満足の商品を製作していただき
大変感謝しています。

5 2019-11-25

設置しました、簡単です
配送会社からもちゃんと連絡が有って、設置も簡単でした。もう一枚追加で頼んでいる物が早く届くのが待ち遠しいです。押し入れの襖もクローゼット扉に替えようか考えています。リピート割引が在ると嬉しいのですが☺️

• Kowalskiさん
  • Kowalskiさん

5 2019-11-02

素晴らしいの一言
商品が到着して早速フスマと交換してみましたが予想以上に素晴らしいです。オーダーメイドなので寸法は完璧、車輪が付いてるので開閉は軽く、かつ適度な重さがあるので滑り過ぎてガツンと当たることもありませんでした。他のフスマも交換を検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他