和室リフォーム本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.40

5.00 2018-07-28

• 配送:5
メール便なのに、とても早く届いて驚きました。丁寧に手書きでメモがあり嬉しかったです(*^_^*)
オマケ?の付箋もありがとうございます!付箋大好きなのでとても嬉しかったです!コレクションに加えさせて頂きます!

5.00
メール便なのにとても早く届いて驚きました!ありがとうございました! 襖の隙間がずっと気になっており、隙間テープを探しておりました。とても貼りやすくて2.3...

【送料無料】ニトムズ すきまテープ 2巻パック グレー 10mm×15mm×2m E0220■襖(ふすま)や障子(しょうじ)やのすきまを塞いで、お部屋の空気が逃げるのを防ぎ、冷暖房効率を高めます。

4.83 2017-08-25

• 配送:5
親切丁寧な対応をして頂けるので、安心して購入できました!
サイズに関してだけでなく、少しの疑問や不安に対しても分かりやすく説明等をして下さるので最高です。
直ぐに追加で注文したくらい、商品とスタッフさん共に良い店舗です♪

4.00 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても、アウトレットとはおもえないほど、綺麗な品物が届き喜んでいます。また購入する機会があれば、利用したいとおもいます。

【激安】【在庫処分】【アウトレット】 和室入口(両面)ふすま(紙×紙) 2枚組
5.00
とても綺麗なふすまが届き喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2015-01-17

先日無事届きました
想像以上に頑丈そうでとても気にいりました
今までの戸が枠にガラスが入っており
一歳の娘が割れるほど叩きまくり怖いので今回購入しました
家族一同喜んでいます
お店の方はとても対応良くしてくださり
ありがとうございました
次回も購入を考えておりますのでよろしくお願いいたします

5.00 2014-12-03

• 配送:5
配送前の傷で再制作していただくなどトラブルがありましたが、迅速な対応・誠実なご連絡で安心してお取引が出来ました。
予定通りに配送していただき感謝しております。

5.00
驚くほど、ジャストサイズの仕上がりに感動です。 既存の襖の方が戸袋からはみ出していることに気づかされ たほど… ずっしりと重厚感がありますが、開閉はスム...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WG-01】Lサイズ(仕上げH1821〜2120mm/W920mmまで)■(diy引き戸の作り方/リフォーム/ふすまリメイク/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/収納/ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/ふすま紙/リフォーム)

5.00 2014-04-18

• 配送:5
購入時の採寸等アドバイスしていただき助かりました。
オーダー品なのに納品も早くありがたいです。

5.00
サンプルを送っていただきとても気に入ったので、購入させていただきました。 しっかりとしていて、お値段以上の買い物ができうれしいです。

【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WB01】Mサイズ(仕上げH601〜1820mm/W920mmまで)■(diy引き戸の作り方/リフォーム/ふすまリメイク/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/収納/ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/ふすま紙/リフォーム)

• Aポンさん
  • Aポンさん

4.67 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても、丁寧に対応していただきました!
古い家へのドア設置だったので、どうなることかと思ったのですが、職人さんの技術が確かです。
襖の代わりにそのまま木のスライド式ドアが付けられる
というのは、私にとってピッタリの商品でした。
しかも、質がいいです!
お部屋が生まれ変わって、本当にお願いして良かったです!大切に使っていきたいと思います。

【 洋風建具】ふすまリフォームドア【天袋2枚・押入2枚セット販売】(仕上げH1820mmまで・天袋H600mmまで/W920mmまで)
5.00
襖を全交換するよりお買い得な上、 とても質がいいです。 薄いベニヤ板を張ったような作りではなく、綺麗で丈夫な板です。 部屋が見違えるように綺麗になり、嬉...

5.00 2013-07-08

• 配送:5
格安価格だったにもかかわらず、細かい寸法も聞いてくださり素晴らしい対応をしてくれるショップでした。是非機会があればまた利用したいです。

ふすま(襖)を洋風建具にリフォーム(ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き手/ふすま紙/リフォーム)【激安】【アウトレット】在庫処分品和室入口ふすま(紙×クロス)2枚組■(引き...
5.00
アウトレットという事で安かったのですが、全く問題ありませんでした。丁寧に寸法も聞いてくださり、素晴らしいショップでした。また利用したいです。

3.50 2013-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用しましたが安心してお買い物できました。
発送について電話で無理を言いましたが対応して頂け感謝しております。
時間指定が細かくできたらありがたいと思いました

【激安】【在庫処分】【アウトレット】 押入ふすま 2枚組<バーゲン>
3.00
自分で採寸しはとても不安だったのですがレビューを見て大丈夫かなと思い注文! が・・やっぱり失敗してしまいました(;´Д`) 何度もサイズを測ったのですが、...

• fiorさん
  • fiorさん

5.00 2013-01-15

スタッフの応対に、丁寧な梱包、感じの良い配送業者、
こちらのお店に頼んで良かった〜と感じました。

5.00
白木の枠と取手に、アイボリー和紙の襖紙で、 部屋がスッキリ明るくなりました。 お得に交換できて良かった〜☆

4.83 2012-06-15

• 配送:5
何度も電話等のやりとりを行って頂き、信頼でき注文してよかったと思います。
今度は和室入口のドアを変えたいと思ってます。その際は、よろしくお願いします。

5.00
値段のわりに商品はとってもいい感じです。破れにくそうな感じがしました。前は襖に縁が黒でしたが、この商品に変えて和室がとっても明るくなった感じがします。...

4.33 2010-10-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ふすまのデザインも豊富で、お店の担当さんもメールで何度も根気良く、レイアウトを詰めて下さいます。
リフォームはもちろん、新築の方もぜひ相談してみたら良いかと思います。
個人的にここで注文して良かったなぁと思いました。

ふすまの宅配 デザイニアフスマ 和モダンな部屋押入フスマ デザイニアスタイル...ネイチャー/標準高さ(601〜1910mm)05P26Oct09
5.00
牡丹柄が素敵だったので、新築の和室用に購入しました。 レイアウトは決まってるのかな〜と思ったら、柄の位置やサイズなど変更出来ました! これにはびっくり。...