5 2024-04-15

何度も細かく丁寧にやり取りしてくださって
ありがとうございました!
採寸に不安がありましたが親切にご対応していただけたので細かいことが苦手な私でも大丈夫でした。
素敵な引き戸に仕上がって嬉しいです?

以前リフォームメーカーにリビングと和室の間仕切りをアイアンとガラスにしたいと相談しましたら オーダーでないと無理とのことで こちらのお値段の6倍ほどで注...

アルマジ │ アルミの引き戸 5分割パネルデザイン(透明パネル)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※ (アルミインテリア/スクリーンパーティション/アルミ 引き戸/アルミの引き戸/アルミ引き戸/建具 引き戸/襖 引き戸/アクリル 引き戸/引き戸/襖/ドア)

5 2024-04-09

先日到着して取り付けました。寸法取り等とても丁寧に説明下さり有り難う御座いました。
商品もとても良い物だと思います。
綺麗になり満足です。

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

5 2024-04-06

対応も丁寧でとても良いショップだと思います。説明書を見ても分からなかったため、電話で問い合わせをしたところ丁寧に教えて頂けました。

5 2024-04-06

メールのやり取りで、丁寧なサイズ確認をして下さるので安心できました。
ピッタリで流石プロの技です。

5 2024-04-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】【1個の価格】 ヨコヅナ 調整戸車10型 鉄枠 LPプラス車 30 平 TPM-S302
本日取り付けました。以前の物より少々大きかったのですが、ノミで削ってバッチリ完成しました。軽く動くようになり感激です。

5 2024-03-29

無事施工完了しました。今後ともよろしくお願いします

【送料無料】【洋風建具】ふすまリフォームドア WG-03(細窓)【M】【L】 ※仕上幅920mm迄(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
おかげさまで無事施工完了しました。また機会がありましたらよろしくお願いします ちなみに我が家は和室リフォーム本舗で統一してます

5 2024-03-15

親切、丁寧に採寸のアドバイスを頂き
間違う事なくオーダーすることが出来ました。
感謝しかありません。
どうも有難うございました。

【送料無料】【 量産襖(ふすま) 】襖(ふすま)紙「山水」 片面貼り(天袋付) ※ 天袋の仕上げ高600mm迄・押入の仕上高1910mm迄 ※仕上幅〜920mm迄

5 2024-03-12

発注時点からLINEでのやりとりは、素人には大変助かりました。
寸法の採り方も簡単に教えていただき上手くいったのでピッタリの商品が届きました。感謝!

簡単に取り付けが出来るし調節もスムーズでした。 寸法も注文通りでピッタリ!見た目もこれはクローゼットです。 大変満足しています。 ありがとうございました...

【押入クローゼット化計画!】売れ筋★押入リフォームクローゼット(6枚折戸)【M】【L】 ※※開口幅〜2251-2700mm迄※※(収納扉/クローゼット/押し入れ/押入れ/ふすま クローゼット/リフォーム/折戸 リフォーム/1枚 引き戸/折戸/リフォーム 和室/クローゼット扉)

5 2024-03-08

最初から最後まで滞りなく進める事が出来ました。さすがプロですね。また何かあれば宜しくお願い致します!

お陰様でうまくおさまりました。寸法さえ間違いなければ簡単に綺麗になる商品なので古い家のリフォームにはとてもお薦めです。

5 2024-03-04

丁寧にありがとうございました!とても良い買い物ができました!

最高です!何度も丁寧に調整を行なってくださいました。おかげでバッチリの襖ができました。 ちがうところで頼んだふすまは削ったりと大変でしたがこちらは、ス...

• ぶり娘さん
  • ぶり娘さん

5 2024-02-22

めちゃくちゃ親切です。LINEでやり取りしたのですが、即返信くださるし、安心して購入できました。わかりやすい説明と質問にも的確に返答くださります。大変満足しています。

ドア等、全ての規格がメーカー独自のものである我が家。 和室入り口の襖を引き戸に変えるとなると、20万以上かかると言われ、こちらで引き戸の注文をした。 細か...

5 2024-02-18

途中、計測ができているか心配でしたが、何度もメールのやり取りと電話で対応してくださったので安心してお買い物ができました。

測るところがたくさんあって、大変でしたし、ちゃんと測れているか心配でしたがピッタリ合う引き戸が届き安心しました!大人2人でも運ぶのに重たくて大変でした...

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【S】 ※仕上高~600mm迄 ※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

1 2024-02-07

幅を言って欲しかった。ちょっと届いてびっくりでした/

5 2024-02-05

アトムリビンテック HD-01 [アンバー] 2730mm アトムHDシステム掘込用上下共通レール ※送料別
お店の対応も凄くスムーズに買い物ができて良かったです。ありがとうございました。 運送屋さんも大変感じの良い方でこれからも頑張って欲しいです。

5 2024-02-03

採寸時の問い合わせ時に迅速にアドバイスをいただき助かりました。心配していましたがサイズもピッタリで注文して良かったです。ありがとうございました。

高さがかなりありマンションのエレベーターにやっと入ったほどで大変でしたが、配送の方がとても親切で玄関まで運んで下さいました。設置も大変でしたが一人で何...