5 2021-06-08

部屋が明るくなりました!
これまでは古い板の引き戸だったのですが、こちらの窓付き引き戸に変えて部屋が断然明るくなりました。家族にも大好評です!
作成までのサイズの確認なども丁寧で分かりやすく、素人で初めての購入でしたが、案内どおりにまったく問題なくできました。
大変満足してます。他のドアも変えたいです。

2021-06-17
この度はご注文ありがとうございました。
明るいお部屋にイメチェンされ、ご家族の皆様にも喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
採寸が初めてのお客様にもわかりやすくご説明さしあげることを心がけ、また不安なところがございましたら何度でもご相談に乗らせて頂いております。
他のドアを交換される際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。

5 2021-04-21

今回で3か所目の引戸の交換です。部屋の雰囲気がかわって明るくなりました。

2021-04-22
リピートにてご注文誠にありがとうございます。
今後ともより一層ご満足いただける商品作りに取り組んでまいります。

5 2021-03-29

和室から洋室にDIYリフォームして、引戸を探していたところ、こちらを見つけました。思っていたよりも良い引戸が届きました。取付も問題なくでき、とても満足しています。他の部屋の引戸も入替ようと検討中です。

2021-03-30
この度はご注文ありがとうございました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく、また無事問題なく取り付け完了されたとのこと、安心いたしました。
他の引き戸を入れ替えの際も、ぜひお手伝いをさせていただけたらと思います。

5 2021-03-16

頼んで良かったです‼
部屋の雰囲気が明るくなり、おしゃれな感じになりました。2箇所お願いしましたが、2箇所ともサイズピッタリでした。寸法測る時は何度も測り直して大変だった事で一度は諦めようと思った事もありましたが、頼んで良かったです!!大満足しています。ありがとうございました

2021-03-19
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの採寸はあまり普段の生活で行うことがないと思いますので、大変だったと思います。お疲れさまでした。お部屋のイメチェンのお手伝いをさせていただけて光栄です。

5 2021-03-04

今までの襖に丁度良く収まり、大変気に入っています。

2021-03-05
この度はご注文ありがとうございました。
正確にサイズを測っていただいたおかげで、ぴったりの商品をお届けすることができました。ご満足いただけたようで何よりです。
  • mini98gogoさん
  • mini98gogoさん

5 2019-10-26

電話とメールで何度もQ &Aを繰り返し、その度に親切丁寧に対応していただき、感謝してます。
取付状態も大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-18

引き戸その物は重さがありしっかりした物ですが、動きは非常に軽くなり明け閉めが楽になりました。『オレフィンシート』とありましたが、合板よりずっと高級な感じです。頼んでよかったです。

4 2019-08-13

開いて戸袋に入れる時に窓枠の縁の凸部分がきつく、擦れてしまうのと何故か2枚引き分けの片方だけがすごく重いというかきつく、両手で引かないといけない感じですがその内もう少しスムーズに動くようになるのかな?と思いつつ、そんなに開け閉めする場所でもないので。以前は窓の無い戸だったので明るくなって良かったです。

5 2020-05-10

この度は大変お世話になりました。
すごく丁寧に測る部分等連絡頂き、わかりやすく教えて頂きました。
値段が変更になる時もすぐに連絡していただきました。
ネット注文でも安心して購入できます。
届いた商品も大変満足です。
また、お世話になる時はよろしくお願いします。

2020-09-08
この度はご注文ありがとうございました。
商品・スタッフの対応・価格にもご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ネットでの大きなお買い物はご心配な点も多いかと思いますので、当店ではサイズの測定をはじめ、お電話・メール・FAXでお客様が納得されるまでサポートいたしております。

5 2019-12-09

部屋の雰囲気がまったく変わります
昔ながらのふすまから、ホワイトの建具に変えました。
ガラッと、雰囲気が変わりました。
戸車の調整もでき、開け閉めが非常にスムーズなりました。
また、質感も抜群で、とても満足しています。
まだ2箇所、交換したいと思っているところがありますので、
またお願いしようと思っております。

4 2019-11-18

ずっしりとしっかりしてます
ずっしりとしっかりとして、デザインも良く部屋が明るくなってとても満足してます。

5 2018-07-12

ぴったでした。
ふすま引き戸4枚を購入しました。自分で計測し不安でしたが、何度か電話で対応していただきぴったりの襖戸ができました。部屋が明るく素敵になりました。少し戸が重かったのですが、シリコンスプレーでスルスルと敷居の上を滑ります。大満足です。ありがとうございました。。

5 2013-10-02

明るいです!
和室をフローリングにリフォームしたのをきっかけに購入しました。
窓付きなので今までの暗さがなく、明るいので、古い家ですが、とても奇麗な部屋に見えます。
良かった点は、
1 取り付けが簡単!
2 戸は重いのですが、戸車で動くのでとても軽い!
3 大きめの窓付きなのでとても明るい!(ふすまの時は部屋の北側廊下が暗すぎでした)
4 選択したドアの色は、木目調の白で、思った以上にいい感じです。
5 たてつけは調整でピッタリにできました。
難点は
戸車の色が白い戸には白だともっと良かったです。下の方なのでほぼ見ないのですが、よく見ると(調整で高くしたものは)戸車の色が見えてしまうこと。

5 2014-05-14

大変満足しています。
和室と洋室間の古くなったふすまを交換するため購入しました。
その際に、光を入れたい、戸の動きを軽くしたい、和室、洋室に
合うものという要望から、この商品を選択しました。
和室側からの光が洋室によく入るようになり、大変明るくなりました。
デザインは和室、洋室、どちらにもよく合います。また動きが軽くなりました。
現時点で不満は一切ありません。主な使用者が高齢なため、添付写真のような取っ手を(こちらは自己責任で)自分で取り付けてみました。ふすま自体にはしっかりとしたフレームが入っており、がっちりできました。さらに開け閉めが軽くなりました。よい買い物でした。

5 2018-03-28

採寸が難しくて、さらに古い戸が中々外せず
一度は諦めてキャンセルしようと思ったのですが
諦めないで本当に良かったです(*'▽')
古い部屋の中が、ものすごく明るく綺麗になりました♪
サイズも丁度良く、動きも超スムーズで快適です。
今までと同じ感覚で動かすと、激しく動き過ぎてヤバイ位です(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他