【 洋風建具】ふすまリフォームドア WG-03...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

和室を洋室にリフォームするため、入口の引き戸をどうしようかと考えていたところ、こちらのショップを見つけ注文してみました。採寸のやり取りはメールでしましたが、丁寧で分かりやすくお答えいただきました。本日届きましたが、梱包もとても丁寧でした。ホワイト×シルバーにしましたが部屋が明るくなりいい感じです。開閉もとてもスムーズです。手元に届くまで時間はかかりますが、簡単に注文できて、こんなに手軽に新調できるなんて驚きです。同じ部屋の押し入れと続き間の引き戸も注文を検討中です。ありがとうございました。

• yukinet1さん
  • yukinet1さん

5 2019-09-30

とてもきれいなドアです
リビングをリフォームしましたので、ふすまも交換することになりお願いしました。サイズもぴったりで、開閉もスムーズにでき満足です。今回は、リビングと和室を仕切るふすまをお願いしましたが、和室の押し入れのふすまも近日中にお願いします。

5 2019-08-13

4枚立で中央をWG-03、両端をWB01で組み合わせてお願いしました。築年数が古く、枠も中央が下がっていて両端との差が結構あったのですが小さめに作っていただき、スムーズに開け閉め出来るようになりました。幅が規定の920mmよりも大きく、予想以上に高くついてしまいましたが満足するものが届きました。ありがとうございます。あと2箇所ほど変えたい戸がありますのでまたいずれお世話になるかと思います。

2019-08-22
お世話になっております。和室リフォーム本舗の太田です。
幅が既定よりも大きく、コストが上がってしまいましたが、ご納得いただいたようで大変嬉しいです。

嬉しいお言葉有難うございました。

またのご利用、心からお待ちしております。
この度は有難うございました!

5 2019-01-04

本当にピッタリサイズでした。
田舎住まいなので近所に建具屋さんがなく、ネットで大丈夫かなと思いながら注文しましたが、その場で採寸したかの様に本当にピッタリ、すっとはまりました。ショップの店員さんも何度もメールを下さり、安心して到着を待てました。

4 2019-08-26

良かったです
戸車を調節したら、ぴったり入りました。
古いマンションなので、多少の隙間はありましたが、想定内でした。
とてもしっかりした良い商品だと思います。

5 2019-05-11

届きました
サイズもぴったりで、開閉もスムーズに出来ます!
また、他の箇所もドア交換したいので
追加注文します。
よろしくお願いします。

5 2019-02-08

購入の際に電話での対応にとても好感を持てました。楽しく購入ができました。部屋が一気に明るくなりました。他の部屋も変えたくなりました。

5 2018-12-29

大変お世話になりました
大変丁寧にご対応いただき、また商品も非常によかったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-13

子供がガラス引戸を割ってしまった為、とりあえず低価格で探してこちらにたどり着きました。正直、注文の時点では『ちょっと洋風に見えるふすま』を想像していましたし、我が家は築年数もとても古い平屋の家なので、それでいいと思っておりました。
しかし、届いてびっくり。
遥かに想像を越える、立派な商品。
どこかの工務店にリフォームを依頼したかの様に、ピッタリでしっかりとしたドアが届き、ここだけとてもキレイなお部屋になってしまいました。笑
取り付けた後、夫婦でとても感動しました!
どうせなら、全ての引戸をこれに変えたいなと検討しています!

5 2018-03-21

ぴったりはまりました!!
以前に、洋風襖を注文してとてもよかったので、今回ずーっと気になっていた、リビングと和室の間の破れた襖を思いきって、引き戸に交換するため、お願いしました。
引き戸はずっしりしていて重かったのですが、はめてみるとが滑車の滑りがよく音も静かで軽くぴったりで、感動しました!計測が少し難しかったのですが、何度も確認のメールをいただいて、どんくさい私でも計測できました。
ぼろぼろのふすまが綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

5 2018-04-18

洋室への入り口につけました
有り難うございました

5 2017-11-17

今回で2回目の利用です。古くなったドアの交換でしたが、注文時にFAXや電話でサイズの確認をしていただき、こちらの不安も解消できて助かりました。また次も利用したいと思ってます。

• ゅきつさん
  • ゅきつさん

4 2017-06-07

ありがとうございました!
本日届きましたので、設置を終えたところです。
正直届くまで不安でしたが、サイズはぴったりだし、重量も重すぎず軽すぎず求めていた通りでした。大満足の扉になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。お世話になりました、ありがとうございました。

5 2017-05-16

ピッタリはまりました。
お客様も満足していただきました。

• joyful660さん
  • joyful660さん

5 2017-01-15

ご親切な対応有難うございました
ご親切な対応有難うございました
全てにおいて満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他