5 2021-08-07

襖を購入しましたが、細かい採寸まで心がけていただき、対応が素晴らしかったです。
初めて襖を買い替えしましたが、こちらにお願いしてよかったです。
また何かありましたらお願いしようとおもいます。

襖(ふすま) 「凜」の襖(ふすま)紙 リーズナブルな価格なので、お勧めします。 大人気!【本襖・和襖】和室入口ふすま【凛310】【M】(仕上H600〜H1910mm・W920mm迄)※...
とてもオシャレでしっかりしている襖でした。 触った時の質感もバッチリでした!

2021-08-10
この度はご注文ありがとうございました。
対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
採寸においては不慣れなお客様も多くいらっしゃるため、できる限りのサポートをさせていただいております。

5 2021-05-10

配送も早くて丁寧な対応をしてもらいました。

【送料無料】【4個の価格】ふすまや建具のガタツキ防止に ピタッ戸。★★
届いてすぐに取り付けました。簡単です。 小さくて、え?!この大きさ?で大丈夫かと思いましたが、素晴らしかったです。風が強く吹いて、窓を開けてると必ずガ...

2021-05-11
この度はご注文ありがとうございました。
今後も一層迅速・丁寧な対応で、よりお客様にご満足いただけるよう心がけてまいります。
  • syu_bamさん
  • syu_bamさん

5 2021-05-04

忘れていて、製品到着から半年経ってしまいましたが…
増やす格子の数が過去にないパターンとのことでしたが、快く対応頂きました。おかげでイメージ通りのものになっていました。
欲をいえば、色(朱、黒…)のバリエーションがあるとより嬉しいです。

1mm単位のオーダーメイドで気軽にリフォームやリノベーションが楽しめます♪ ご不明点はお気軽にお問い合わせ下さい!!【送料無料】【木製障子】タフトップ(無地)【LL】...
格子の間隔や数(組子間隔30mm)など要望通りカスタムの対応をして頂き、図面も前もって頂けたのでイメージ通りの形で届きました。満足しています。 ひとつ想定外...

2021-05-07
この度はご注文ありがとうございました。
オーダーメイドならではの、細かいところまでお客様のご要望にお応えすることができ、ご満足いただけて光栄です。
また、頂きました貴重なご意見は社内にて共有、検討させていただきたいと思います。
  • gizehさん
  • gizehさん

5 2021-04-11

親切丁寧な対応でとても信頼できるお店だと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

2021-04-13
この度はご注文ありがとうございました。
お褒めにあずかり光栄です。
ネットショップという、顔の見えないお取引だからこそ、 安心してお買い物して頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。

4 2021-03-31

少し難のある依頼だったのですが、担当さんがすぐにメールでプランを提案してくれ、無事取り付けられました。
ありがとうございます。

最初はサイズが合うのか心配していましたが、 採寸に慣れていない自分が測っても、上手く嵌めることが出来ました。 本体は多少重量がありますが、割としっかりし...

2021-04-03
この度はご注文ありがとうございました。
イレギュラーな形や寸法・デザインなどにも対応できる点がオーダーメイド商品の長所と自負しております。結果、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思っています。

5 2020-12-06

ふすま購入にあたり、電話とメールで何度かサイズ確認のために往復しましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。

【送料無料】【木製障子】タフトップ(無地)※仕上W920mm迄)※1枚の価格  (障子/プラスチック障子紙/ペット柵/ふすま プラスチック/ペット柵/ペット脱走防止)
猫ちゃん部屋との仕切りとなっているふすまを置き換えて、いつでも猫ちゃん部屋を覗くために購入しました。 購入時はしっかりしたモノが届くかどうか不安でした...

2020-12-11
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しい中お打ち合わせを重ねさせていただき、ご満足いただける商品をお届けすることができましたこと、またスタッフの対応にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

5 2020-11-13

多頭飼いで1人が好きな猫がいるのでリビングと隣接する和室で空間を分けていました。
それでは冷暖房の効率が悪く電気代も…
風は通すが猫は通さない物を探し求めてやっと!完璧な商品に出逢えました。
障子紙無しで枠は追加してもらいました。
比較的小さめな猫なので枠を追加してもらって良かったです。
採寸に慣れていないので、これでいいのか?と思いながら採寸した寸法をメール。
細かい部分の採寸もメールでご指示いただけ、部屋と戸の写真やメジャーの写真を添付したり丁寧に対応していただいたおかげで完璧な仕上がりにしてくださいました。
品質も良く、軽いので開閉もスムーズです。
脱走防止目的などでしたら猫ちゃんが開けられないようにご自身で少し工夫する必要はあります。
90度の留め金にしましたが猫は開けられず、人間は簡単に開けられますし、裏から手を入れて開けられるのもとても便利です。

2020-11-17
この度はご注文ありがとうございました。
障子紙を貼らずに、枠の本数を増減したり…と、自由にオーダーできるのが好評を得ております。
寸法測定については多くのお客様が初めての作業ですので、お客様が納得されるまで何度でもきめ細かなサポートを心がけております。
猫ちゃんも快適になられたと思います。
  • maaameeeさん
  • maaameeeさん

5 2020-10-27

返信もすぐに頂けて安心してお任せできました。
また利用したいと思います。

届くまでは若干不安がありましたが、サイズも質感もばっちりでした。 こちらで計測したサイズの違和感等も指摘くださり、ぴったりのものを送って頂きました。 滑...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア  4枚セット(押入2枚+天袋2枚) (押入【M】仕上高1820mm迄・天袋【S】仕上高600mm迄) ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

2020-10-30
この度はご注文ありがとうございました。
リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄に思っております。
  • ta2020さん
  • ta2020さん

5 2020-09-19

対応が素晴らしかったで本当に助かりました!

【送料無料】ニトムズ すきまテープ 2巻パック グレー 10mm×15mm×2m E022(スキマテープ/隙間テープ)

2020-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

5 2020-08-07

最初の質問の時からとても丁寧で親切にしてくれました。ど素人で測り方もわからず購入して合わなかったらどうしようと心配でしたが。写メや画像 メール 電話で何度も打ち合わせをしてくださり、バッチリな物が届きました!特に電話対応してくださった方がすごく優しく親切で安心して頼む事ができ良かったです。配送業者さんへの伝達もしてくださったので、受取日 時間など配慮くださり助かりました。また うちは外枠が少し歪んでるのですが そこもちゃんとわかってくださっててとても助かりました。

子どもに穴を開けられボロボロの紙の襖がとっても綺麗になり嬉しいです!サイズもバッチリでした。色も画像通りです。ナチュラルにアンバーの取っ手にしましたが...

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定は写真、メール、電話、FAX、それにサイズ表を使用し、納得いくまでサポートいたします!スタッフの対応にもご満足いただき大変嬉しく思っております。
  • キエボさん
  • キエボさん

4.33 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
壁が白いので、部屋にとても合う色で、和室が洋室に見えてきました。
配送で、到着1時間前に電話がくると、記載されてまさしたが、電話なく到着した事だけが残念です。それ意外は、大変満足です。
また、注文しようと思います。

5 2018-07-28

• 情報量:5
  • 配送:5
メール便なのに、とても早く届いて驚きました。丁寧に手書きでメモがあり嬉しかったです(*^_^*)
オマケ?の付箋もありがとうございます!付箋大好きなのでとても嬉しかったです!コレクションに加えさせて頂きます!

メール便なのにとても早く届いて驚きました!ありがとうございました! 襖の隙間がずっと気になっており、隙間テープを探しておりました。とても貼りやすくて2.3...

4.67 2017-12-18

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品ページに詳細にふすま枠の採寸方法が書いてありスムーズにサイズ決定出来ました

【 本襖・和襖(ふすま) 】壁紙ふすま 両面貼り(入口用)【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格
自分での採寸方法も詳しく載っており 実際に届いた商品はピッタリの幅&高さでした。

4.83 2017-08-25

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応をして頂けるので、安心して購入できました!
サイズに関してだけでなく、少しの疑問や不安に対しても分かりやすく説明等をして下さるので最高です。
直ぐに追加で注文したくらい、商品とスタッフさん共に良い店舗です♪

4 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても、アウトレットとはおもえないほど、綺麗な品物が届き喜んでいます。また購入する機会があれば、利用したいとおもいます。

大阪府八尾市の襖(ふすま)屋さん│【激安】【在庫処分】【アウトレット】 和室入口(両面)ふすま(紙×紙) 2枚組
とても綺麗なふすまが届き喜んでいます。ありがとうございました。