5 2015-09-26

• 配送:5
親切で丁寧で、とても良かったです。また襖を交換する時はお願いします。

【送料無料】【 本襖・和襖(ふすま) 】襖(ふすま)紙「山水」 片面貼り(押入用)【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格

3.83 2015-05-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
特に問題ありません。
当たり前なのかもしれませんが、配送時間指定ができないため☆2とさせて頂きました。

【 本襖・和襖(ふすま) 】壁紙ふすま 両面貼り(入口用)【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格
予想通りのモノがきました。 精度面は心配でしたがまったく問題ありませんでした。

• pyikoさん
  • pyikoさん

5 2015-04-18

• 配送:5
和室リォーム本舗様 有難う御座いました 感激です。

【送料無料】【 量産襖(ふすま) 】襖(ふすま)紙「山水」 片面貼り(天袋付) ※ 天袋の仕上げ高600mm迄・押入の仕上高1910mm迄 ※仕上幅〜920mm迄
商品日程どうり届き ふすまをセット 部屋が みちがえり 感激です 有難う御座いました またご縁がありましたら どうぞよろしくお願いいたします。

• katsuyaggさん
  • katsuyaggさん

5 2015-03-06

• 配送:5
先ほど商品が到着しました。
注文から発送までスムーズにしていただいてありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• ユウ88さん
  • ユウ88さん

4.50 2015-02-13

• 配送:2
迅速、かつ連絡も終始きめ細やかで安心して買い物ができるショップかと思います。

【 量産襖(ふすま) 】壁紙ふすま 両面貼り(入口用)【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格
洋室の壁紙にしっくりくるふすまで、この価格では考えられない位のとても満足のいく買い物ができました。

4.67 2015-01-31

• 配送:4
古いふすまの交換を検討していて、他のショップなどを見ていましたが、発注の際に古いふすまのサイズを測るだけといったところで、購入するふすまの取り付けに不安がありました。
そんなときに、こちらのショップを見つけたときは、古いふすまのサイズだけでなく、枠のサイズや溝のサイズまで細かく測って発注すると言うことで、むしろ安心してお願いできそうだと思い、こちらのショップでふすまを注文しました。
ミリ単位でいろいろな箇所のサイズを測るということで、正確に計測することに注意しましたが、おかげで完璧なサイズのふすまを取り付けることができました。
ふすまのサイズを記載して発注した後は、サイズに間違いや疑義があればショップから確認があるだろうと思いましたが、配達日の希望確認と配達1時間前の連絡先電話番号の確認だけでしたので、とてもスムーズでした。
配達前の連絡のおかげで、ふすまの搬入準備ができたため良かったです。
梱包についても、ふすまや押し入れ・天袋を大小混ぜて発注しましたが、それぞれが傷つかないよう緩衝材できちんと挟まれ、しっかりと固定されていたので、全く問題ありませんでした。
別のふすまも交換しようかと思っていますので、その際はまたこちらのショップにお願いしたいと思っています。

【送料無料】【 量産襖(ふすま) 】襖(ふすま)紙「コスモス」 両面貼り(入口用) 【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格
傷んだ古いふすまを交換するため注文しました。 ふすま紙も白かベージュと思っていましたのでサンプルは頼まずに発注してしまいましたが、実物を見て非常に満足...

5 2015-01-17

先日無事届きました
想像以上に頑丈そうでとても気にいりました
今までの戸が枠にガラスが入っており
一歳の娘が割れるほど叩きまくり怖いので今回購入しました
家族一同喜んでいます
お店の方はとても対応良くしてくださり
ありがとうございました
次回も購入を考えておりますのでよろしくお願いいたします

5 2014-12-03

• 配送:5
配送前の傷で再制作していただくなどトラブルがありましたが、迅速な対応・誠実なご連絡で安心してお取引が出来ました。
予定通りに配送していただき感謝しております。

【送料無料】【洋風建具】ふすまリフォームドアWG-01(中窓)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
驚くほど、ジャストサイズの仕上がりに感動です。 既存の襖の方が戸袋からはみ出していることに気づかされ たほど… ずっしりと重厚感がありますが、開閉はスム...

5 2014-09-03

• 配送:5
親切で丁寧なご応対でした。どうもありがとうございました。
梱包もきっちりされまして、納品も時間通りで、大満足でした。

【送料無料】【 本襖・和襖(ふすま) 】襖(ふすま)紙「コスモス」 片面貼り(押入用) 【仕上幅〜920mm迄】 ※1枚の価格
梱包もきっちりされまして、納品も時間通りで、大満足でした。 いい商品ありがとうございました!

• ag03c014さん
  • ag03c014さん

5 2014-06-22

• 配送:5
商品を注文してから、色々と質問したり、変更をお願いしたりしましたが、臨機応変に対応していただくことができて、とても嬉しい限りです。

商品を取り付けする作業は、たぶん電動のドライバーを使えば20分くらいでできると思います。 梱包がしっかりされているので、それをあけるのに時間がかかりま...

【押入クローゼット化計画!】【一間用】売れ筋 押入リフォームクローゼット(4枚折戸)【M】【L】※開口幅〜1800mm迄※  (収納扉/クローゼット/押し入れ/押入れ/ふすま クローゼット/リフォーム/折戸 リフォーム/2枚 引き戸/折戸/リフォーム 和室/クローゼット扉)

• Bassmokkinさん
  • Bassmokkinさん

5 2014-05-03

• 配送:5
メールでのやり取りでしたが、気持ちの良い対応で非常に良かったです。

ふすま(襖)を洋風建具にリフォーム(ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き手/ふすま紙/リフォーム)【激安】【在庫処分】【アウトレット】 押入ふすま 2枚組<バーゲン>
懇切丁寧にご連絡を頂き、こちらの要望にもしっかり聞いて頂けたのが嬉しかったです。 商品も想像以上の物が到着し、非常に満足しております。ありがとうござい...

5 2014-04-18

• 配送:5
購入時の採寸等アドバイスしていただき助かりました。
オーダー品なのに納品も早くありがたいです。

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
サンプルを送っていただきとても気に入ったので、購入させていただきました。 しっかりとしていて、お値段以上の買い物ができうれしいです。

• Aポンさん
  • Aポンさん

4.67 2013-11-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても、丁寧に対応していただきました!
古い家へのドア設置だったので、どうなることかと思ったのですが、職人さんの技術が確かです。
襖の代わりにそのまま木のスライド式ドアが付けられる
というのは、私にとってピッタリの商品でした。
しかも、質がいいです!
お部屋が生まれ変わって、本当にお願いして良かったです!大切に使っていきたいと思います。

襖を全交換するよりお買い得な上、 とても質がいいです。 薄いベニヤ板を張ったような作りではなく、綺麗で丈夫な板です。 部屋が見違えるように綺麗になり、嬉...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア  4枚セット(押入2枚+天袋2枚) (押入【M】仕上高1820mm迄・天袋【S】仕上高600mm迄) ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

5 2013-07-08

• 配送:5
格安価格だったにもかかわらず、細かい寸法も聞いてくださり素晴らしい対応をしてくれるショップでした。是非機会があればまた利用したいです。

ふすま(襖)を洋風建具にリフォーム(ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き手/ふすま紙/リフォーム)【激安】【アウトレット】在庫処分品和室入口ふすま(紙×クロス)2枚組■(引き...
アウトレットという事で安かったのですが、全く問題ありませんでした。丁寧に寸法も聞いてくださり、素晴らしいショップでした。また利用したいです。

5 2013-07-06

• 配送:5
対応や人柄もよく不安なく購入できました。
大型なのに発送してくれる配達員様もとても良い方でした。
まだ実は戸が足りないので購入したいと思います。

ふすまの宅配! 気軽に楽しむ和室のリフォーム【ふすまリフォームドア◆和室入口タイプ】WB01・ダーク(高さ601〜1820mm)(ふすま/ドア/引き戸/ふすま紙/襖/障子/建具/障子...
対応も御品もかもよく大満足です。 扉がネットで買えるなんてもっと早くしりたかった。 細かく電話で説明していただき不安なく購入できました。 たぶんこんなの...