KOZLIFE コズライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

丁寧に質問に対して答えてくれて本当にありがとうございます!

8月中旬から8月下旬発送予定!WECK (ウェック) KOZLIFEオリジナル WECK GIFT BOX DRINK BOTTLE SET(ドリンクボトルセット)/TULIP 370ml×2(ペーパーバックなし) グラス/...
ずっと待ってました!とても上品で、朝ごはんを食べる時や午後在宅勤務の時も使ってて気分が良くなります!

• maaco☆さん
  • maaco☆さん

5 2020-07-25

予定通りの商品到着と梱包が丁寧で良かったと思います。

WECKシリーズは どれをとってもハズレが無く蓋を カスタマイズすれば全く別の使い方を出来るのもムダがなく優秀です。 こちらを購入して毎日のティータイムも更...

• takai.hさん
  • takai.hさん

5 2020-07-22

時間がかかる商品を注文した為、
発送の迅速さは不明ですが
梱包は丁寧です。

8月下旬発送予定!WECK (ウェック) KOZLIFEオリジナル WECK GIFT BOX DRINK BOTTLE SET(ドリンクボトルセット)/STRAIGHT 340ml×2 (ペーパーバックなし)グラス/キャニス...
オフィスで使えるように購入。 とても可愛いし、絶対仕事中モチベーション上がるアイテム⭐ 発送までは時間かかったけど、 購入時点で了承してたので問題...

5 2020-07-08

出荷メールからすぐ届きました!ありがとうございます!

1 2020-07-03

購入商品に不良があり新しい物を取り寄せて後日送って頂くことになっていました。
お店からのメールに記載されていた期日から4日たっても何の連絡もなかったため、ひょっとして忘れてらっしゃるのかしら?と不安に思いこちらから再度連絡した所「遅くなって申し訳ございません。明日送ります。もう少しお待ちいただけますでしょうか?」とのみ返信が。
もし遅れるなら前日か遅くとも当日にそのように一言そちらから連絡するべきではないのでしょうか?
その後商品が送られてきて2度びっくり!簡素な包装に商品のみ入れられた状態で送られて来ました。(最初に届いた商品が割れていたので新しいものを取り寄せて頂いたのに!)
不良品を送ったことに対するおわび状とまではいかないものの、何か一言添えて送ってくるのが常識ではないでしょうか?
今まで何度かネット購入で不良品を交換して頂くということはありましたが、こんなに残念な対応のショップは初めてです。
しかも送られてきた新しい物も作りが荒くさらにがっかり。もうめんどくさいのでそのまま使います。
おしゃれな商品を多く取り扱ってらっしゃるので勝手にちゃんとしたショップさんだと思っていましたが、とんでもない!もう2度と利用しません。
本当なら★1つもつけたくないです。

5 2020-06-29

発送も早く、梱包にも何の問題もありません。気持ち良いお買いものができました。

Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) Postcard (ポストカード) RED FOX (アカギツネ) A6 (10.5×14.8cm) 北欧/インテリア/ポスター【メール便】

5 2020-06-14

発送も早く助かりました。
商品数はたくさんあるわけではないですが使ってみたいものが多く、また利用したいです。

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット
とっても使いやすいです! ちょっと喉が渇いた時にお水を飲んだり、サラダやピクルスなどの野菜の副菜を入れたり、ソースを入れたりとマルチに使えます!

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット

4 2020-06-06

この大変な状況のなか、迅速な配送有難うございます。ステイホームの良きパートナーでした。これからも宜しくお願いします!

スーパーセールのタイミングで、再度別な香りも購入。オーガニックは自然な香りで、安心感がありますね。これから、ヨガの時に使おうと思います。

Klinta (クリンタ)マッサージキャンドル/アロマキャンドル90ml オレンジブロッサム&ラベンダー / レモンバーベナ&ジンジャー / バブル&ピンクグレープフルーツ / サンダルウッド / コットンフレッシュ / サクラ

5 2020-05-31

しっかり梱包されていたので安心しました。

5 2020-05-31

素敵なショップさんです。またよろしくお願い致します。

1 2020-05-25

そんな暇がないからネットで買っているのに。
自社の返品ミスを客にいちいち写真撮って送れとか言うてくる最低なお店です!

ideaco (イデアコ) Kayari Manhole 蚊遣り ブラック/グレー 蚊取り線香ホルダー
同じものを2つ買ったのですが、中の下敷きが1つ入っていなかったので連絡したら写真を撮って送ってくれだの。 そんな暇がないからネットで買っているのに。 自社...

• ririka.さん
  • ririka.さん

5 2020-05-22

きれいな状態で発送していただき

Kortkartellet (コートカルテレット) ポスター A3 ユーカリ 北欧/インテリア
かわいい筒状のケースに入っていました。折れたり、変な型もつく事なくきれいな状態で送られてきました。 とても感じのいいポスターですが、 個人的には葉の色が...

5 2020-05-22

問合せに早く対応いただき、安心してプレゼント送付をお願いすることができました。

1 2020-05-22

この買い物ではありませんが、本店の買い物で、在庫がある表記で在庫なし。特に悪びれた様子もなく、お店のミスの割にその他だけ頼むと送料かかると言われました。違うの選んで注文したら、商品コード間違いで違う商品が届きました。どなたかレビュー書かれてましたが、こんな事がたまにあるお店さんなので、覚悟して買い物しなければ、と思います。商品が素敵じゃなかったら他店で買いたい位です。

H. Skjalm P. (ホー・スキャルム・ピー) Erik エプロン インディゴ 北欧
濃い色のエプロン欲しくて、高いけど購入。一度洗いましたが心配したほど縮みなし。首の後ろで結ぶ紐もさほど気にならず、かえって可愛いくらい。これからの季節...

5 2020-05-20

梱包も丁寧で発送も迅速でした。何の問題もありません。安心してお取引できるお店と感じました。