KOZLIFE コズライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,314 件)
評価内訳

4.00 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で安心しました。品揃えも豊富で、サイトを見ているだけで楽しくなります。

2019-06-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品も無事お届け出来まして嬉しいです。
お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みです。
これからも皆さまに喜んで頂けるよう日々頑張ってまいります!

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。ラッピングのご対応も的確で安心して購入することができました。

貝印 料理家の逸品 プチ計量カップ(2個セット) 脇雅世プロデュース
4.00
液体調味料の分量が計りやすくなってとても助かっています。ガラスではなくアクリル(でしょうか?)であるのも安心して使うことができます。友人へのちょっとした...

2019-06-03
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
そして大切なギフトを当店で選んでいただき嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みです。
これからも皆さまに喜んで頂けるよう日々頑張ってまいります!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-05-17
お買い上げいただき誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みでございます。
これからも喜んで頂けるよう日々頑張ってまいります!

4.83 2019-04-13

• 配送:5
オシャレな小物インテリアが沢山あるお店です。
私はLINE登録しているので、使い方の提案などが沢山の写真と共に、季節や商品仕入れの度にあって、あれもこれも良いな〜と、いつも楽しませて頂いております。
今回で3度目の利用で、全てにおいて満足しておりますが、ただ一つだけ、、、
欲しい!と思った商品はだいたい売り切れているか、考えている内に無くなってしまう。
数量の限られたハンドメイドの商品が多いので仕方ないとは思いますが、買えないとやっぱり残念なのです。
その分、再入荷されて買えたときは嬉しい、そんな楽しみもあるお店です。
これからも利用させていただきますので、宜しくお願いします。

Kahler (ケーラー) オマジオグラス フラワーベース/ティーライトホルダー (H75) グリーン 花瓶/ガラス/北欧/インテリア/日本正規代理店品
5.00
ずっと気になっていたケーラー。 初めてのなので小さい物を試しに買ってみました。 ハンドメイドでも雑味はなく、しっかりした作りで落ち着いた雰囲気。さすが高...

2019-04-16
いつもKOZLIFEをご利用下さりありがとうございます。
LINE登録もして下さっているとのこと・・・
スタッフ一同感謝感激でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう楽しい企画など考えておりますのでお楽しみに〜♪
(在庫を切らせていることが多く本当にごめんなさい!気を付けてまいります)

5.00 2019-03-23

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。色々なケーラーの花瓶を見られて楽しいお買い物でした。欲しい色・サイズのものが購入できて嬉しく思います。

Kahler (ケーラー) ハンマースホイ フラワーベース ミニ ミント 花瓶 陶器 日本正規代理店品
5.00
手持ちの花器が渋めなので、ふわっとした花に合うものも欲しいと思いました。自分の趣味に照らして、かわいい・かわいすぎない・の微妙な落とし所を探した結果、...

2019-04-09
お買い上げいただきありがとうございます!
今後とも皆さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
素敵な商品ばかりで、どれも欲しくなります。

KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウル 中)/お椀/木の器/木製ボウル
5.00
以前から欲しくてお気に入りに入れていましたが、人気商品のようで、すぐに売り切れになったり、入荷したりの繰り返しでしたが、息子が「誕生日プレゼントに買っ...

2019-04-11
いつもKOZLIFEをご利用下さりありがとうございます!
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフみんなで頑張ってまいりま〜す♪

4.67 2019-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
厚みがあるしっかりとした紙のポスターです。筒に入り丸まった状態で届きましたが、すぐに平らになりました。跡がつかないように梱包してくださったのだと思います。お気遣いありがとうございます。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
人気の商品ばかりで大好きなお店です。
品切れになっていて同時に買えない時があります。そこが残念です。

5.00
使いやすく家族にも好評です。来客用も揃えたいと思っています。

4.50 2019-01-31

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。
購入の際、到着希望日を伝えたら丁寧に返信も頂き、配送も早かったです。
梱包も丁寧で、満足しています。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
すぐ送られて来ました。梱包も凄く丁寧でした。コズライフさんは、素敵なオマケを、いっつも付けて下さいます!ありがとうございます😊

復刻決定! Kahler(ケーラー) 175周年記念 オマジオアニバーサリーベースS ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品
5.00
とってもステキです❣この存在感は、小さくてもバッチリ!!我が家の、お宝となりました。早速 玄関に置いてます!!!同封されていた 干支のイノシシカ...

4.17 2019-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
理想の丼に出合えたと思い、すぐに注文させていただきました。
商品が届くと、思い描いていた丼でとても気に入りました。
ただ、家族分で4つ注文しましたが、そのうちの1つが、アウトレット商品とも思えるような青いラインのズレ、にじみがありました。目立つ部分なのでショックでした。
検品作業をきちんとしてほしいです。

千段十草 多用丼 和食器
2.00
理想の丼に出合えたと思い、すぐに注文させていただきました。 商品が届くと、思い描いていた丼でとても気に入りました。 ただ、家族分で4つ注文しましたが、そ...

千段十草 多用丼 和食器

4.67 2018-12-16

• 配送:5
スーパーセール中でも、商品が早く届いたので、すぐに使うことができました。梱包も丁寧です。

kura (クラ)Ena (エナ) リムプレート/スープボウル17cm 2枚セット和洋食器/食器/皿
5.00
パスタプレート21センチがとても良くて色は濃いグレーだったので、スープボウルは、クールグレーを購入しました。パスタプレートにメイン、スープボウルには副菜...

• mihoo8996さん
  • mihoo8996さん

4.33 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品ひとつひとつしっかり梱包されており、安心して購入できました!
ありがとうございました!

5.00
何かいい汁椀がないかなと検索していて見つけました。 私には、手に馴染むし、とてもいい買い物をしたと思います。 男の人にはもしかしたら容量が小さいかもしれ...

4.83 2018-09-15

• 配送:4
とにかくセンスが好きなお店です。
コラムなど楽しみにしています。

STIIK(スティック) 箸/はし(2膳入り) カトラリーのような箸/一年箸/セラミックグレー/竹製 日本製★★★
5.00
和洋どちらにも合いそうです。 先が細くてつまみやすいです。好きと思ったものは大切にしたいと思えますね。大切に使いたいと思います。

4.00 2018-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。