• sukusuku4さん
  • sukusuku4さん

4 2021-04-18

受注発注となっていたので少し待つつもりでいましたが、翌日に発送されました。
ラッピングも素敵で、また気に入った物があれば購入したいと思います。

【受注発注】MADO (マド) ポスター 30×40cm Soft Gallery Coney
パンダが好きで一目で気に入り購入しました。 ラッピングがフレームのような封筒になっていて可愛いので、そのまま飾ってもいいと思います。

• Ikkouさん
  • Ikkouさん

5 2021-04-17

発送が早くて梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。

Klinta (クリンタ) アロマセラピーキャンドル/マッサージキャンドル 180ml レモングラス&オレンジ/ティーツリー&ゼラニウム/インセンス&シダーウッド北欧/フレグランスキャンドル/ルームフレグランス/スキンケア

5 2021-04-16

発送が早く商品も良いものでした。

4 2021-04-06

大人ですが、身体が小さいので、この大きさで丁度いいです。ただ少し転がりやすいのが、マイナス面です。
ポストにきちんと入っていたので、傷1つないので良かったですが、届くまでは、折れてしまわないか心配でした。

5 2021-03-27

注文してからスムーズに対応していただけました。可愛い商品で購入できて良かったです。

5 2021-03-25

発送が早く、商品も良いものでした。
ありがとうございました!

5 2021-03-17

梱包も無駄なく丁寧で、配送も早くて助かります。毎回安心して利用出来ます。

5 2021-03-14

丁寧な包装でした。あと同封の葉書が素敵でした。ありがとうございます。

5 2021-03-03

商品に欠陥がありご連絡したところ、柔軟に対処いただきました。非常に満足しています。ご対応いただきありがとうございました。

• さい0096さん
  • さい0096さん

5 2021-03-01

いつも素敵な生活に役立つものが多く、いろいろと勉強させて頂いております。
今回のプラントボックスでは、 いろいろな使い方も以前紹介されており、
キッチンのツールで悩んでいた際、思い出しまして、何度も寸法はかり、色考えて
購入致しました。 とてもよいお買い物ができました。

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Plant Box (プラントボックス) Two Tier ライトグレー 北欧/インテリア/家具/日本正規代理店品【大型送料】
キッチンの壁側になにか収納ツールが欲しくて、でも引出付きだと重苦しいと思い、ちょこっとのせができるようなツール探していました。浅めではありますが、一時...

• kogemariaさん
  • kogemariaさん

5 2021-02-22

迅速に発送いただき、すぐに到着しました。大満足です

Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) ポスター LEAPING FOX (キツネ) 30×40cm 北欧/インテリア
躍動的で美しいフォルムのシンプルなキツネの絵です。玄関に飾っておりますがとっても気にいっています。 フレームはオーク材にしましたが、黒のフレームもいい...

5 2021-02-22

すぐに発送して下さり、特に問題なかったです^^

kura common (クラ コモン)Ena (エナ) リムプレート 19cm クールグレー/マット 和洋食器/食器/皿
2枚購入しました! どんなおかずを乗せても合う! マットな質感がおしゃれで気に入りました^ - ^ 取り皿としても使えます♪

5 2021-02-20

とてもわかりやすいHPで、見易かったです。
レビュー記入が遅くなりました。

5 2021-02-18

いつもおしゃれなものがたくさんあって楽しいです。注文忘れや商品の不具合があったこともありましたが、しっかり対応していただき大変ありがたかったです。

5 2021-02-17

なかなか買いに行けない世の中で、家で箱を開けるワクワク感
カワイイ箱に入っていて、最高です