5 2021-12-16

とても良かったです、またよろしくお願いします。

SWAN (スワン電器) Another Garden LED スパークラーフック 2m×10本/3m×6本 クールフラッシュ(昼白色)/フラッシュ(電球色) インテリア/ガーランドライト/イルミネーション

2021-12-17
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-03

商品に欠陥がありご連絡したところ、柔軟に対処いただきました。非常に満足しています。ご対応いただきありがとうございました。

1 2020-05-25

そんな暇がないからネットで買っているのに。
自社の返品ミスを客にいちいち写真撮って送れとか言うてくる最低なお店です!

ideaco (イデアコ) Kayari Manhole 蚊遣り ブラック/グレー 蚊取り線香ホルダー
同じものを2つ買ったのですが、中の下敷きが1つ入っていなかったので連絡したら写真を撮って送ってくれだの。 そんな暇がないからネットで買っているのに。 自社...

• sumichiangさん
  • sumichiangさん

5 2019-11-21

• 配送:5
品質が良くて大きさもうぴったり、綺麗な麺鉢です。大満足でした。

5 2017-02-11

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
商品の取り扱いも多く、配送も丁寧ですので安心して取引きできます。
これからもお世話になりたいと思います。

KOZ椀 ナチュラルボウル 中/お椀/木の器/木製ボウル
ずっと買えずにいましたが、タイミング良く買えました。 4つ購入。 商品によりバラツキがあるみたいですが、うちに来たのは問題なく良い商品ばかりでした。

KOZ椀 ナチュラルボウル 中/お椀/木の器/木製ボウル

5 2015-11-16

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
少し値段は張りますが、おしゃれなブランドの雑貨が多く気に入っています。
また今後も利用させていただきます。

Kahler (ケーラー) Urbania アーバニア キャンドルホルダー チャーチ 北欧/インテリア/日本正規代理店品
玄関のクリスマスイルミネーションと一緒に飾るように購入しました! 今回は値段のこともあり、2つのみ!! 少しずつ集めていきたいと思います。

• frau-kkさん
  • frau-kkさん

4.50 2015-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐにとどきました。ありがとうございました。

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット
サラダを盛り付けたり、デザートカップにしたりと使えるサイズです。

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット

5 2015-08-04

• 配送:5
丁寧に梱包して送っていただきありがとうございました。

【北欧雑貨】Kortkartellet(コートカルテレット)ポスター 40x55cmデンマークコッパー
玄関にかざりました。コッパーフレームと相性抜群で、とてもおしゃれになりました。

5 2015-06-24

• 配送:5
発送も早く、包装等も丁寧で、とても満足しております。

7月中旬頃発送予定KINTO(キントー) CAPSULEカプセル ウォーターカラフェ1L(ステンレス)
大好きなブロガーさんのブログで使用レポを見て使いやすそうだったのと、デザインが好みなので購入しました。 届いた実物は素敵だし、洗いやすい、注ぐときに蓋...

• dto30さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
KINTOのカプセルウォーターカラフェを二つ購入しましたが二つとも肝心な蓋が入っていまっせんでした。入ってないことは後で対応してもらえばいいことなのですが、お店の対応が悪いです。何の謝罪もなくメーカーに部品を送らせます。いつですか?なるべく早くということでしたが、送られてきたのは部品じゃなくて商品引きかえでした。これ組み立て商品なんで一言連絡が欲しかったです。商品は気にっていますがお店というか?少なくとも担当の方の対応は良くなかったです。

• koyutoさん
  • koyutoさん

5 2015-04-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も速くてとても良い感じでした。

5 2015-03-15

• 配送:5
品揃えも、配送の時の心配りも、☆5つでは足りない、大好きなお店です。用が無くてもついついチェックしてしまいます。

最高級素材!【北欧雑貨】【節電】【スローケット】【ブランケット】【 blanket】【 ショール】Silkeborg(シルケボー)AMANDAアマンダ メランジベビーアルパカ ストールグ...
ずっと欲しかったので、届いてとても嬉しかったです。厚みのある、それでいて滑らかな触り心地、コートの上から羽織ると本当に暖かさが違います。 さらに日本製...

4 2015-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、発送も比較的早かったです。

【お家キャンドル】【ティーライト】【北欧オブジェ】【置物】【北欧雑貨】Kahler(ケーラー) Urbaniaアーバニア キャンドルホルダー バジリカ 日本正規代理店品
おしゃれなものが好きな友人に、結婚祝いとして贈りました。なかなか個性的で良いと思います。

5 2015-03-03

• 配送:5
とにかくラインナップがつぼにはまりすぎて
ほかにも欲しいモノがいっぱいです
お値段もこの手の北欧雑貨のお店としては良心的で
またサイトの見やすさもありがたいです
セールの品の値引きの良さも嬉しいです
これからもちょくちょく利用させていただきたいです
ありがとうございました

LisbetFriis (リズベット フリース) 【北欧雑貨】【男女兼用】kura (クーラ)Lisbet Friis(リズベットフリース)ストライプミトンポットホルダー(鍋つかみ・鍋敷き)
デザイン違いのものとこちらと1つずつ購入しました こんなにおしゃれで素敵なのに1000円しないことに感動です! お値段が手頃なのでしっかりと実用できて本当に...

5 2014-12-25

• 配送:5
丁寧に梱包してくださいましてありがとうございました。

Kahler(ケーラー) 175周年記念 Omaggio Anniversary Vaseオマジオ アニバーサリーベースS ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品
初めてのアニバーサリーとても楽しみにしていました。 とてもかわいいです。 サイズも丁度よくお部屋が明るくなりました。