5 2021-09-12

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました!

Pico (ピコ) クリックヘアクリップ Brenda Click Clip 北欧/ヘアアクセサリー/パッチンピン/パッチンどめ
試しにブルーを購入しましたが、思っていた以上に可愛くて使いやすかったです。 もう一つ一緒に購入しておけば良かったと思いました。

2021-12-10
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
これからもより良い商品をお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • yuunt21さん
  • yuunt21さん

5 2018-05-20

可愛い帽子!
毎日大活躍してます!
毎日使うものなので可愛いものにこだわりました。

APYUI(アピュイ) キッチンミトン/鍋つかみ/両手用 グレー
タオルなどで持つのが面倒だったのと、 このデザインに一目惚れしました! そしてお手頃。

4.33 2016-11-23

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしましたが
コットンが、普通の包装で
人に渡せませんでした(-.-;)y-~~~
わたしの説明不足だったのでしょうか。
品物は良かったです

5 2016-11-23

• 配送:5
とても可愛いお品物ばかりでした
また利用したいです

木村硝子店テーブルソイソース/醤油さし
いいお品物で 一生大事に使えそうです。 ありがとうございます

• hs_peaceさん
  • hs_peaceさん

4.83 2015-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
1616/arita japanのカップとプレートを購入しました。商品単体だけでなく手で持っている写真も載っており、サイズ感が非常に分かりやすかったです。また、同じ商品でも色の個体差がある事も説明があったので、納得した上で注文できました。発送も早く、丁寧な梱包でした。

4.67 2015-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変人気のお店のようで出荷準備が間に合わないと連絡が来ました。
届くまでに一週間とちょっとかかりました。
急いでなかったので良いですが急ぎの人は注文後に言われても困りますね。

VIVA SCANDINAVIA(ビバ スカンジナビア)ダブルウォール ストレートグラス(スモール)2個セット耐熱ガラス
食後のデザートに使うものを探してこちらを購入。 思ってたよりも小さく残念だなぁと思ってましたが、食後のデザートにはこれくらいの大きさが良かったです。

5 2015-08-26

• 配送:5
前回、手に入れられなくて悔しい思いをした品物を、手に入れることが出来ました!本当に嬉しいです。ありがとうございます。梱包も丁寧だったし、品物も何も問題なく、安心しました。他にも素敵な商品をたくさん取り扱っているので、これからも利用していきたいです。

Kahler(ケーラー) 175周年記念 Omaggio Anniversary Vaseオマジオ アニバーサリーベースS ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品
前回、一瞬にして売り切れてしまったので、買えて嬉しいです。感激!!手元に届いて、実際に目で見て……期待を裏切らず、やっぱり素敵です。Sサイズを購入した...

5 2015-02-11

• 配送:5
まちに待ってました♡♡♡
大切にしたいと思います♡
梱包の中の袋が可愛くてとても良かったです♪

2.17 2014-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
クリスマス時期ということもあってか、忙しいのは分かりますが酷い対応でした。入金後連絡がないため、夕方に電話すると店の確認もれ。謝りながらも長々と言い訳してくる。お店の都合は客には関係ないですよ。それよりも「早く配送してくれ」と伝えましたが、なぜか「翌日配送します」と言う。次の日は何も連絡なし。その次の日の夜配送完了メール来たが、その日の配送となっていました。つまり電話で配送日のウソをつかれました。ちなみに、購入完了してから1週間経ちましたが、今だに商品が手元に届いていません。クリスマスプレゼントのつもりで購入しましたが、もちろんクリスマスプレゼントにはできませんでした。同じ日に他のショップで購入したものはすぐに来て、クリスマスプレゼントにできましたが。他の皆様のレビューが良かっただけに、私にだけ対応悪かったのかと非常に残念でした。次に買うことはないでしょう。

4.83 2014-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧な包装で満足しています。
頻繁HPのぞいたりして安心して購入させていただいてます。

(stelton ステルトン)RIG-TIG(リグティグ) ストレージボックス 300ml ジャー 保存容器/キャニスター/キッチン用品【北欧雑貨】
調味料入れとして、片栗粉を入れるサイズにちょうど良いです。 今回は、コンソメのキューブを入れる用に購入しました。 大きいサイズよりこのサイズが何かと...

1 2014-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
数カ所の汚れと一部剥がれた状態で商品が届き大変ショックです。
ショップさんには連絡しましたがまだ返事をもらえず不安です。
追記
2週間以上が経ちましたがまだ商品を交換してもらえず、こちらから再度連絡してようやく今日発送するそうです。忘れていたみたいです。最低。
2日待ってようやく届いた交換商品は代引きでした。
料金は既に支払い済みです。また払う羽目になるなんて、もう意味が分かりません(T_T)

• rockshellさん
  • rockshellさん

4.67 2014-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
北欧商品でも、ちょっと変わったラインナップの多いKOZさん。
特にケーラーやHAYは貴重ですね!ありがたいです。
スタッフさんも少なそうですが、対応は迅速で、同封されている絵葉書も北欧への愛を感じます。
また是非お買い物をしたいと思います!

Lisbetfriis (リズベット フリース) 【ティッシュケース】【ポケットティッシュ】【小物入れ】【化粧ポーチ】【北欧雑貨】kura (クーラ)Lisbet Friis(リズベットフリース...
ステキ女子はティッシュケースがあるという勝手な印象のもと、気に入る柄をやっとこちらで見つけました! めちゃめちゃカワイイです。色味は画像でイメージした...

• alis2620さん
  • alis2620さん

4.33 2013-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨年に引き続きスノードームを購入するのに利用させて頂いております。前年度、売り切れで購入できなかったものの入荷時期について問い合わせたところ、同じものを今年度も入荷するとのことで楽しみに待っておりました。
ご回答通り、今年は無事に入手できました。ありがとうございました。また来年はどんなスノードームが入荷するか楽しみにしています。

5 2013-08-21

• 配送:5
また購入したいお店です。
素敵な商品をありがとうございました。

(花瓶)【北欧雑貨】B級品50%OFFKahler (ケーラー)オマジオ フラワーベース スモール
B品とはわからない綺麗さでした。 本当は正規のものを購入予定でしたが、あいにくブルーが品切れ中だったのでこちらを購入したのですが、却って良かったです。 ...

4.83 2013-06-11

• 配送:5
配送の連絡メールや、梱包の状態もとてもよかったです。
サイトを見るだけでも楽しいし、使用してみてのコメントなども載っているので、実物を見なくても安心して購入できます。

これ1枚で蛇口も窓もピカピカ! MQ Duotex(MQ デゥオテックス) Ultra MicroFiber ダブルクロス グリーン/クリーム【メール便】
新居へ引越し、鏡面のドアや蛇口など、子供の指紋が気づかずうちにべったり… いつもは普通のタオルで拭いていたのですが、拭いた後、タオルの繊維がついてしま...