5 2022-06-16

なかなか こういう機能のピンが無い
中 やっと見つけました
品薄状態な感じで半ば諦めていましたがゲットできて良かったです
心づかいのある対応ありがとうございました
また利用したいと思うショップさんです

Pico (ピコ) Oval Hair Pin ヘアピン 北欧/ヘアアクセサリー 【メール便】
品薄な状態のなか迅速丁寧な対応ありがとうございました また宜しくお願いすると思います

2022-06-17
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
励みになるレビューを頂戴し、ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-04-02

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

7月中旬発送予定!ferm LIVING (ファームリビング) Shell Pot(シェルポット) オフホワイト 北欧/インテリア/花瓶/フラワーベース/鉢
かなり迷っていましたが、思いきって購入して正解でした。かなり素敵です。プリザーブドフラワーを入れて飾りました。アイビーなどグリーンも合うとのことなので...

2022-04-05
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

4 2022-02-28

ありがとうございます。
ヘアアクセサリーを購入したのですが、
あまり見かけないデザインで、とてもすてきです。
色々な服装に合わせてみようと思います。

2022-03-02
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
Picoのヘアアクセサリーご購入いただき
ありがとうございました!
  • margon.さん
  • margon.さん

5 2021-12-14

梱包も丁寧で発送も早くまた利用したいです

MOEBE (ムーべ) ストレージボックス ブラック/ホワイト 北欧雑貨/インテリア【受注発注】
一つ購入しました。もう二つ目欲しいです。 木材も良く、デザインも良く、 縦でも横でも使えて、ベッド横、ソファの横、窓の下、汎用性があり組み立ても使わなく...

2021-12-15
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
  • sepiamoveさん
  • sepiamoveさん

5 2021-11-24

注文してからすぐに届きました。丁寧な梱包で気に入りました!

Winter Tales フォルケ 北欧雑貨/インテリア/クリスマス
シンプルなクリスマス雑貨を探していたのでまさにこの商品は私の中で一目惚れでした

2021-12-08

5 2021-11-19

丁寧な梱包でありがとうございます。
素敵な商品ばかりでいつもページを見るのが
大好きなお店です

like-it (ライクイット) Colander&Bowl/米とぎにも使えるザルとボウル グレー キッチン
お米洗いに毎日使っています。 野菜も洗ったり色々使えて便利です。 柔らかくて扱いやすく色もとっても好きです。 お米が、さらっと取れるのでいいです。

2021-12-08
  • tommilyさん
  • tommilyさん

5 2021-09-22

プチプチ付きの封筒に梱包されて届きます。ピアスの入っていた箱も、ちゃんと綺麗なままでした。

Enamel (エナメル) ピアス シックスドット ゴールド
一目惚れです。自分の耳にうまく沿うか心配でしたが、写真と同様ピッタリ付けられました。 マスク生活で髪を束ねているため、ピアスがアクセントになって良い感...

5 2021-09-22

何度も購入しています。梱包も丁寧で安心して注文しています。

365 methods (サンロクゴ・メソッド) HARIO フィルターインボトル 750ml レモンイエロー/ライトグレー カラフェ/水出し/耐熱ガラス
シンプルで洗いやすいです。水出し緑茶や麦茶を作っています。すぐに無くなってしまうので、1リットル以上あると良いと思いました。

2021-12-10
いつも当店の商品をご愛用下さり、ありがとうございます。

3 2021-09-17

アイスグレーを2枚購入しましたが、できたら色違いで欲しかったです。色違いを注文するとまた新たに送料がかかるのが残念でした

CUOL (クオル) タオルではじめる美髪ケア / フェイスタオル 34×80cm ヴィンテージブルー/アイスグレー ヘアケア/インテリア/今治タオル/日本製
そばにおきたいお品物という商品で新聞記事を読んですぐに注文しました。 納得のいく給水力、ごしごし拭いて髪を傷めずに済むそしてドライヤーの時間が短くなり...

2021-12-10
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2021-07-21

デザイン最高ですとても嬉しいです
ありがとうございます

2021-12-17

5 2021-07-18

いつも素敵な商品、ありがとうございます。
迷ったり困ったら コズライフさんです。
いつもブールー、ブルーグレー系が食器多いので、どうかなあと思ったのですが、
落ち着いた色で とてもよかったです。
ありがとうございました

kura common (クラ コモン)Ena (エナ) リムプレート/ディープ/パスタプレート 21cm クールグレー/マット 和洋食器/食器/皿
久しぶりにビーフシチューを作り、 ん?あうお皿がないことに気が付きました。 今までのはかなり深めでした。 ちょっと小さめかな〜と思ったのですが、ちょっと...

2022-01-31
レビューのご記入ありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-07-03

7月1日(木)に注文して、7月3日(土)にゆうパケットにて届きました。梱包はクッション封筒にプチプチで包まれた商品が入っている状態。商品を大切にしている姿、丁寧さが伺えてよかったです。素敵なポストカードありがとうございました。

Pico (ピコ) ヘアピン Adore Pin 北欧/ヘアアクセサリー 【メール便】
髪の毛を短くしたのでサッと留めるヘアピンが欲しくて購入。 思っていたより小さいけど、留めてみるとちょうどいい感じ。 軽いし、頭にフィットする形で、負担に...

5 2021-05-14

とても丁寧な梱包でありがとうございました。
また 何かあれば宜しくお願いします。

APYUI(アピュイ) キッチンミトン/鍋つかみ/両手用 グレー
蓋掴みとセットで購入 とても可愛いです♪ 欲を言えば 鍋が熱くなってから取り付ける時は 少しはめにくいので面倒な時があります。 始めから装着してる方がいい...

• Ikkouさん
  • Ikkouさん

5 2021-04-17

発送が早くて梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。

Klinta (クリンタ) アロマセラピーキャンドル/マッサージキャンドル 180ml レモングラス&オレンジ/ティーツリー&ゼラニウム/インセンス&シダーウッド北欧/フレグランスキャンドル/ルームフレグランス/スキンケア

5 2021-03-01

いつも素敵な生活に役立つものが多く、いろいろと勉強させて頂いております。
今回のプラントボックスでは、 いろいろな使い方も以前紹介されており、
キッチンのツールで悩んでいた際、思い出しまして、何度も寸法はかり、色考えて
購入致しました。 とてもよいお買い物ができました。

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Plant Box (プラントボックス) Two Tier ライトグレー 北欧/インテリア/家具/日本正規代理店品【大型送料】
キッチンの壁側になにか収納ツールが欲しくて、でも引出付きだと重苦しいと思い、ちょこっとのせができるようなツール探していました。浅めではありますが、一時...